Дайте совет по кроватке.

Страницы: 1
RSS
Дайте совет по кроватке., нужен совет по кроватке

Нужно купить для малыша кроватку. Не знаю, что выбрать. Может быть, сразу взять трансформер? Или кроватка с укачиванием для малыша будет лучше. Посоветуйте, пожалуйста.

Советую вам трансформер Мишки. Преимущество ее в том, что прослужит долго, подойдет ребенку даже в школьные годы. И в ней кстати имеется механизм укачивания, который вы упомянули. Еще у этой кроватки справа есть удобный комод с тремя глубокими ящиками, очень удобно для подгузников, пеленок и просто детских игрушек.
Изменено: Nikolay - 17.10.2016 22:02:58

Купите сперва совсем маленькую кроватку, Она подходит пока ребенок не сел. За это время вы узнаете характер ребенка, приспособитесь к его нуждам и сможете подобрать то что вам подходит лучше всего. Мне очень нравятся кроватки из икеи которые потом превращаются в очень удобный диванчик.

Цитата
Nikolay пишет:
Советую вам кроватку-трансформер Мишки . Преимущество ее в том, что прослужит долго, подойдет ребенку даже в школьные годы. И в ней кстати имеется механизм укачивания, который вы упомянули. Еще у этой кроватки справа есть удобный комод с тремя глубокими ящиками, очень удобно для подгузников, пеленок и просто детских игрушек.
Это типа такая ненавязчивая реклама.... :D :D Папочка так интересуется ребенком, что забежал на мамский сайт, чтобы сделать сообщение про кроватки

Если финансы позволяют, то можно все что угодно взять)

Купите обычную кроватку. Если приучите качать при засыпании в младенчестве, то так и будете укачивать до школы. ;)

Лучше купите обычную детскую кроватку, если вы любители путешествий - берите складную. Механизм укачивания не особо нужен, вы вполне сможете укачивать ребенка и в коляске.

Цитата
YsYa пишет:
Нужно купить для малыша кроватку. Не знаю, что выбрать. Может быть, сразу взять трансформер? Или кроватка с укачиванием для малыша будет лучше. Посоветуйте, пожалуйста.
Советую выбрать кроватку Гандылян, у них есть трансформеры, колыбели, маятники, на любой вкус, они мне очень нравятся своим утонченным внешним видом

Лучше покупать круглую кроватку или прямоугольную?

Мне нравятся прямоугольные

У нас кроватка Агат Золушка - 5 У нее продольный маятник. Удобно качать ребенка. У нас сынок так сам засыпает. С самого рождения спит в такой кроватке и днем и ночью. Кроватка рассчитана на возраст до 6-7 лет и у нее стандартный размер, что позволяет выбирать комплекты постельного белья в любом магазине.

Купили обычную кроватку качалка +колеса
Муж сделал маятник сам, но я им не пользовалась, сын засыпал сам без укачки !

а у нас кровать с продольным маятником для укачивания) это моя шиза! хотя нам очень помогает. мы к ножке кроватки привязали веревку,а за другой конец рукой или ногой качаем.прямо с дивана,не вставая :D :D :D :D :D :D

У нас обычная деревянная кроватка, не купленная, отданная родственниками. Сестра говорит, что надолго она не нужна, потом постоянную купим сами

Цитата
Ириша пишет:
У нас обычная деревянная кроватка, не купленная, отданная родственниками. Сестра говорит, что надолго она не нужна, потом постоянную купим сами

А во сколько потребуется постоянная кровать?

Цитата
Соня пишет:
Цитата
Ириша пишет:

Из личного опыта пока не знаю, а сестра в полтора года племянника переложила на обычную кровать. Ограничитель подставляют. Может, и позже можно, но тут как раз я родила, они нам кроватку отдали, а себе купили двухэтажную

Цитата
Ириша пишет:
Цитата
Соня пишет:
Цитата
Ириша пишет:

Из личного опыта пока не знаю, а сестра в полтора года племянника переложила на обычную кровать. Ограничитель подставляют. Может, и позже можно, но тут как раз я родила, они нам кроватку отдали, а себе купили двухэтажную

Тоже думаю в год-два.

Моему скоро год, в кроватке уже тесно, планирую в год перекладывать либо на диван, либо на тахту или кровать машину брать.пока не определилась

Мы через интернет покупали в Бабаду кроватку фирмы Гандылян , с выдвижным ящиком внизу ,в красивом белом цвете , кроватка красивая и выполнена качественно , покупкой довольны , доченька спит в ней как маленькая принцесса !

