Люди со вкусом, хелп!

Страницы: 1
RSS
Люди со вкусом, хелп!

Девочки, дорогие, мне до родов совсем немного осталось. Муж перед выпиской предлагает обновить наш дизайн спальни. Мне и хочется, и сомнения есть...а успеем ли, и какой интерьер выбрать? Посмотрела на сайте дизайн студии antonovich design этот каталог))одним словом - шикарно...Нравится всё, у кого какие мысли?

У нас тоже ожидается пополнение в скором времени, муж собирается делать ремонт сам, единственное что я хочу в интерьер добавить пузырьковые колонны, видела у знакомых очень красиво смотрится .

Нам пока ремонт не скоро предстоит, мы только в том году сделали. Но я уже знаю какой у нас будет декор интерьера. Недавно увидела по телевизору, лепнину в интерьере вот такую, слушайте она так красиво смотрится. Вот и я загорелась, хочу для начала на потолке попробовать, а потом можно и стены сделать.

Ух ты прикольно, нужно мужу сказать, не знаю понравиться ему такая идея. Просто у нас как раз стены очень кривые, может с помощью лепнины можно скрыть эти изъяны.

Мы когда, делали ремонт нанимали дизайнера, мне очень понравилось как он все сделал. Так что смело можно обращаться к дизайнерам, я думаю не пожалеете.

А я краду идейки в интернете, сама себе дизайнер, а может жадина и скряга, но не хожу платить за фантазию и идею, если можно бесплатно что- то интересное подсмотреть, а потом себе забацать.

Девочки, спасибо за ответы))слава Богу, уже всё готово и смотрится великолепно.

Цитата
nata пишет:
Мы когда, делали ремонт нанимали дизайнера, мне очень понравилось как он все сделал. Так что смело можно обращаться к дизайнерам, я думаю не пожалеете.

Вот, я тоже хочу пригласить дизайнера в квартиру. Так как есть не очень приятный опыт ремонта. Благо, успели сделать только в одной комнате, потом пришлось уехать в срочном порядке, но по приезду я была очень расстроена. Ремонт мне полностью разонравился, как-то всё безвкусно, что ли. Сейчас думаем продолжить начатое, но я твердо решила, что хочу заказать дизайн интерьера квартиры у специалистов, к примеру, нашла эту студию, сейчас смотрю портфолио выполненных работ.

Цитата
Natly пишет:
Нам пока ремонт не скоро предстоит, мы только в том году сделали. Но я уже знаю какой у нас будет декор интерьера. Недавно увидела по телевизору, лепнину в интерьере такую, слушайте она так красиво смотрится. Вот и я загорелась, хочу для начала на потолке попробовать, а потом можно и стены сделать.
Недавно тоже смотрела одну известную программу))))Так вот там как раз было предложено оригинальное дизайнерское решение, а именно вот такое http://kultura-lepniny.ru подобное декорирование гипсовой лепниной. Очень даже понравилось, выглядит всё очень красиво и эстетично. Как говорится дорого и со вкусом.

Мне лепнина не нравится, разве что в огромных помещениях

Я все в интернете подглядываю, а потом начинаю на себя примерять

аткулаьно

лепнина - это считается изыск, богем, но, да, согласна, не для маленьких пространств совсем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)