Возвращение

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Возвращение

Дорогие мои девочки. Простите нас за то что мы сегодня сделали. Надеемся, что никто всерьёз не обиделся :oops:
Это была вынужденная мера, так было нужно.
Внешне ничего не изменилось, вся личная переписка сохранена. Надеемся, что никто не потерял ничего важного для себя, предупредили за несколько дней.
Подфорумы будем добавлять по мере необходимости, как только будет становиться тесно.

И снова здравствуйте! В принципе, статьи остались, почему-то больше всего переживала за эту ценную информацию, а так начинаем снова знакомиться:)))

Глючит его...

Я ивиняюсь, но меня выбрасывает и я два раза написала сообщение

Да, я вижу, проблема, меня тоже выкидывает.

Разберемся...
Отписывайте о всех багах, на новом месте точно будет брыкаться пока отладим всё

Когда создаю тему, то проблем нет, а комментирую - меня выкидывает. Опять получилось два комментария, а сразу я их не вижу. А значок такой стоит в форме красненького квадратика, вместо сердечка - если это имеет значение:))

Я не могу удалить, вот что пишет, когда нажимаю на "удалить" У Вас недостаточно прав для удаления этого сообщения(MID=14)

:o Права ещё и Ваши сбились? Сейчас посмотрю.

Пробуйте, теперь должно удаляться

Что-то удалила, все выделила, и удалила целую тему сразу.

:Dладно, тренируемся

Это точно, что тренируемся:)) Напишу тему снова:)))

вот, всё получается. И не стесняйтесь, Вы здесь хозяйка когда меня нет, за старшую;)

Все-таки проблема с добавлением сообщений, тогда выбрасывает. А потом сообщение появляется. Если народ начнет общаться завтра, то будет нервничать.

Я написала программисту, из аси уже ушел, отписала на электронную почту, если он с утра появится в сети до работы - отремонтирует.

Хорошо, что еще не сплю, хоть бегло с Вами глянули.

Да, было бы неприятно завтра в разгар общения это обнаружить, так хоть шанс есть что он успеет поправить.

Всё исправлено

Да, теперь при ответе на пост все нормально.

Цитата
Натали Натали пишет:
Да, теперь при ответе на пост все нормально.
;)И цитата отлично работает, не работала

Натали Натали, я спать, и Вам советую)
Спасибо что помогли всё это оттестировать)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)