Цитата
Елена Пришвина пишет:
Лучше покупать круглую кроватку или прямоугольную?
Мне прямоугольные как-то больше нравятся, они в интерьер лучше вписываются, да и с постельным бельем нет проблем. Недавно взяла ребенку вот такое: веселенькое белье. И оно конечно было рассчитано, именно на прямоугольную кровать. А для круглой, честно говоря даже не видела готового белья, наверное надо его на заказ шить.
Изменено: Марина - 13.01.2017 00:31:27

Цитата
Ксения пишет:
Моему скоро год, в кроватке уже тесно, планирую в год перекладывать либо на диван, либо на тахту или кровать машину брать.пока не определилась
Только не машину, кому что нравится, конечно, но на мой взгляд очень неудобно для реб

Цитата
Ирина Иринина пишет:
Мы через интернет покупали в Бабаду кроватку фирмы Гандылян , с выдвижным ящиком внизу ,в красивом белом цвете , кроватка красивая и выполнена качественно , покупкой довольны , доченька спит в ней как маленькая принцесса !

нужно посмотреть

старшая дочь до 2х месяцев спала в коляске потом мы купили кроватку, но реально она там спала с 1,4 года до 3,5 лет когда уже не кушала грудь и мы ее отселили в ее комнату
Источник: https://nedeli.org/mama/forum21/topic2608/ 2014 © nedeli.org

Первые дни ребенка дома - это самые важные адаптационные моменты в жизни как мамы, так и малыша. Главное, чтобы дома было все готово к этому моменту: кроватка, манежик, коляска, ванночка, не забудьте про матрасик, в общем вот интересный и полезный дневник молодой мамы там все написано.

Если решите брать с укачиванием, то берите такую, где его можно блокировать, иногда он может даже мешать. так получилось, что долго мы не могли купить ребенку полноценную кровать по ряду причин, недавно наконец купили, ребенку уже было почти 5 лет, но у нас самая простая кроватка была. первые месяца 4-5 она спала в кроватке-манеже с подвесным гамаком для новорожденных

Советую покупать кроватку из натурального дерева, лучше из бука. Он является твердой породой мебельной древесины, это значит, что со временем не изменит свой внешний вид, не потрескается, в отличае от березы и сосны. Бук прочный и экологически чистый материал, для детской кроватки подходит идеально. Как по мне, то лучше брать неокрашенный вариант, лишние токсические вещества для ребенка совершенно ни к чему.

Цитата
Ирина пишет:
Советую покупать кроватку из натурального дерева, лучше из бука. Он является твердой породой мебельной древесины, это значит, что со временем не изменит свой внешний вид, не потрескается, в отличае от березы и сосны. Бук прочный и экологически чистый материал, для детской кроватки подходит идеально. Как по мне, то лучше брать неокрашенный вариант, лишние токсические вещества для ребенка совершенно ни к чему.
Хороший вариант и правда. Натуральная древесина всегда ценится и здоровью малыша не навредит никак. Только вот девочки, дорого такое удовольствие обойдётся. Поэтому и спрашиваю:никто не пробовал СП http://www.100sp.ru/moscow/purchase/list/101049, говорят, что выгода получается более чем очевидная. Сама ни разу так не покупала, тем более кроватку, решила изначально здесь узнать?

У нас была самая простая, все равно мои в ней не спали.

Перед рождением сына выбирала кроватку не на один год, предпочнение отдавала практичности - кровать - трансформер. Кроватка Дрёма - это идеальный вариант, я довольна своим выбором. 8 трансформаций помогают кроватке расти вместе с ребёнком. Помимо просто кроватки она превращается и в манеж, что даёт маме возможность не много отвлечься от своего чада. Кроватка Дрёма от фабрики Юг Мебель из ст. Брюховецкой , изготовлена из массива бука и отвечают всем требованиям безопасности. Я довольна своим выбором!

в год переложили на невысокую тахту. на ночь на пол кладем толстое одеяло(на случай если упадет)

просто возьмите с маятником

Мы покупали всю мебель еще до родов, когда я ушла в декрет стала детально изучать информацию о детских колясках и кроватках. Коляску нам подарили родители, а кроватку купили из бука, выбрала именно этот материал по многим причинам: он считается безопасным и экологически чистым, прочным, долговечным. Кроватки из березы и сосны сразу откинули, они небезопасны, деформируются, а в сосне так вообще могут быть смоляные карманы. На здоровье малыша нельзя экономить.

