лишний вес после родов

Страницы: Пред. 1 2
RSS
лишний вес после родов

Цитата
Ундина пишет:
Меня не так лишний вес смущает, как отвисший после двойни живот. Комплексов по этому поводу огромное количество. Мне даже на море ехать не хочется, чтоб на пляже не оголяться...

нужно к массажисту)) поможет даже домашний массаж и ,конечно.,физ.нагрузки

после родов набирают вес, думаю что это гормоны, буду ок.

Решила тоже свою внешность в порядок привести после родов, походила на LPG массаж какое-то время, эффект действительно заметила через 2-3 процедуры уже. Не только вес скинула, но и целлюлит убрать удалось. Теперь у меня в планах сделать подтяжку век верхних и нижних. Подруга говорит, что процедура довольно безболезненная. Может кто-то его проходил из вас, поделится своими впечатлениями..

Цитата
Я себя велосипедом загоняла что бы согнать живот после второго ребеночка, результатами я осталась довольна, правда и сейчас поддерживаю форму, все езжу на велосипеде.
Главное, чтобы время на такие спортивные мероприятия было.

Чем дольше грудью кормишь, тем больше худеешь. Я до 2-х лет кормила, малыш просто меня "съел"))) я очень похудела, вот вам ещё один способ!

А я после родов наоборот очень сильно похудела, а сейчас начала стремительно набирать в весе. Хотя даже ничего особо не ем. Почему так не подскажите?

А мне помогла Диета Дюкана. Очень понравился эффект быстрого похудения и главное, что кушать можно практически всё. Главное, чтоб это было правильное питания. Единственное, чем я недовольна на сегодняшний день - после похудения кожа сильно обвисать начала. Особенно в области живота.

Я тоже читала об этой диете.
Изменено: Мариша Счастливая - 21.01.2017 21:09:13

"Жрать надо меньше" как говорила Майя Плесецкая, но блин тяжело же это. Я стараюсь конечное есть правильно, но еще я одновременно стала пить Зеленый чай с Худией Nature’s Bounty, вот с нем худеется лучше. Чувства постоянного голода у меня нет, а еще я стала кайф ловить, что весы наконец-то показывают минус. И вес уходит правильно, равномерно, одним словом худею в удовольствие.

После родов у всех лишний вес, самое главное не усугублять проблему и стараться умерить свой аппетит.

Я после родов напротив скинула хорошо, видимо все отдавала ребенку. Правда растяжки были сильные, но с ними не знаю как справиться

Не лежать постоянно и кушать меньше

После родов очень помогли занятия спортом и консультация диетолога. Я бы вообще советовала обратиться к диетологу всем, у кого проблемы с пищеварением. Кому интересно, можете почитать по ссылке

Цитата
Марта пишет: А я после родов наоборот очень сильно похудела, а сейчас начала стремительно набирать в весе. Хотя даже ничего особо не ем. Почему так не подскажите?
А про зашлакованность организма вы никогда не слышали? Вот именно по этой причине иногда не работают никакие специальные диеты и тренировки. То бишь сначала свой организм нужно очистить, вывести шлаки и токсины, и только потом запуститься процесс похудения. В прочем у Марвы Вагаршаковнф Оганян всё лучше описано и приведены подробные способы такого очищения, а почитать про это можно на странице этого http://safeyourhealth.ru/golodanie-i-ochishhenie-organizma-po-marve-oganyan/ сайта.

Цитата
МаруСя пишет: Не лежать постоянно и кушать меньше
Совет, данный вами, однозначно является правильным))))хотя он не всегда на самом деле и рабочий. Я сама страдала от проблемы лишнего веса, что себя не помню))а уж после родовой период.....о...О...так его вспомнить без слёз не возможно. Признаться честно, что только не за свой путь к стройной и подтянутой фигуре не переделала и неперепробовала. Первое что было - это конечно села на строгую диету, потом записалась на аэробику - результаты естественно были, но не такими как бы мне в идеале хотелось. На данный момент придерживаюсь этих советов и разработанной программы "СУШКА" Екатерины Усмановой))) "Лёд на самом деле тронулся", а если быть точнее мои лишние килограммы начали, пускай, и не сиюминутно, но намного быстрее уходить. А самое то важное, что на глазах таит именно подкожный жир, а не мышечная масса. Тело становится не дряблым с обвисшей кожей, а с красивыми рельефами, которым можно в действительности гордиться, а не прятать под бесформенными балахонами)

Пытайтесь обходиться без диет и без разных средств для похудения хотя бы уж пока на гв. Вот так стройте похудение http://kto-chto-gde.ru/kak-poxudet-posle-rodov/ в домашних условиях это вполне реально. Хотя, в большинстве случаев вес после родов сам уходит месяца за два - три. Нужно его только немного подтолкнуть. И занимайтесь спортом, чтобы справиться с растяжками и дряблостью кожи.

Цитата
Настя Колесник пишет:
Пытайтесь обходиться без диет и без разных средств для похудения хотя бы уж пока на гв. Вот так стройте похудение в домашних условиях это вполне реально. Хотя, в большинстве случаев вес после родов сам уходит месяца за два - три. Нужно его только немного подтолкнуть. И занимайтесь спортом, чтобы справиться с растяжками и дряблостью кожи.
Ну, да, когда находишься на ГВ, лучше ничего не употреблять. Но, потом можно попробовать и препараты, способные быстренько привести тебя в норму. Мне, к примеру, кроме Фентермина http://adipex.phenobestin.com ничего не помогало, а пробовало очень многое, признаться честно.

Я очень сильно поправилась после родов, и никак не могу похудеть.

Цитата
Dyano Dyano пишет:

а сколько времени прошло после родов??

Лично у меня прошло уже около полугода, а результат нулевой
Изменено: Мила Милая - 18.05.2017 00:36:25

Цитата
ЖуЖа пишет:
Цитата
Dyano Dyano пишет:
а сколько времени прошло после родов??
Если точно, то уже 9 месяцев. У меня живот не уходит. Отвис и все: ни туда ни сюда.

К сожалению, у меня тоже живот ни туда, ни сюда... После первых родов "пришла в себя" только через 2 года, а сейчас, после вторых родов, не могу собрать себя " в кучку" и начать меняться в лучшую сторону.. Думаю о липофилинге. Цены для меня приемлемы, может расслабиться немного и пусть уже кто-то поработает над моей красотой, в то ни настроя нет пахать в спортзале, ни сил.( Хотя, поимаю, что это не совсем правильно, но пока так.

аткулаьно
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)