ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА ВАШЕГО МАЛЫША.

Страницы: 1 2 След.
RSS
ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА ВАШЕГО МАЛЫША., ...доходит до смешного, у моего сына любимая игрушка это пустая бутылка из под Сока.

в разный период у нас были разнообразные любимые игрушки... сначала это был надувной красный самолетик, который при нажатии просто пищал.., когда Митя его видел он просто визжал от восторга, потом у нас был любимым мамин кошелек. Теперь же у нас любимая стала обычная пустая бутылка из под газ воды.... А КАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ИГРУШЕК У ВАС?
[URL=https://nedeli.org][/URL]

Заяц Степашка. Он одевается на руку. как в кукольном театре. Или в передача "Спокойной ночи малыши". И разговаривает с дочей моим голосом. Ей очень нравится.

А я моя дочь любит такую большую баночку с крышкой. В эту баночку она складывает всякие безделушки, а потом достает их оттуда. И вот так, играясь, может просидеть и полчаса.

Даже не знаю, нам пока, нравятся все игрушки особенно музыкальные и с огоньками, а вообще мы всё в рот тянем.

Все музыкальное мы тоже любим, особенно ночник-черепашку, которая ночью освещает комнату разноцветными звездами и еще и песенки колыбельные поет.

А мы проектор, ещё не совсем воспринимаем, наверно, чуть позже. Наш папа говорит, когда он будет понимать жучков и бабочек, вот тогда ему будет интересно, а музыка там замечательная и цвета на потолке нежные, спокойные.

Любимая игрушка - бутылка из-под сока, только я в нее еще и монеток и пуговок разноцветных насыпала - часами может перебирать

У нас - шуршащая черепашка. В ней внутри вшит кусочек целлофана и она так прикольно шуршит, когда ее руками можно помять, доча сразу все внимание туда направляет!

из всех игрушек выбрал самого страшненького мишку погремушку))) почему его не понятно:)
[url=http://www.metricline.ru][/url]

У моей дочурки любимая игрушка - это детская колясочка с куклой. Очень уж она любит возиться с этой коляской по улице. Воображает себя будущей мамой наверное :)

У нас как то не было привязанности к какой то конкретной игрушке, игрался и играется всем подряд, игрушек в доме горы, он их все разносит по квартире, а потом начинает тянуть с кухни ложки кастрюли и другие кухонные принадлежности. На улице очень любит каталочки всякие, было у нас колесо и жирафик, теперь самолет. Без этого вообще из дома не выходили. А вот подружка наша почти с рождения облюбовала маленькую мягкую уточку и таскается с ней везде и спит и в сад теперь уже, в общем что бы постирать маме приходиться идти на большие хитрости, а то не отдает просто так.

Цитата
zeppelin пишет:
а потом начинает тянуть с кухни ложки кастрюли и другие кухонные принадлежности.
Моя дочь тоже обожает играть с кастрюлями и ложками. Возьмет ложку - и начинает тарабанить. А у мамы минут через 10 голова начинает раскалываться.

Ну желательно, чтобы ребенок не привыкал шастать на кухне, и брать все, что ни попадя оттуда, ведь это даже опасно. Ведь на кухне могут храниться вилки, ножи и т.д.

И мы бежим в ходунках на кухню, он любит корзинки с чесноком, фруктами раскидывать, всё что достаёт - всё его! Старается надкусить всё что в руки попадает.
Мы дверцы шкафов резинками перевязали, так он научился резиночки снимать, тянет за край и стягивает, мои старшие до такого не догадывались.
А вообще он любит книжки, и ещё, я была очень удивлена, когда мы приехали на дачу, у нас там много разных игрушек, а малыш стал играть в машинки, дома ему дали железные коллекционные машинки и он играет в них уже несколько дней, даже в рот не тянет, крутит колёсики, открывает дверцы, ковыряет фары, вообщем ему нравятся машинки, но и все музыкальные игрушки его радуют. Мы достали манеж, выложили туда игрушки, в нём он само-собой не сидит, расстегнули боковое окошко, и ребёнок подходит к окошку на ходунках, сам берёт игрушки. Да, ещё купили пирамидку-неваляшку в виде мишки, я думала - зря, маленький он ещё для пирамидок, а малыш, с удовольствием вместе со мной разбирает и собирает. Кубики папа наш купил очень интересные - с каждой стороны что-то крутится, нажимается, окошки открываются, закрываются, вот малыш сидит ковыряет их указательным пальчиком. На самом деле, чем мы займём ребёнка, тем он и будет заниматься, само-собой учитывая его предпочтения.

