Жара и памперсы

Страницы: 1
RSS
Жара и памперсы

А Вы пользовались памперсами в жару, когда не улице градусов 30. Мне очень жалко дочь, как она там париться в памперсе, но и без памперса это же придется постоянно переодевать ее, если идти на прогулку, например.

Днём я одевала трусики и маечку, моему было к лету 6-8 месяцев, как сниму трусики, сразу обкакается, парадокс! :D На ночь, всегда памперсы. Не прело ни чего.

Я вот тоже думаю, что, наверное, стоит днем от памперсов отказаться, особенно когда очень жарко. Стирки то прибавится, но ребенку будет более комфортно.

Моя дочка родилась18 июля- самое пекло!!! Я одевала памперсы - все было в порядке))) через год, днем, в подгузниках уже необходимости не было.
[URL=http://flines.ru/][/URL]

На наши 6-8 месяцев выпало лето 2010 года, да еще какое! В тени +38-42, выходили только утром или вечером и старались уйти на окраину города, где с полей хоть какое-то свежее дуновение ветерка. Стены квартиры были раскалены так, что кондиционер выключить нельзя было. И с ним дурно, кислорода уже нет. Уф, как вспомнишь так и вздрогнешь. Тем не менее памперс одевали, опрелостей не было и вообще каких-либо проблем из-за памперса тоже не помню. Трусишки у нас были, но одевали мы их на природе, когда выезжали на водоем.
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]

Цитата
Наталка пишет:
На наши 6-8 месяцев выпало лето 2010 года, да еще какое! В тени
Да, тогда было не лето, а настоящий ад. Я даже представить не могу, как малыши вели себя в такой жаре. Хорошо, что сейчас у нас пока такой жары нет.

Я тоже вспоминаю то лето с ужасом. Как раз была беременна и родила в конце июля.
Бывают опрелости под памперсом, но они какие-то странные, не везде, а по бокам.

Может все от фирмы подгузников зависит. Мы с самого рождения пользуемся японскими и вообще никаких проблем. В жару особую с ребенком не стоит гулять и дело даже не в подгузниках. Ребеночку просто тяжело. А вот вечером самое то!

У нас сейчас просто невыносимая жара. Днем 34 градуса в тени. Ребенок постоянно капризничает, ночью тоже спит плохо, постоянно грудь просит. Скорее бы снова пришла прохлада.

Нет конечно ведь трусики моментально сохнут, зачем мучить ребенка а потом еще потницу выводить, я даже не представляю кто и в жару ребенка не жалеет.

Я в жару памперс не одевала, стелила клеенку и пеленку и меняла их. На прогулку, конечно, одевать приходилось, но мы и не гуляли в самое пекло, в основном вечером, и бывало, кроме памперса я больше ничего на дочку не одевала. Только если держать с голой попкой, то надо сразу менять пеленки и споласкивать попку водой без мыла, а то моча будет разъедать кожу
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url], [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Лето 2010 тоже застало нас в памперсах. Было очень жарко, ребенок был полностью в сыпи - потнице, а в памперсах прел. Одевала подгузники только на ночь, а днем гуляли на улице только в трусиках.

Даже если у вас хороший подгузник и у малыша нет потницы под ним это еще не значит что ему в нем комфортно в такую жару. Конечно самых маленьких до полугода конечно лучше уж пусть будет подгузник ведь они испражняются постоянно и не контролируемо. Это на такой прогулке нужно мешок трусов и пеленок. Я помню что после полугода я как то приблизительно знала когда он это делает. А в жару нам было уже 8 и подгузник одевали только если куда то ехали в городском транспорте или шли в гости, а на обычной прогулке с коляской то я одевала трусы и шорты с собой брала еще 2-3 пары. Ночью тоже спали без подгузника. А с наступлением холодов конечно к ним вернулись и на прогулке и на ночь. Я не вижу ничего страшного в подгузниках когда малыш маленький, но иногда видя полуторагодовалых, двухлетних и больше летом в жару и в подгузнике то конечно не могу понять родителей. Особенно девочки, у них эти подгузники по колени висят (когда им платье или юбочку одевают), им не удобно даже передвигаться, смотрится это ужасно, да и думаю ребенку точно было бы комфортнее в трусиках.
Изменено: zeppelin - 23.10.2012 11:34:24

Когда идем гулять обязательно одеваю памперсы в любую погоду, и все нормально не надо заморачиваться.

мы пользовались подгузами и в такую жару тоже, единственное нужно чаще подгузы менять и после каждого смена обязательно подмывать, я взяла это для себя за правило, и пока у нас с кожей все хорошо

Памперс используем даже в такую жару, к сожалению, по другому никак и как вообще наши мамы, бабушки справлялись без памперсов.

Цитата
Ирина Польских пишет:
Памперс используем даже в такую жару, к сожалению, по другому никак и как вообще наши мамы, бабушки справлялись без памперсов.
Я тоже вот сейчас представить не могу, как раньше все жили без памперсов, еще и стиральных машинок не было. Это целый день нужно было только и делать, что стирать.

В сильную жару я пользовалась памперсами только на прогулках, а дома старалась их не одевать! когда есть машинка считаю совсем не трудным забрасывать стирку несколько раз на день!

Я своим девочкам летом одевала простые трусики, а в них вкладывала обычную женскую прокладку. Какали мы по времени, а вот неожиданных пописов помогало.

Цитата
Алена пишет:
Я своим девочкам летом одевала простые трусики, а в них вкладывала обычную женскую прокладку.
А прокладка не протекала, все же ребенок писает очень часто. А вообще, идея отличная, правда, не знаю, как на практике будут обстоять дела.

