Укачивания на мяче

Страницы: 1
RSS
Укачивания на мяче, Отвечаем от мяча без истерик

С рождения сын засыпал самостоятельно, но где то с 7 месяцев начала укачивать на мяче
Сейчас сыну 10 месяцев и стараюсь отучить.
Совет "не укачивай и все" не подходит, жалко малыша, сильно плачет(((

У меня маленький деть, стараюсь не укачивать и вообще меньше держать на руках. А фитбол есть, я его себе покупала, когда носила маленького

Цитата
Ириша пишет:
У меня маленький деть, стараюсь не укачивать и вообще меньше держать на руках. А фитбол есть, я его себе покупала, когда носила маленького

Тоже качала на мяче. Очень привыкла. Когда захотела отучить,просто уехали к бабуле в деревню на неделю.приехали ,а мячика уже нет. Так и отучила)))

Цитата
Соня пишет:
Цитата
Ириша пишет:

Тоже качала на мяче. Очень привыкла. Когда захотела отучить,просто уехали к бабуле в деревню на неделю.приехали ,а мячика уже нет. Так и отучила)))
Согласна, удобная штука для укачивания. Но потом же отучать ) Стараюсь обойтись, укладываю и по попке похлопываю потихоньку. Когда ножки туго пеленала, плохо засыпал, а сейчас не возмущается

Цитата
Ириша пишет:
Цитата
Соня пишет:
Цитата
Ириша пишет:

Согласна, удобная штука для укачивания. Но потом же отучать ) Стараюсь обойтись, укладываю и по попке похлопываю потихоньку. Когда ножки туго пеленала, плохо засыпал, а сейчас не возмущается
Вы перестали пеленать и лучше спит? Удивительно, мой деть, наоборот, с открытыми ручками и ножками очень беспокойно спал. Приходилось пеленать на ночь.
Изменено: Кристина Золотавина - 21.10.2016 18:42:59

Кристина, нет, не перестала, тоже беспокойный сон, когда ручки и ножки не спрятаны. Но сын возмущался и при тугом скручивании, ни за что не хотел лежать прямым стручком. Я просто поменяла обычные пеленки на пеленки с липучками, заказала набор SwaddleMe и пеленаю в них. В конверте просторный мешочек для ног, маленький укладывает их по собственному желанию. И ручки я могу пеленать по-разному, туже или свободнее. Но спим в бодиках, а на сон укладываю в конверт
Изменено: Ириша - 22.10.2016 13:57:02

Цитата
Ириша пишет:
Кристина, нет, не перестала, тоже беспокойный сон, когда ручки и ножки не спрятаны. Но сын возмущался и при тугом скручивании, ни за что не хотел лежать прямым стручком. Я просто поменяла обычные пеленки на пеленки с липучками, заказала набор SwaddleMe и пеленаю в них. В конверте просторный мешочек для ног, маленький укладывает их по собственному желанию. И ручки я могу пеленать по-разному, туже или свободнее. Но спим в бодиках, а на сон укладываю в конверт

Удобная пеленка на липучках)) видела такие на замках.но уже к этому времени отусила от пеленания. А так очень удобная вещь

Цитата
Соня пишет:Удобная пеленка на липучках)) видела такие на замках.но уже к этому времени отусила от пеленания. А так очень удобная вещь
А мне не попадались на замках, смотрела еще summer на молнии, но такие конверты мне не подошли, они маленькие, на вес ребенка до 4,5 килограммов.

На мяче удобно качать, руки и спина не так болят, заодно и мышцы на попе чуть

Цитата
Аня пишет:
На мяче удобно качать, руки и спина не так болят, заодно и мышцы на попе чуть

да кстати,подруга так накачала попку,уххх какой орех

старшую дочь я укачивала в коляске, первые месяцы она спала в коляске и вот ночью я ее качала хоть рукой хоть ногой. и это все при включенном свете - по другому она не спала . слава Богу уже ей 8 лет с 1,4 спит сама в своей комнате но лет в 5 начала ночник просить

У мея на руках не любит что бы укачивала, а на мяче спина болит.

Очень устаю за день. Когда приходится еще и ночью укачивать –буквально засыпаю стоя. Боюсь ребенка уронить. Как то просто держала на руках сидя на диване. Ждала, пока уснет, а он все не спит и не спит. Потом ничего не понимаю, только муж забирает у меня с коленей ребенка. Потом поняла, я уснула, а руки его отпустили, хорошо, хоть не упал. После этого случая хочу подвесное кресло купить https://www.russian-rotang.ru/collection/podvesnye-kresla. Кто пробовал укачивать в таких креслах?
Изменено: Светлана Колодка - 22.04.2017 10:00:03

старалась качать очень мало на мяче. поэтому такой проблемы не возникало

Я не качаю в прямом смысле слова. Могу покатать в люльке чуть-чуть, а так нет, не приучаю к этом уделу. Со старшей помучилась, научена горьким опытом

Постарайтесь не укачивать а ходить с ним, постепенно отвыкнет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)