В выходные покупали ему надувной шарик, надутый гелием, малыш не оценил наш подарок, мял его, кусал, ни чего у него не вышло, так и бросил этот никчёмный шар :D Хотя, я сама видела, как другие детки с радостью играют в эти шары. И мыльные пузыри нас не забавляют, посмотрел и всё, а вот на плечах у папы сидит и хохочет, листочки с деревьев срывает. И ещё папа нам собаку купил сантиметров 25, она лает, прыгает, скулит, ложится, встаёт, вообщем, похожа на живую, так маленький Олежка её испугался. Мы на прогулке показывали ему живых собачек, потом стали гладить их, так и со своей игрушечной собачкой подружились. А купаться мы стали с рыбкой, она плавает, хвостиком виляет, сынок шустро её хватает, и в рот, хвостик отрывает и выбрасывает в воду. Папа не нарадуется, говорит мой сынок рыбак хороший. Вот рыбок папа и покупает разноцветных, а я только успеваю доставать хвосты из воды и снова на рыбку надевать.

А моя дочь просто в восторге от мыльных пузырей. Столько восторга и счастья в ее глазах, когда она ловит эти пузырьки. А надувные шарики ей тоже не очень нравятся.

Она - девочка, мальчики любят другие игры, думаю это у них генетически заложено. мы голову выворачиваем на 180 градусов, когда в коляске проезжаем мимо автомобилей, думаю, вам до этого вообще ни какого интереса. :)

Да, автомобили нас вообще не интересуют. Получается, что действительно с самого рождения уже все заложено, малыш сам знает, что ему нужно.

Нам уже девять месяцев на днях заметила, что мы уже играем одновременно с двумя игрушками, по игрушке в каждой руке, можем стучать одной игрушкой по другой игрушке, раньше это у нас не получалось, и кушаем двумя ручками. Так забавно. :) И мы стали повторять слоги. Самое любимое - это па. Увидит машину, говорит па-па, сегодня увидел детскую коляску с игрушкой и снова -па-па. А ещё когда видит собачку говорит -ав, кошку -говорит мя, Вообщем кругом игрушки бегают, летают.

Девочки, покупали вы своим деткам музыкальные карусельки на кроватку и различные развивающие комплексы например "коврики" с погремушками?. и вообще как нужно развивать ребенка на третьем месяце жизни?

Покупали музыкальную карусельку с огоньками. Малыш был в восторге. Коврик не покупали, но у кого он был, все остались довольны.

спасибо!!

А у нас новая игрушка - машина, нам папа её купил, когда малыш ещё в пузяке лежал, ему ещё и полгода с момента зачатия не было, недавно достали, поставили на на балконе, сегодня увидел свой транспорт и сказал: - бр-бр! Когда у сына спрашиваешь, как машина едет, он вытягивает губы вареничками и трешит, вообщем, как маленькая сообразительная обезьянка. :D Он стал так говорить, как видит машины. Вообщем, на данный момент, машины - это его любовь, :D

У нас новая любовь - самолеты. Когда мы гуляем, мы все время смотрим в небо. Не пропускаем ни один самолет. Уже умеем гудеть, как он.
Заказали по интернету самолет, завтра должны привезти. Думаю сынуля будет в восторге. Кстати, на Биглионе, очень хорошие цены, постоянные скидки, доставка на следующий день, при покупке на 2000, она бесплатная, точнее, всего 99 рублей. Мы довольны. :)

Понятно, что мальчик интересуется техникой, а вот мою дочь сейчас больше стали интересовать куклы. Раньше она к ним была какая-то равнодушная. А сейчас любит играться, правда, чтобы и я была рядом, переодевала кукол, говорили разными голосами.

