Украшения для выписки мамы и малыша

Страницы: 1
RSS
Украшения для выписки мамы и малыша

Девочки, хочу поделиться с вами своим опытом)))
Родила свою чудесную малышку еще в прошлом году, когда выписывалась, муж устроил ПОТРЯСАЮЩИЙ СЮРПРИЗ!! Представьте себе: я выхожу из здания роддома с малышкой на руках, а перед входом настоящий ЛИМУЗИН, весь украшеный шариками, сверкает на солнце, а вокруг мои родные, друзья, муж с огромным букетом в руках!! Когда приехали домой, ждал еще один потрясающий сюрприз- ВСЯ КВАРТИРА была украшена ленточками, шариками, в детской висел замечательный плакат с поздравлением))))) В общем, я была на седьмом небе)))
Потом узнала, какому магазину я обязана своей радостью- вот этому: Если хотите стать самой счастливой мамой на свете, покажите любимому этот сайт)))

Рождение ребенка — это огромное событие для каждой семьи. В долгожданный день выписки из роддома мамы и малыша принято дарить молодой маме роскошные букеты цветов, подарки...

Я своей жене тоже устроил сюрприз. Украсил машину и квартиру

Это так приятно, особенно если еще фотографа пригласить профессионального.

Молодцы папочки! Только они могут в такой день устроить настоящий праздник, ведь мамочка занята. Это для нас, женщин очень важный и запоминающийся на всю жизнь день. Я каждую минутку кажется помню.

Мой муж на такие шикарные подарки не способен. Я когда родила первого сыночка, то он мне купил красивое колечко с топазом и то я потом узнала, что это его надоумила свекровь (его мать). Сказала, что надо бы жене за сына-первенца подарок подарить. Вот он и купил такое колечко

спасибо за отличную идею. Сам бы я не додумался)

Цитата
Кристина написал:
Девочки, хочу поделиться с вами своим опытом)))
Родила свою чудесную малышку еще в прошлом году, когда выписывалась, муж устроил ПОТРЯСАЮЩИЙ СЮРПРИЗ!! Представьте себе: я выхожу из здания роддома с малышкой на руках, а перед входом настоящий ЛИМУЗИН, весь украшеный шариками, сверкает на солнце, а вокруг мои родные, друзья, муж с огромным букетом в руках!! Когда приехали домой, ждал еще один потрясающий сюрприз- ВСЯ КВАРТИРА была украшена ленточками, шариками, в детской висел замечательный плакат с поздравлением))))) В общем, я была на седьмом небе)))
Потом узнала, какому магазину я обязана своей радостью- вот этому: Если хотите стать самой счастливой мамой на свете, покажите любимому этот сайт)))
infant ой. это так важно, после тяжелых утомительных дней в роддоме увидеть красоту дома. У меня тоже было много-много шариков, когда муж меня привез домой. Вот у меня на днях сестра рожает и я ей хочу ей сделать тоже сюрприз с шариками и вообще хочу украсить красиво квартиру сама. Ищу разные идеи на сайтах, нашла классную на этом сайте. :) Думаю точно также украсить, немного своего чего-то добавлю. А так должно быть очень красиво. ;)

ваш муж настоящий романтик, мой цветами обошелся я и тому рада

Мы тоже с нетерпением ждали родов и я сразу сказала, чтоб ничего не дарил и не тратится. Но ведь муж знает что я люблю золотые украшения, но угодить мне очень непросто, после выписки вместе выбирали подарок. Очень понравились золотые серьги с топазом https://mnogokarat.ru/product/zolotye-sergi-s-topazom-025213.html мне вообще к лицу пришлись потому что у меня ярко-голубые глаза и светлые волосы. На такие памятные даты нужно дарить подарки, которые будут всегда с тобой, мне эти серьги напоминают о рождении моего сыночка, ношу их на все праздники.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)