Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум после родов
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Упражнения кегеля после родов, Упражнения кегеля после родов
Я еще не рожала, подскажите, а для чего вообще нужны эти упражнения кегеля после родов? Просто читала, какую-то статью, наткнулась на упоминание о них. Чем они полезны и с какого времени после родов оптимально начинать заниматься?
Эти упражнения прекрасно вернут вас в форму, главное не лениться и делать регулярно и внутренние мышцы быстро придут в тонус. А когда начинать решать только вам, это зависит от того, как прошли роды, последствия и вообще по самочувствию. Я начала когда закончились выделения и я посетила врача
,
Так они нужны и до родов, они помогают мышцам стать более эластичными, а после родов тоже помогают прийти мышцам влагалища в тонус. Начинать можно чем раньше тем лучше))
[/URL]http://posobie.info/lines/] [/URL]
Их можно делать и до родов, даже больше нужно чем после родов, ведь после родов у большинства женщин все восстанавливается самостоятельно без особых упражнений. Да и вообще женщине достаточно мыть пол не шваброй а руками, вот эти каждодневные упражнения помогут женщине хорошо родить и быстро восстановиться после родов.
Цитата
zeppelin пишет:
Их можно делать и до родов, даже больше нужно чем после родов, ведь после родов у большинства женщин все восстанавливается самостоятельно без особых упражнений. Да и вообще женщине достаточно мыть пол не шваброй а руками, вот эти каждодневные упражнения помогут женщине хорошо родить и быстро восстановиться после родов.

Аха нам на курсах тоже говорили, только мыть не на корточках а согнувшись:D

Знаю, что хорошо помогают эти упражнения для тех, у кого ослабли мышцы влагалища после родов. Подруга всего 2 месяца делала, говорит, что эффект уже чувствуется (со слов её мужа).
До первой беременности ходила на йогу, там эти упражнения выполняли каждое занятие и мужчины и женщины, только как-то по-другому называли, так как занятия были пять раз в неделю очень втянулась, и теперь эти упражнения выполняю постоянно, мужу нравиться, да и нет проблемы с геморроем.

Ждем 3-е зимнее щастье.
Мне эти упражнения нравятся, дают хороший результат, при условия, что выполняются они правильно. Плюс ко всему они повышают либидо и ускоряют получение оргазма. После родов делайте их как все заживет, у всех по разному, но я уже упражнялась через 3 месяца после родов.
Девочки, подскажите, а в чем хоть суть всех этих упражнений? Хочу и сама попробовать сделать их. Что конкретно нужно делать?
В интернете много информации об этом. Нужно сжимать мышца влагалища, напоминающие сжимание после мочеиспускания. На деле все просто. Я обычно делаю около 100 раз подряд в день.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)