Анализы определения отцовства

Страницы: 1
RSS
Анализы определения отцовства, родства по ДНК

Таким вопросом, как определение отцовства, люди интересуются довольно часто. Как бы это ни казалось странно. Но статистика неумолима: треть отцов воспитывают не своих биологических детей, даже не подозревая об этом.Часть из них живет счастливо и никогда об этом не узнает. Другие же в определенных ситуациях начинают сомневаться и решают определить родство с малышом. Cделать это можно в лаборатории по анализу крови в Москве Часто будущие отцы пытаются убедиться в своем отцовстве, отсчитывая срок беременности. Как правило, срок в неделях обычно оглашают на УЗИ. И затем, опираясь на результаты этих цифр, будущие отцы начинают свое расследование.

Что бы я без этого делала))

Хм...даже не знал про такую статистику, а откуда данные?.

надеюсь мой сын будет похож на меня

Да, у всех свои заморочки...Кто-то сдаёт анализы лишь бы только забеременеть hochu-zaberemenet.ru получилось, а кто-то и на отцовство.

Треть? Ну это Вы загнули по-моему

:D как по мне-не уверен что ты папа...пенок те под попу и лееееетиииии орел-птица гордая))))))))))я еще не ходила и убеждала кого то...может я конечно и балованная в этом плане,но хоть кроху то свою уважать нужно-на кой ему такой папаня нужен-неуверенный))))....

аткулаьно

Мне кажется треть это перебор

Цитата
cate.akimova@yandex.ru написал:
как по мне-не уверен что ты папа...пенок те под попу и лееееетиииии орел-птица гордая))))))))))я еще не ходила и убеждала кого то...может я конечно и балованная в этом плане,но хоть кроху то свою уважать нужно-на кой ему такой папаня нужен-неуверенный))))....
за чем убеждать?
Цитата
Стася написал:
Мне кажется треть это перебор
тоже так думаю
Цитата
Джоли написал:
Да, у всех свои заморочки...Кто-то сдаёт анализы лишь бы только забеременеть hochu-zaberemenet.ru получилось, а кто-то и на отцовство.
да, заморочек не мало..кто идёт в криобанк, берёт там донорскую сперму и эко делает, а кто вот так вот морочится по-жизни, страдая http://religiia-eko-i-besplodie.ru/ то от собственных предрассудков, то о морали, взглядов общества и религии.

Муж даже и не додумается до такого

ну и статистика...

Цитата
ЖуЖа написал:
ну и статистика...
какая уж есть - профессора ведут.

Цитата
Нина написал:
Треть? Ну это Вы загнули по-моему
Это треть у кого в голове сомнения зародились, а там кто его знает насколько статистика точная :D
Шутка)) не верю в такие данные
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)