Племянник 2 месяца испугался

Страницы: 1
RSS
Племянник 2 месяца испугался

У моей сестры есть малыш ему всего 2 месяца. На майские праздники они приезжали в гости У нас собака- немецкая овчарка. Увидел гостей и неожиданно гавкнул. Ребенок заплакал, видно испугался. Вот уже неделя прошла, сестра жалуется, что ребенок стал беспокойным. Подскажите. Что делать. Мы согласны на все.

Мой совет может показаться не современным. Но в таких случаях реально готов пробовать все. Начните с того, что умойте кроху святой водой. Если не поможет узнайте, где в ваших краях принимает «бабка»,как ее принято в народе называть. Чаще всего они живут в пригороде и знают способы «снять испуг» Методы каждая использует свой.

Я, как человек верующий стараюсь попросить Бога, и чаще всего мне помогает, но я в это искренне верю. Мне кажется с вашей проблемой стоит попробовать молитву Пантелеймону Целителю о здравии https://www.bolgar-hram.info/molitva-panteleymonu-celitelyu Главное читайте ее с душой и верой и вам поможет. Хотя если посмотреть, что делают те же «бабки»,которых вам рекомендовали, то они тоже читают молитвы.

Я скептически отношусь к бабкам. Хотя, в моей жизни был один случай, который заставил меня изменить свои взгляды. Значит, моя дочь накануне важного события заболевает неизвестной болезнью, и покрывается сыпью. Я показываю ее всем врачам. Все разводят руками. Я рассказываю, что случилось соседке, она мне говорит как правильно умыть ее святой водой и какие слова сказать. Делаю, как сказано. На утро от сыпи нет и следа. И других симптомов болезни. К сожалению слова, я не помню. Моя дочь отлично выступила на танцевальном конкурсе через день.

святой водичкой. и молитву
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)