Самая лучшая диета

Страницы: 1
RSS
Самая лучшая диета

Сидели ли Вы когда-нибудь на диете? Если да, то удалось ли сбросить лишний вес? Смогли ли удержать потом свой вес? Считаете ли Вы, что если хочется иметь красивую фигуру, то придется всю жизнь себя в чем-то ограничивать?

Девочки, ведь уже неоднократно доказывали, что диеты работают определенное (короткое) время, а затем, как показывает практика вес возвращается даже с лихвой. Быть стройной- это огромный труд и работа над собой

Я пробовала разные диеты, от монодиет до самых разнообразных, в общем опыты на себе проводила и никакого результата не получила. Не мучайте Вы себя диетами прочитав статью поняла, самый идеальный вариант это здоровый образ жизни но его нужно придерживаться все время, то есть привыкать и жить так постоянно, правильно питаясь и занимаясь спортом. Летом мне намного проще, овощи и фрукты со своего огорода, плюс нагрузки на том же огороде, утренние пробежки и домашние заботы, зимой это все заменяю на спортзал.

А я не придерживаюсь никакх диет. И на стройность фигуры не жалуюсь. Видимо это от природы - мама у меня тоже не полная.

Цитата
Di написал:
А я не придерживаюсь никакх диет. И на стройность фигуры не жалуюсь. Видимо это от природы - мама у меня тоже не полная.
Мне тоже так повезло, подружки завидуют, а я молча радуюсь. У мамы такая же особенность, а вот ее сестра с точностью до наоборот.
Изменено: Марина - 10.08.2018 17:58:35

я начала спортом заниматься, и никаких диет, все лишнее быстро ушло

петли это такая себе тренировка, не все группы мышц задействовать можно

Спасибо большое за такую интересную и полезную информацию.

Главное есть понемногу, но чаще.

стоит ли придерживаться диеты перед родами? если да, то какую?

самая лучшая диета-дробное питание

лучшая диете это спорт.

а как по мне, самая лучшая диета - это раздельное питание. Ни единой копейки не придется тратить больше обычного

самая лучшая диета - все время питаться правильно и маленькими порциями))

Дробное питание самое полезное для любого человека. Но только не всегда получается так питаться, к сожалению. И не всегда одно питание дает возможность выглядеть хорошо. Для стройной фигуры надо заниматься спортом, а иногда еще и принимать специальные препараты, которые нормализуют вес процессы внутри организма. Можете подробнее узнать о таких препаратах [URL=https://zhirunet.com/]https://zhirunet.com/[/URL] .Главное больше здоровой пищи, активного образа жизни и все будет хорошо

Интересно, спасибо за инфу. Я думала обычно такие препараты вредны, а здесь так написано, что вес отлично, нет побочек
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)