Нам уже 1 год и почти 2 месяца. Папа купил качели Гном, очень удобные, не пожалели дверную коробку, прикрутили. Малыш - счастлив. Не можем снять с качелей!

нам сейчас 1,5 теперь у нас 2 просто наилюбимейших игрушек это ноутбук и мамин телефон, вроде бы и мячами и пирамидками интересовался, но все не более пару дней. теперь даже не знаю что ему покупать. еще очень нравится ТА игрушка которая находится у других детей в руках. пусть это будет хоть маленький попрыгунчик... если он не у нас в руках значит эта самая лучшая игрушка и ее надо обязательно заполучить.

У моей дочки любимая игрушка это стаканчики пирамидка! :D
бусы и шуршащие бумаги!
сыночек и лапочка дочка!

дома обычно стоит огромная коробка с игрушками, наверное в каждом доме такая есть. а им подавай шуршащие бумаги швабры да венники))))

Цитата
Дарья Власова пишет:
дома обычно стоит огромная коробка с игрушками,
Да, у нас вот тоже столько игрушек, что я просто не придумаю куда их девать. Выбросить жалко, а ребенок играть только с некоторыми.

Цитата
Swetlana пишет:
Выбросить жалко, а ребенок играть только с некоторыми.
Мы убираем часть игрушек на месяц, и ребенок с радостью играет в них, как в новые. Очень любим машинки и все что гремит, звенит, стучит. И еще, любим слушать сказки, особенно перед дневным сном. Книжки ему мешают сосредоточиться, а просто послушать сказки любит, особенно, Чуковского, я почти все знаю наизусть, где-то досочиняю, обязательно со звуковыми своими спецэффектами. Ну и все детские короткие сказки- колобок, курочку-рябу....

Купили сыну самокат . Первое время он его практически игнорировал - видно, просто не пришло время... Лишь к концу того года подаренный на день рождения самокат был распробован и полюбился. Не забыл он его и в нынешнем году, с начала весны самокат не оставался без внимания.

Машинка и сортер сейчас у нас в любимых игрушках

Очень часто бывает , что дети в любимые игрушки выбирают совсем не то, что мы им покупаем . И каждая мама может рассказать про такую игрушку . Мой сынок долго не мог расстаться с кухонной поварешкой , это была его любимая вещь. Сейчас в Игратории купили кубики Зайцева . Очень понравились, внимание переключилось

Ответ на этот вопрос прост: только любимая игрушка, в которой новые сказки не кончаются и могут быть подобраны под вкусы вашего ребёнка или важные моменты в его жизни .

ой, а я своему вот [URL=http://www.igrushka-prazdnik.ru/category/androjd/]тут[/URL] взяла мягкую игрушку, он её теперь из рук не выпускает) и спит, и ест с ней)
да и с собой везде таскает :D

моя обожает книги!и только книги

У нас сейчас самая любимая игрушка это слингобусы . Купила, а то думала, что без волос останусь, не помогал ни хвостик, ни косичка). Теперь есть чем позабавиться, заодно и десенки почесать можно.

у нас тоже до боли простые игрушки. ну вот к примеру,так же пластиковая бутылка. книги. итд

Цитата
LaliddiK пишет:
Очень часто бывает , что дети в любимые игрушки выбирают совсем не то, что мы им покупаем . И каждая мама может рассказать про такую игрушку . Мой сынок долго не мог расстаться с кухонной поварешкой , это была его любимая вещь. Сейчас купили кубики Зайцева . Очень понравились, внимание переключилось
Ой...девочки, у нас тоже с этим вопросом ситуация аналогичная:игрушек много, но играет сын действительно не во все далеко, а избирательно. Теперь вот приходится что-то собирать и отдавать тем, кто им будет рад и с удовольствием заниматься. Но, вся проблема в том, что ведь денег то на такие покупки идёт не мало, экономить, конечно, не получается....Научите кто-нибудь, как именно вы выходите из такой ситуации? А, вообще, мне с такого же женского форума, от одной проворной мамочки пришло заманчивое предложение:объединиться и начать деньги тратить с умом
Изменено: Лера - 10.09.2018 23:54:00