Полностью поддержу Аниту на счет удобства и безэкономии на своем чаде... вы должны брать кроватку как себе...

Мы брали детскую кроватку из натурального материала массива бука, долго выбирали. Остановились на модели Дрема от компании Юг Мебели, кроватка удобная и даже в маленькой комнате займет немного места. Муж тоже участвовал в выборе почти всех детских товаров, в том числе и кроватки, он хорошо разбирается в дереве, по этому сразу предупредил, что будем брать только качественную мебель. Кроватку служит уже больше года у нас, качеством я довольна, сейчас ждем второго малыша, думаю такая мебель прослужит долго.

Девочки, а для погодок какая лучше кровать подойдёт? Мы всё никак определится не можем. С супругом уже столько мебельных в Москве объездили...

Цитата
Анита написал:
Мы покупали всю мебель еще до родов, когда я ушла в декрет стала детально изучать информацию о детских колясках и кроватках. Коляску нам подарили родители, а кроватку купили из бука, выбрала именно этот материал по многим причинам: он считается безопасным и экологически чистым, прочным, долговечным. Кроватки из березы и сосны сразу откинули, они небезопасны, деформируются, а в сосне так вообще могут быть смоляные карманы. На здоровье малыша нельзя экономить.
Мы тоже кровать из массива бука покупали. У нас в Москве хороший производитель есть - "MAMKA — фабрика детской мебели", который только из этого материала делает детскую мебель. Она реально очень прочная, долговечная и качественная. Это по всем деталям можно понять. Правда мы не классическую кроватку покупали, а кровать в виде дома https://mamka.moscow/ Смотрится она очень необычно и оригинально. Всё-таки для ребёнка всегда хочется чего-то сказочного в интерьере сделать. У меня всегда так!

У нас пока люлька стоит в нашей спальне, кроватку думаем попозже купить. Устраивает такой вариант, перемещаю ее по квартире, когда нужно, она на колесах
Изменено: Марина - 10.10.2017 20:32:58

Цитата
Сандра написал:
Мы тоже кровать из массива бука покупали. У нас в Москве хороший производитель есть - "MAMKA — фабрика детской мебели", который только из этого материала делает детскую мебель. Она реально очень прочная, долговечная и качественная. Это по всем деталям можно понять. Правда мы не классическую кроватку покупали, а кровать в виде дома https://mamka.moscow/ Смотрится она очень необычно и оригинально. Всё-таки для ребёнка всегда хочется чего-то сказочного в интерьере сделать. У меня всегда так!

Дешевый и качественный вариант.
Такой выбор с точки зрения качества себя оправдывает конечно же.

Цитата
Катя Колгова написал:
Купите сперва совсем маленькую кроватку, Она подходит пока ребенок не сел. За это время вы узнаете характер ребенка, приспособитесь к его нуждам и сможете подобрать то что вам подходит лучше всего. Мне очень нравятся кроватки из икеи которые потом превращаются в очень удобный диванчик.
Согласна на все 100. кроватки у них замечательные!

С первым сыном нам много вещей досталось по наследству, в том числе и кроватка, но хватило ее на пару месяцев, потом стала скрипеть, а при попытке ремонта и вовсе развалилась, после этого пришлось покупать новую. Старая кроватка была из березы и такой материал сразу отпал как вариант, менеджер посоветовала кроватку из бука, это более прочный, долговечный и экологически чистый материал. В магазине была еще модель из сосны, но из-за смоляных карманов она небезопасна, по этому остановились на буке, уже второй малыш спит в ней.

Трансформер я бы не советовала (кровать с пеленальным комодом). Они неудобные в плане тяжести (вы же будете её двигать, чтобы убираться) и комод там очень узкий и ребенку на нем будет тесно. Если есть возможность, то лучше взять отдельно полноценный большой комод с пеленальником, туда и вещи хотябы сложить можно будет. У нас комод и кроватка отдельно, фирмы feretti. В комоде даже ванночка есть, ели пеленальник поднять, но я ей месяцев 3 только пользовалась, в большой ванне с кругом все же сыну больше нравится. А кровать у нас стандартной классической формы, но очень качественная и надежная. Для будущей дочки ещё останется. Она из массива бука, дно реечное для лучшей вентиляции, можно установить его в 2-х положениях. Маятник тоже есть (продольный), но я его в 5 месяцев где-то зафиксировала, так как сын начал активно двигаться и с активным маятником он терял равновесие.

у нас обычнаяя была.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)