Праздник на ГОД малыша.

Страницы: 1
RSS
Праздник на ГОД малыша.

Как вы считаете нужно ли устраивать огромный праздник на первый год малыша? Я почему-то склоняюсь тому,что ребенок еще ничего не понимает. ..и выкидывать кучу денег тоже как-то не хочу. Что вы думаете по этому поводу?

Тоже думаю по этому поводу, у меня еще малыш зимний, куда то вести всех, то бактерии вирусы могут быть, поэтому думаю что домой пару подруг с детьми приглашу, а с родственниками отдельно принимать поздравления будем

А мы годик делали пышно , мы осенние , собрали всех на базе отдыха , отгуляли на ура!Подарки дарили соответствующие ....велосипед с ручкой , развивающий центр , золотую цепочку , деньги , игрушки,вещички , в общем в минусе не остались !

Цитата
Ирина Иринина пишет:
А мы годик делали пышно , мы осенние , собрали всех на базе отдыха , отгуляли на ура!Подарки дарили соответствующие ....велосипед с ручкой , развивающий центр , золотую цепочку, деньги , игрушки,вещички , в общем в минусе не остались !
Скорее всего вы праздник сделали для взрослых

родители, бабушки, дедушки и крестные - главные гости!

Считаю что слишком пышный праздник устраивать ни к чему, достаточно собраться узким семейным кругом.

конечно зависит от погоды (я считаю). летом классно можно собраться на даче)) а вот другие времена года только какие-то заведения

[QUOTE]Соня пишет:
конечно зависит от погоды (я считаю). летом классно можно собраться на даче)) а вот другие времена года только какие-то заведения[/QUOT
да летом классно

Мы устраивали, назвали гостей, но знаете больше вышло мероприятие для нас)
Малыш утомился и заснул)
Изменено: Кира - 22.03.2017 17:24:38

у моей режим четкий... вообще ничего не вышло. только нервы одни...

у нас любой праздник был трагедия, вел себя ужасно

вот вот.типо того же....

Цитата
Татьяна Ковалева пишет:
Считаю что слишком пышный праздник устраивать ни к чему, достаточно собраться узким семейным кругом.
Согласна))мы скоро так и сделаем.

Цитата
Соня пишет:
Как вы считаете нужно ли устраивать огромный праздник на первый год малыша? Я почему-то склоняюсь тому,что ребенок еще ничего не понимает. ..и выкидывать кучу денег тоже как-то не хочу. Что вы думаете по этому поводу?
Огромный праздник устраивать или просто небольшой стол собрать с родственниками, наверное каждый решает сам, исходя из своих личных предпочтений и сложившихся обстоятельств. Но одно это точно, праздник малышу устроить просто необходимо. И не важно, как вы говорите, что он якобы ничего не понимает. Я уверена, это далеко не так....Ребёнок чувствует и видит праздничную благоприятную обстановку. Дочке когда годик исполнялся, мы решили её побаловать не только подарками в виде игрушек, но и праздничным незабываемым чаепитием с шикарным во всех смыслах этого слова тортом. Заказали его со специальной надписью, правда, не с именем Вероника, как выбито на этой картинке, а с нашим любимым и родным. И что вы думаете? малышка ничего не поняла что ли, не оценила? Так вот и нет....она первая уселась и достала свою "большую ложку", и с превеликим удовольствием лопала это лакомство. А сам красочный вид такого тортика)))так для любого ребёнка - это счастье видеть такое яркое великолепие))Так что и не нужно много денег, и шикарного пиршества, если подойти к празднику с любовью и добавить немного фантазии.
Изменено: Лера - 08.04.2017 19:12:08

Мы устраивале, наверное даже больше для себя ,чем для малыша ) Ну если денег нет, можно и скромно посидеть, ни кто не заставляет вас пир закатывать на 40 человек

Мы на годик сыну устраивали большой праздник, были многие родственники, кумовья, подружки мои новоиспеченные с маленькими детками. Отмечали понятно, что не дома, заказывали зал в ресторане - там открытая территория, День рождения был летом, всем понравилось...и застолье, и свежий воздух. Зал мы сами украшали, заказали доставку воздушных шаров http://мегашар.рф/oplata_i_dostavka/ . Это, наверное, то, что впечатлило моего ребенка больше всего...ну еще фейерверк на торте)) Понятно, что праздник был больше для взрослых, чем для детей, но все-таки это год, его нужно отмечать с размахом!

Мы свой 1 годик у старшего тоже особо не праздновали, для взрослых было кафе а для малыша куча игрушек и торт со свечкой.

Мне кажется, что если у Вас есть финансовая возможность, тогда можно устроить ребенку настоящий праздник. Можно найти подходящее кафе с детским меню, заказать красивый торт, украсить кафе воздушными шарами. Вот эта компания сможет организовать украшение праздника гелевыми шариками. Посмотрите, возможно Вам понравиться.

Любой подарок должен быть полезен

Моя свекровь очень большая любительница и поэтому решила ей подобрать икону в магазине http://axios.world/ / . Там есть широкий ассортимент товаров такой категории и поэтому можно сделать идеальный подарок.

У нашего сынишки скоро тоже первая годовщина. В принципе, он еще толком ничего не понимает, поэтому праздник скорее больше для родителей, чем для ребенка, ведь им этот год тоже было очень нелегко

Мне кажется, это такое событие, которое стоит отметить - ведь это первый юбилей малыша. И дети в годик уже знают близких и родных, умеют радоваться. Чтобы праздник прошёл идеально - лучше довериться профессионалам, которые смогут организовать День рождения ребёнка. Мы, например, обращались в компанию TOLTS! несколько раз, так они нам проводили отличные детские дни рождения, а также детские праздники в садике. Всегда интересная программа, различные конкурсы, фокусы и фейерверки. Самостоятельно вряд ли можно такой праздник организовать.

Мы вот пару дней назад отпраздновали наш годик. Я очень переживала за каждую мелочь, за гостей их количество. Честно за свадьбу так не переживала как за День рождение сыночка. я очень много сидела в интернете искала идеи как же отпраздновать, большинство идей как поздравить нашла на детском сайте https://pustunchik.ua/holidays/childrens-day-hover/privitannja-z-dnem-narodzhennja , там есть статьи и как украсить и какие конкурсы провести и как поздравить малыша. Когда нашла этот сайт подготовка ускорилась))
Изменено: Дарья Бабиенко - 11.09.2017 13:59:29

Год ребенку это конечно праздник, но на мой взгляд более семейный.

Мы в ресторане праздновали. И гостей много приглашали)

Огромный празник не стоит, чисто красивенькими для фото ) а пышные вечера будут от постарше 4 лет)

Чёрное платье на годик! Как вы относитесь к такому платью на годик? Чего то прям без ума от него, но черный меня смущает :/ Нашла его на https://www.kupivip.ru/catalog/detyam/devochki/odezhda

Все должно быть в меру.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)