Выпадают волосы

Страницы: 1
RSS
Выпадают волосы

Выпадают волосы после родов, это нормально? Первый месяц еще не так сильно, а сейчас прям сыпятся, что делать? Какие витамины пить? Или может маски для волос какие то сделать?

Витамины, конечно, не помешают, но если кормите, нужно обязательно консультироваться с врачом, что можно пить, а что нет. Народные методы, типа хлебной или репейной маски, безвредны, но придется запастись терпением, они помогают не быстро. Еще, как вариант, профессиональные средства: сыворотки всякие, маски против выпадения, спреи. Я как-то сыворотку пробовала, мне помогло, и волосы выпадать перестали, и новые расти начали. Не впадайте в панику, много всяких средств может помочь вашей проблеме.

Ладно пока начну с масок, сейчас почитаю что лучше от выпадения помогает, хотя бы для начала.А как только найду что нибудь более эффективное перейду к нему, чтоб без дела не сидеть. А что за сыворотка? Как быстро появился результат? Она сильно дорогая?

да нормально. Если после родов пройдёт год и проблема не измениться, лучше к врачу

Это правильно, все будет нелишним. Ну, и потом, раньше сядешь - раньше выйдешь)). Сыворотка называется Fitoxil forte triatment, стоит около 1300 р, точнее сказать не могу. Правда, это напрямую от дистрибьютора, в магазинах или в салоне будет подороже. Я заказывала у них на сайте wow-beauty. Недели через три перестают выпадать и по нарастающей. Потом отрастают новые волосинки. Через пару месяцев уже результат заметен хорошо. Короче, нужно запастись терпением в любом случае)))

Самое первое – это нормализовать питание. В рационе должно быть достаточно салатов из свежих овощей, заправленных свежим соком лимона и маслом.

я луковую маску делала, и продолжила пить витамины, которые пила, когда была беременна

Цитата
ирина поверина пишет:
Самое первое – это нормализовать питание. В рационе должно быть достаточно салатов из свежих овощей, заправленных свежим соком лимона и маслом.

Очень согласна с девушкой!

Мне помог комплекс плацентарный в ампулах Lanier, так как я была на ГВ и долго, а это тогда единcтвенное что реально помогло мне. Маски делала, репейку вообще не взяло. А вот эти ампулы шикарно. Но говорю сразу, не за раз втерла и перестали выпадать. Все четко по инструкции, плюс включила в ежедневный ритуал массаж кожи головы. Это тоже дало большой % того, что волосы перестали выпадать. У меня потом даже видно было как пушковый волос стал расти. Даже густота потом изменилась в лучшую сторону.

я думаю, что причину надо все-таки внутри искать

Прошло 6-7 месяцев после родов и у меня полезли волосы, мой парикмахер настоял чтобы я поменяла шампунь на профессиональный и маску. хотите верьте, хотите нет, но волосы перестали выпадать!

Цитата
Ксения пишет:
Прошло 6-7 месяцев после родов и у меня полезли волосы, мой парикмахер настоял чтобы я поменяла шампунь на профессиональный и маску. хотите верьте, хотите нет, но волосы перестали выпадать!

А чем сейчас пользуетесь?)))

Цитата
Соня пишет:
Цитата
Ксения пишет:

А чем сейчас пользуетесь?)))
Фирма Эстель, для крашеных волос
Изменено: Ксения - 29.10.2016 13:31:46

Согласна, такая же ерунда была только после 4 месяца, и тоже мастер моя сказала срочно помимо стрижки сменить уход в связи со сменой гормонального фона. Перешла на лечебный проф, плацентарная линия называется Плацент Формула. Там и шампунь с маской нашелся по душе, что сейчас волосы свои в душе не чаю, такие классные стали. Особенно после этой маски с кокосовым молочком вообще сказка. И после мытья взяла себе еще дополнительно лосьон втирать против выпадения, тоже плацент формула, с экстрактом острого перца табаско и миртовым маслом в составе. В результате прекратилось жесткое интенсивное выпадение волос, и наверно благодаря шампуни с маской кокосовой, волосы стали блестящими и вид у них вот реально здоровых волос. без преувеличения.

Очень хорошо когда находишь косметику которая подходит. Я вот тоже себе подобрала и шампунь, и бальзам . Главное что цены можно сравнить сразу во многих интернет магазинах и выбрать самую выгодную, такая вот небольшая экономия. При том что выбор большой, можно практически все найти.

мне в одно время помогли витамины алерано (красно белая упаковка). сейчас планирую начать другие пить опти вумен. тоже отзывы хорошие

У меня после вторых родов очень ослаб иммунитет. Начали сильно выпадать волосы, прям провожу рукой, и она на ней остаются. Нужно было срочно что-то делать и я начала искать эффективные рецепты масок. И нашла на этом сайте . Мне очень понравилась горячая маска и маска с лимоном. Еще я купила касторовое масло с красным перцем. результат мне понравился, волосы стали крепче и не выпадают больше. Но главное - это регулярность ухода за волосами.

Я тоже хоть и витамины пила после родов, все равно волосы пучком.
Изменено: Asia - 06.04.2017 14:24:01

Я считаю это нормальное явления. Если после родов пройдёт год и проблема не измениться, лучше к врачу обратиться !

У меня после беременности тоже стали волосы сыпаться, да и корни волос жирные на следующий день после мытья. Что только не пробовала. Пока не могу найти подходящих средств для своих волос. Я думаю, что в таком случае, нужно делать все в комплексе. Пить витамины, подобрать шампунь, маски для волос. Нашла в интернете магазин, он продает шампунь Белита, у них и бальзамы для волос есть. Хочу попробовать эту продукцию. Возможно подберу для себя комплекс и о проблемах с волосами забуду навсегда.