И у нас такое было. У каждой крохи есть такая игрушка, которая взяла неоткуда. Но забрать ее просто невозможно. Но со временем это пропадает и наши дети начинают интересоваться совсем другим. Старшая доча подросла и стала интересоваться компьютером. Препятствовать не стали, но аккуратно направили. Выбрали обучающие игры для девочек 4 лет бесплатно. Играя она еще и развивается.

а у нас плюшевый заяц

У нас любимые игрушки это вещи взрослых :D Даже не знаю почему :D То мамины духи, то мамина косметика, расческа и прочее. Когда был поменьше, то любил все светящееся и кричащееся, в принципе как и все маленькие детки :|

У нас как то и нет любимой мягкой игрушки, как бы я ему в детстве не прилаживала и спать и убаюкивать с игрушкой вообще никак)) Любил с машинами играть, мелом рисовать вообще обожал. А сейчас подрос, освоил компьютер сидит частенько розукрашивает онлайн розмальовки . Очень увлекательно, развивает память, внимание, интерес к такому творчеству у нас присутствует.

а наша игрушка совсем не похожа на все остальные!!!) у нас ребёнок творческой личностью растёт - рисует везде и всегда) поэтому заказали вот тут https://www.instagram.com/dinopotam/ ему подушку-игрушку в виде сердца с его рисунками в виде отпечатков рук)) смотрится очень круто и интересно!)))) и ребёнок спит с ней теперь всегда) кстати, наполнитель там гипоаллергенный, что очень важно, так как мы чувствительные… и материалы ноские, не рвутся... думаем ещё какую-то игрушку там заказать по рисунку сына)

Мягкую пепу просто обожает. Не выпускает из рук.

Моя с волос стягивает резинку и перебирает ее в руках. Если резинка упадет, то все - крик сразу же. Даже засыпает с этой резинкой. А когда играется, то между игрушками у нее 4-5 резинок валяются. Теперь у меня в ящике целый склад резинок))).

Цитата
Ольга Волкова написал:
вообще он любит книжки, и ещё, я была очень удивлена, когда мы приехали на дачу, у нас там много разных игрушек, а малыш стал играть в машинки, дома ему дали железные коллекционные машинки и он играет в них уже несколько дней, даже в рот не тянет, крутит колёсики, открывает дверцы, ковыряет фары, вообщем ему нравятся машинки, но и все музыкальные игрушки его радуют. Мы достали манеж, выложили туда игрушки, в нём он само-собой не сидит, расстегнули боковое окошко, и ребёнок подходит к окошку на ходунках, сам берёт игрушки. Да, ещё купили пирамидку-неваляшку в виде мишки, я думала - зря, маленький он ещё для пирамидок, а малыш, с удовольствием вместе со мной разбирает и собирает. Кубики папа наш купил очень интересные - с каждой стороны что-то крутится, нажимается, окошки открываются, закрываются, вот малыш сидит ковыряет их указательным пальчиком. На самом деле, чем мы займём ребёнка, тем он и будет заниматься, само-собой учитывая его предпочтения.
У нас тоже малыш играет коллекционными машинками. Муж их себе покупал, но для ребенка ничего не жалко. Да и даем их поиграть только тогда, когда ручки к ним тянет. А так-то игрушек много. Игрушечный компьютер купили для учения алфавита. "О-овечка, Б-барашек" и пр. говорит нам компьютер при нажатии соответствующих клавиш))

Цитата
Ольга Волкова написал:
У нас новая любовь - самолеты.
Вот и к нам такое же хобби постучалось в двери))) Покупаем модельки и вот он вместе с папо4кой их клеит. Получается плохо)) весь в клею, но упорный)) Каждый раз, пока полностью самолетик не склеят - не отлазят от него.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)