Мебель в детскую

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Мебель в детскую

Заказали масику кровать, комод, пеленальный столик, а мужа вызывают в срочную командировку. Теперь, когда мебель доставят, кто будет это все собирать? Обидно, так долго ходили, выбирали по всей Москве, а придётся ждать еще две недели, пока муж приедет.

А разве сборка не входит в стоимость? Попросите на месте грузчиков, может они за дополнительную плату согласятся вам помочь. Не переживайте раньше времени.

Если хотите что бы мебель у вас была готова по быстрее, действительно вызовите мастера. Или может, попросите соседа, или будущего кума. В принципе любой мужчина может это сделать.

ой...девочки, моя проблемка тоже аналогичного характера, если точнее какие именно принадлежности мебели лучше всего покупать для малыша на самых ранних сроках?

Действительно услуга сборка мебели есть в каждом магазине за дополнительную оплату, и не обязательно ждать приезда мужа из командировки. Сделаете мужу сюрприз, покажите новую мебель уже в собранном виде.

Да, так и есть - заказали, привезли и собрали)

Я тоже недавно мебель через интернет заказывала правда в детскую комнату. Кровать чердак для старшего ребенка, заказывала на сайте Бабаду, по промокоду сделали скидку 40%, качество мебели мне понравилось. Мебель собирали грузчики, за отдельную плату, что бы муж после работы не мучился))

Я очень люблю ремонты, а детская это вообще отдельная тема))

обычно те кто привозит тот и собирает

Цитата
Джоли написал:
ой...девочки, моя проблемка тоже аналогичного характера, если точнее какие именно принадлежности мебели лучше всего покупать для малыша на самых ранних сроках?
Кроватки-чердачки очень уж хороши. Они внешне напоминают как маленький игровой комплекс с кроваткой.

Даже если сборка в стоимость не входит, думаю можно найти человека, который соберет за определенную плату.

Я заказала пеленальный комод и кроватку люлечку Chicco. А что еще малышу нужно?

Сейчас можно вызвать любого мастера, который в считанные минуты соберёт вам кроватку и остальную мебель.

Вариантов мебели просто куча сейчас есть! так что смотрите сами..

Главное что бы качество было нормальное, тем более для детей!)) Они не так аккуратны как мы, взрослые!)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)