Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум после родов
Страницы: 1
RSS
Живот после вторых родов
У меня так получилось что после вторых родов живот стал как мешок и что я только не делала ничего не помогает. а как у вас обстоят дела с животом? и что вы делали???
У меня двойня и живот тоже был не маленький-и особо он не сократился, то есть до родов был меньше. Такое чувство что пластика по мне плачет и я их клиент.
мама очаровашек-близняшек
У меня и после первых родов живот никак не может приобрести свои формы :) Надеюсь, что все же со временем удастся вернуть былые формы.
Цитата
Женек пишет:
У меня так получилось что после вторых родов живот стал как мешок и что я только не делала ничего не помогает. а как у вас обстоят дела с животом? и что вы делали???

Качала пресс и первый год носила дома бельё с утяжкой живота. Не скажу, что он у меня стал в форму, как до родов было. Но всё равно был подтянутый и плоский. Главное, заниматься спортом, а то без упражнений, одной диетой в форму вряд ли придешь.

Я мама двоих дочек, жду сыночка :)
Цитата
Женек пишет:

У меня роды первые, но живот тоже не сходит(( Стал какой-то объёмный, дряблый и как только сядешь- куча складок:cry: Настраиваю себя на то, что это временно и скоро всё нормализуется.
У меня второе кесарево и поэтому мой животик далек от идеала. Пресс долго нельзя было качать, а слабые брюшные мышцы только физическими нагрузками можно в форму привести.
Это моя большая проблема. Живот стал дряблый, муж говорит, как холодец. Первое время носила белье стягивающее, но без упражнение это ничего не даст. Нужен еще спорт и правильное питание.
Цитата
Evangelina пишет:
Нужен еще спорт и правильное питание.

Согласна, что без спорта не удастся вернуть былые формы. Нужно приложить немалые усилия, чтобы добиться желаемого результата. В этом деле нужно терпение, так как быстро ничего не получится.
Я занималась, до третей беременности на скамейке, мы её купили, по 150 раз, в 3 приёма, за один раз. Мой живот был лучше, чем до первых родов.
Наверно у вас прошло мало времени после родов, подождите до 3 лет. Мой животик ни когда раньше не был плоским, но и не висел.
А у мальчишек вообще кубики.
Если во время беременности у вас был большой живот, то ничего удивительного такое часто случается! Теперь привести его в порядок помогут только усиленные упражнения, результат будет заметен примерно через 3-4 месяца постоянных тренировок. А через пол года уже не стыдно будет показать животик окружающим. У меня трое деток, а живот плоский как у 18-летней девочки. И все благодаря занятиям и врожденному упрямству:D
Нужно время и труд не бросайте спорт, качайте пресс, делайте массаж, а лучше будет гидромассаж, или вибромассажером, и увидите все нормализуется.
Цитата
Natali Shoklova пишет:
Нужно время и труд не бросайте спорт, качайте пресс, делайте массаж, а лучше будет гидромассаж, или вибромассажером, и увидите все нормализуется.

а когда можно начинать качать пресс после родов??? я не скажу, что у меня остался большой живот, но он немного мягкий,рыхлый хочется привести его в былую форму
Видела передачу в которой рассказывали, что пресс можно начинать качать, когда мышцы на животе немного сойдутся, исчезнет, так называемая, белая линия. У Каждого индивидуально.
Многие мои знакомые говорят, что именно после вторых родов появился живот, а после первых, все быстро пришло в форму. Здесь, конечно, нужен комплексный подход. Не ленится, а заниматься спортом, делать ежедневный массаж с укрепляющими кремами.
как вариант, я фитнесом занималась очень долго на протяжении нескольких лет.
Убрать живот поможет только умеренное питание и ежедневные занятия спортом. Лучше всего записаться в фитнес-клуб. Там специально для Вас подберут подходящий комплекс упражнений.
Я надеваю пояс, который носила для поддержки живота во время беременности и, практически, не снимаю. В нем делаю упражнения для пресса.
У меня живот остался после первых родов,а после вторых он не чуть не вырос.
Я во время вторых родов очень набрала вес,поэтому после у меня остался обвисший,рыхлый живот.Сразу поняла,что сама я с этим не сплавлюсь и пришлось прибегнуть к пластической хирургии..Зато животик стал лучше,чем до родов.
Цитата
Дарья Зубова пишет:
Я во время вторых родов очень набрала вес,поэтому после у меня остался обвисший,рыхлый живот.Сразу поняла,что сама я с этим не сплавлюсь и пришлось прибегнуть к пластической хирургии..Зато животик стал лучше,чем до родов.

Ого.Ну на хирургическое вмешательство ещё решится надо.Я категорически против пластических операций.Неужели нельзя было спортом и косметическими процедурами обойтись?
Я тоже до этого не очень поддерживала пластику.Но как вы думаете,можно достичь такого эффекта без операции???
Цитата
Дарья Зубова пишет:
Я тоже до этого не очень поддерживала пластику.Но как вы думаете,можно достичь такого эффекта без операции???

Здравствуйте, можно, только от вас очень много зависит и от вашей мотивации, попробуйте правильное питание и хорошую программу с тренером.
У меня тоже после родов животик как у бегемотика был :D . Страдала из-за этого ужасно. Года три комплексовала. Потом решила собой заняться. У самой не очень получалось. Я благодаря упражнения Турчинской вернула себе прежние формы. Попотеть конечно пришлось, но зато результат хороший.
Я все понимаю, но бывают такие варианты, когда ты просто не можешь скинуть лишний вес. Называйте меня ленивой коровой, но мне пришлось принять помощь врачей для того, чтоб сбросить вес после родов.
Вы что липосакцию сделали? А кормить вы когда прекратили? Ж лучше быть толстой, чем рисковать здоровьем малыша!
Нет, вы меня не поняли. Это терапевтическое похудение. Программа полного очищения организма без вреда для здоровья! Исходя из анализов и антропометрических данных врачи просто расписывают ваш индивидуальный рацион. Там много нюансов, если интересно, почитайте на сайте Россклиник, для меня самым главным было, что это абсолютно безвредно!
долго худела после родов, в итоге пока пришла к желанному результату опять забеременела)
Мне помогли аквааэробика и фитнес восстановить форму.. Массажи очень хорошо подтягивают кожу... А так же не забываем о правильном питании. В свое время я много прочитала статей о восстановлении фигуры вроде этой http://vpolozhenii.com/posle-rodov-kak-vosstanovitsya-i-chto-dlya-etogo-delat/ . Что-то помогло, что-то не помогло не сразу. Но главное терпение и умение принимать себя!
Мне тоже помог фитнес и еще очень важно правильно питаться. Для этого я пила редуксин лайт усиленную формулу .Он помог начать правильно кушать и не переедать. Помимо тренировок на фитнесе еще и дома пресс качала. Сейчас живота совсем нет.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)