даже и не думала, что можно вместо памперсов прокладки использовать. Мы просто будем стараться не надевать памперс и часто стирать пеленки.

Цитата
Анастасия пишет:
Мы просто будем стараться не надевать памперс и часто стирать пеленки.
Вот только если отправляетесь в дорогу, то вряд ли получиться обойтись без памперсов. Не будет ведь ребенок в мокрой пеленке кататься.

Были в жару в памперсах, ни каких проблем, ни опрелости, ни покраснений. На море загорали голой попкой, в остальное время всегда в памперсах-трусиках ( Меррис)

Цитата
Swetlana пишет:
Вот только если отправляетесь в дорогу, то вряд ли получиться обойтись без памперсов. Не будет ведь ребенок в мокрой пеленке кататься.
Так пеленку не одну же нужно с собой взять, а несколько на запас. Раньше вообще памперсов не было, и как-то же обходились без них. Или вы думаете, что ребенку полезно в мокром памперсе лежать? Так само, как и в мокрой пеленке.

Сейчас не обязательно всё время в подгузниках находится. Можно их и периодически снимать.

Я тоже без памперсов стараюсь держать малыша

Мы тоже одноразовыми пелёнками пользуемся.

летом стараюсь почаще их снимать с ребенка!

Старюсь снимать когда жара... но на улицу в них идем :cry:

Когда у нас появился первый ребенок, были еще молодые и не опытные( Тоже постоянно снимали.. жара.. Вот по рождению второго уже подумала, что может есть еще какие-то варианты, начала искать! Толкового было мало, единственное, что понравилось это подгузники японского производства. По описаниям и отзывам они были намного удобнее и практичнее, чем все те, что были на нашем рынке. Материал не такой, что позволяло коже детей дышать.

снимаю, когда совсем жарко, просто себя представить в этом мешке)

ох эти вечные раздражения! да, тема актуальная!

присыпками пользуйтесь

Я считаю, что без них не обойтись. Надо просто покупать качественные, которые не парят и не вызывают раздражение.

Да, конечно в памперсах ребёночек больше потеет. Но сами понимаете, без них никуда. Я просто вот в летний период стараюсь чередовать, если мы выходим куда-то на прогулку, то конечно надеваю памперс. Если где-то дома либо вот там у родственников, к родителям приезжаем, тут стараюсь надевать обычные вещи и пеленки менять. Конечно неудобно, что приходится менять, но зато ребеночек не преет в них. Я вообще накупила очень-очень много вещей по скидке, различных комбинезончиков и распашонок вот в этом магазине, так получается принципе не сильно и проблемно, всегда есть что-то на замену.
Изменено: Марина Киркина - 23.10.2018 22:32:27

Мы пользовались подгузниками в любую погоду, ничего плохого не было. Пришлось конечно повозиться с выбором, но я нашла пару нормальных, их и брала обычно. Пробовала еще хваленые памперсы, премимум которые, вот от них как раз ребенка обсыпало просто жесть как. Благо дома лежали на всякий случай мустела подсушивающая и видестим. Больше никогда эти подгузы на ребенка не надевала, ну их. А так не вижу смысла усложнять себе жить и не пользоваться ими, даже если жарко, достаточно просто подобрать то, в чем ребенку будет комфортно

Цитата
Нина написал:
Мы пользовались подгузниками в любую погоду, ничего плохого не было. Пришлось конечно повозиться с выбором, но я нашла пару нормальных, их и брала обычно. Пробовала еще хваленые памперсы, премимум которые, вот от них как раз ребенка обсыпало просто жесть как. Благо дома лежали на всякий случай мустела подсушивающая и видестим. Больше никогда эти подгузы на ребенка не надевала, ну их. А так не вижу смысла усложнять себе жить и не пользоваться ими, даже если жарко, достаточно просто подобрать то, в чем ребенку будет комфортно
да вот сейчас и не жарко в памперсах но все равно подсыпает. Раньше присыпки было достаточно, но сейчас она не спасает) а что за видестим такой? де вы его покупали?

Валерия, видестим - это мазь такая, он хорошо увлажняет и смягчает кожу, очень хорошо помогает ей заживать. Продается в аптеках, недорогой совсем, зато работает не хуже дорогущих мазюкалок)

Надо отучать от памперса чем быстрее тем лучше.

Моей дочери летом будет 10 месяцев вот думаю стоит ли ей покупать вот такие платья [URL=https://shafa.ua/kids/dlya-malyshey/platya-i-yubki/9811974-platece-v-goroshek-podvyazka]https://shafa.ua/kids/dlya-malyshey/platya-i-yubki/9811974-platece-v-goroshek-podvyazka[/URL] или все же они не удобны? Что тогда посоветуете?

В жару надо почаще делать воздушные ванночки

Я конечно понимаю, что мамочке проще одеть памперс и забыть. Но ребята, это же лето и ребёнок будет мучатся от жары, кожа может пострадать. Есть чудесные наборы одежды для новорожденных https://cosmobutik.ru/malysham/ в CosmoButik, которые состоят из материалов натуральных, в которых будет не жарко малышу. Ну и что что испачкает, за то кожа не будет раздражённой и малыш будет спокоен.

Неплохой вариант

Когда моя была меленькая резала на полоски пеленки одноразовые и подкладывала под малышку .весь день без памперса таким образом .а на прогулку в многоразовом ничего не протекало

У меня сын апрельский и все лето без памперсов. Мне кажется так даже проще приучить проситься.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)