Люлька колыбель для новорожденных .

Страницы: 1
RSS
Люлька колыбель для новорожденных .

Девочки, по- тихонечку задумываюсь о покупке детской мебели малышу и думаю, стоит ли покупать на первое время люльку?Ведь в первое время маленький будет спать в нашей комнате, а старший в своей. В нашей комнате места немного, но не хотелось бы сильно загромождать комнату… поэтому хотела узнать, может кто пользовался подобной люлькой. Как она вообще в использовании? И какую фирму посоветуете?

Если в плане экономии места, то это ненадолго - люлька рассчитана максимум до 6 мес.
А вообще, вещь достаточно удобная - у нас была Симплисити.
Самый главный ее плюс - это конечно же мобильность. Особенно актуально если у вас дом или большая квартира. Мне например, не удобно было постоянно бегать в нашу спальню, я просто возила люльку за собой - на кухню, в зал, на балкон вывозила - на прогулку.

Еще удобно ночью с ней, она регулируется по высоте и можно к своей кровати приставлять - малышик всегда под боком. Плюс функции всякие, лично мы от вибрации балдели:)

А она в дверные проемы проходит?
Я тоже на Simplicity засматриваюсь, у вас какая моделька была? Чем они вообще отличаются между собой?

Цитата
Катя написал:
А она в дверные проемы проходит?
Я тоже на Simplicity засматриваюсь, у вас какая моделька была? Чем они вообще отличаются между собой?
Да, конечно - там ширина колесной базы не больше 75 см.
У нас была Simplicity 3050. Всё можно регулировать, бортик можно снять, капюшон опускается и поднимается. Есть вибромассаж как уже говорила, и он очень нам помогал избавляться от газиков:). Игрушечки всякие, можно поставить мелодии. Пульт мне даже как-то не особо и нужен, но даже его предусмотрели.

В принципе, существенных различий между моделями нет. В основном дизайном отличаются.

Вот фото нашей колыбельки:)

У нас тоже simplicity была. Я очень довольна - удобная, красивая, а главное много места не занимает! Но у нас она пробыла до 5 мес. только. На дольше мы уже в неё не вмещались, правда у меня сынок пухлячок был:).

Недавно продала знакомой, пользуются с удовольствием.

Цитата
Серафима Давыдова написал:
Какая красивая и расцветка нежная, как для девочки так и для мальчика подходит:).
И еще, подскажите пожалуйста, вычитала в интернете, что колыбелька каким то образом трансформируется в пеленальный столик - это правда?
И вообще, каким образом это делается?

Посмотрите прикроватную люльку Summer Infant, очень удобная для ребенка. Она ставится впритык к кровати, ножки под нее глубоко уходят. Так что малыш будет близко-близко и, одновременно, в своей кроватке. Ее высоту можно отрегулировать, как вам нужно. Изголовье приподнимается, угол наклона тоже можете изменить по своему усмотрению. Качалка фиксируется, я, если оставляла ребенка спящим, ставила механизм в закрытое положение. Мы покупали в Детском №1 на Большом проспекте П.С.. Если Питер вам не территориально, можно в интернет-магазине у них заказать. Отправляют быстро, за доставку платить не придется, товары, цена которых выше 5 тысяч рублей, магазин доставляет за свой счет. А люлька классная, не пожалеете

Цитата
Катя написал:
Цитата
Серафима Давыдова написал:
Какая красивая и расцветка нежная, как для девочки так и для мальчика подходит:).
И еще, подскажите пожалуйста, вычитала в интернете, что колыбелька каким то образом трансформируется в пеленальный столик - это правда?
И вообще, каким образом это делается?
Спасибо! Да, есть такая функция. Но я только разок ее трансформировала, когда только купили. Мне было легче на кровати пеленать.
Вообще в пеленальный столик она превращается путем снятия обеих планочек сбоку. Одна планка-это прикроватный вариант,а еще одна,которая ниже-это пеленальный столик:)

Цитата
Ириша написал:
Посмотрите прикроватную люльку Summer , очень удобная для ребенка. Она ставится впритык к кровати, ножки под нее глубоко уходят. Так что малыш будет близко-близко и, одновременно, в своей кроватке. Ее высоту можно отрегулировать, как вам нужно. Изголовье приподнимается, угол наклона тоже можете изменить по своему усмотрению. Качалка фиксируется, я, если оставляла ребенка спящим, ставила механизм в закрытое положение. Мы покупали в Детском №1 на Большом проспекте П.С.. Если Питер вам не территориально, можно в интернет-магазине у них заказать. Отправляют быстро, за доставку платить не придется, товары, цена которых выше 5 тысяч рублей, магазин доставляет за свой счет. А люлька классная, не пожалеете

Спасибо! Немного не вписывается в наш бюджет, да и отсутствие колесиков смущает...

Все же Симплисити мне больше по душе:).

У нас была, мне она очень помогала, и места мало занимает и ребенку в ней хорошо спалось, правда я еще и колыбельные ему включала [URL=https://dreamsong.ru/kolybelnye-pesni-dlya-detej-teksty]https://dreamsong.ru/kolybelnye-pesni-dlya-detej-teksty[/URL] так он вообще под них сладко спал, да и ночью с люлькой удобнее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)