Я витамины пила, ну и есть еще одно очень эффективное средство абсолютное счастье для волос это новая SPA программа для волос в 11 этапов, честно говоря, такого отличного результата от нее я даже не ожидала, всем советую!

Цитата
ЭММА ЕРЕМИНА пишет:
У меня после беременности тоже стали волосы сыпаться, да и корни волос жирные на следующий день после мытья. Что только не пробовала. Пока не могу найти подходящих средств для своих волос. Я думаю, что в таком случае, нужно делать все в комплексе. Пить витамины, подобрать шампунь, маски для волос. Нашла в интернете магазин , он продает шампунь Белита, у них и бальзамы для волос есть. Хочу попробовать эту продукцию. Возможно подберу для себя комплекс и о проблемах с волосами забуду навсегда.

нашли ли подходящий вариант,поделитесь?

волосы, зубы у кого что страдает. поэтому надо пить витамины как только забеременела, после родов пока кормишь. иначе все повыпадает

Цитата
Диана Фикс пишет:
волосы, зубы у кого что страдает. поэтому надо пить витамины как только забеременела, после родов пока кормишь. иначе все повыпадает

:) Я когда была беременна у меня наоборот волосы стали гуще и новые выросли, потом после родов тоже были красивыми и густыми, а вот сейчас спустя восемь месяцев, я заметила, что мои волосы стали выпадать и очень сильно. Я в ужасе конечно, но не принимаю ничего, потому что кормлю грудью , боюсь навредить ребенку. Пользуюсь пока народными масочками для волос. :) Нашла на Дневнике для своего типа волос подходящие маски и делаю их два раза в неделю. Пока результат не заметен, но верю, что состояние моих волос улучшится. ;)

Цитата
Диана Фикс написал:
Точно. Я тоже с витаминами. Кроме приема витаминок ничего не меняла в рационе - ттт, полет нормальный. Были проблемы с лицом после родов, появилась сетка, шелушилось, обвисло немного ( :) ) Но я стала пользоваться защитным кремом, покупаю в аптеке Велатис, все нормализовалось. Мама говорит, это от долгих прогулок - мы много гуляем в любую погоду, понятно что некоторые погодные явления лицу не нравятся. Крем помог, сейчас кожа хорошая.

Цитата
ЭММА ЕРЕМИНА написал:
У меня после беременности тоже стали волосы сыпаться, да и корни волос жирные на следующий день после мытья. Что только не пробовала. Пока не могу найти подходящих средств для своих волос. Я думаю, что в таком случае, нужно делать все в комплексе. Пить витамины, подобрать шампунь, маски для волос.
Вот тут Вы правы, нужен комплексный подход. У меня тоже и корни были жирные, точнее кожа головы, и перхоть донимала, пока шампунькой нафтадерм пользоваться не начала - ничего не помогало. Маски я только на длину делала потом, чтобы кожу не мучить, ну и витаминки пью курсами, только не летом, летом я стараюсь есть овощи, фрукты - вокруг же их полно)

Абсолютно все молодые мамочки сталкиваются с проблемой выпадения волос после родов. это конечно же сильнейший стресс для организма и волосы точно также поддаются негативному влиянию из-за стресса! я конечно тоже не исключение, волосы попадали страшно, пробовала всё: и покупала специальные шампуни, направленные на уменьшение выпадения, и конечно же делала различные маски! вот здесь вот https://vseposlerodov.ru/zdorove-i-krasota/figura-i-vneshnost/vypadenie-volos нашла очень много статей, как усилить рост волос, я выбрала разогревающие маски с мёдом и порошком корицы, мне очень помогли!

У меня было тоже самое , со временем прошло , ну плюс я витаминки пила . Сейчас активно борюсь за густоту , делаю масляные маски на корни , на длину тоже , у меня сейчас в фаворитах рецепты натуральной косметики https://www.100rk.ru/ , волосы стали ухоженные , шелковистые , появились новые торчуны , да и вид стал гораздо здоровее )

у меня сезонно осенью и весной такая проблема, я в эти периоды витамины принимаю обычно

У вас начали расти новые волосы? Круто, мне бы так!

Цитата
Юлия написал:
Выпадают волосы после родов, это нормально? Первый месяц еще не так сильно, а сейчас прям сыпятся, что делать? Какие витамины пить? Или может маски для волос какие то сделать?
После родов приблизительно за год у всех женщин начинают выпадать волосы. Не знаю, нормально это или нет, но так есть и в этот период нужно усиленно ухаживать за собой. Хотя с маленьким ребёнком это совсем не просто. Мне помогает сохранять красоту моих волос натуральная косметика Фитокосметик. Просто подобрала средства, которые мне идеально подходят. Очень нравится бальзам на натуральной хне http://fitocosmetic.ru/catalog/balzam-dlya-volos-na-naturalnoy-khne-serii-khna-natural/ для восстановления волос. Он всем подойдёт без исключения. Попробуйте, очень качественный и недорогой.

А я в этом плане большой гурман шампуней, масок, кондиционеров, масел и проч. Что только не перепробовала от российских производителей до японских! На сегодняшний день остановилась на одной - и с экспериментами закончила. Как только начитнают волосы редеть, илистановятся тусклые начинаю пользоваться российским шампунем Луковый-911 от твинс тэк. Сейчас много появилось плагиата в плане 911, пишут кому не лень. Но именно красным написано 911 - волшебная серия.Я очень довольна результатом!

Цитата
Юлия написал:
Это из за недостатка витаминов. Так что либо налаживайте свой рацион питания, либо на http://orthomol24.ru/ купите себе специальные добавки для поддержания организма, иначе ни к чему хорошему это не приведёт.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)