18:42 24.04.2016 3д узи в форуме Форум после родов
18:40 24.04.2016 Узи при беременности в форуме Форум беременность
18:27 24.04.2016 Стоимость узи в форуме Форум планирование беременности
18:26 24.04.2016 3D узи в форуме Форум беременность
18:23 24.04.2016 3д или 4Д узи в форуме Форум беременность
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Мне неонатолог сказала, что кормящей маме категорически нельзя дыню и виноград, все остальное в небольшом количестве можно. Согласна со Swetlana, разные копчености и явные вредности лучше исключить, так и самой маме будет лучше.
|
|
|
|
Я уже просто забыла о всяких чипсах, кетчупах, майонезах и т.д., ведь все это попадает в молоко, которым потом кормим ребенка. |
|||
|
|
Я о копченых колбасах, рыбе, сосисках, консервации. Даже кожа стала лучше, вот что значит правильно питаться. Я себе просто отваривала кусок говядины, чтобы не жарить мясо, каши, супы, овощи и фрукты - избирательно. |
|||
|
|
Очень жесткая была моя диета после родов. Как раз появилась клубника, черешня, помидоры. А этого всего нельзя, чтобы ребенка не обсыпало. Соленого нельзя, копченого - естественно. Грибов не советовали есть, бобовых. Шоколад даже не нюхала, один раз себе позволила 100 г пломбира.
|
|
|
|
Здесь поддержу Arnica - диета при кормлении грудью не нужна. Я в этот период ела все (и красные овощи/фрукты, и цитрусовые, и дыни, и шоколад), газики и колики малыша не особо мучили, аллергий и кожных высыпаний тоже не было (исключение - белок коровьего молока в период 3-6 месяцев). Уточню - чипсы, колбасу, соленья, кока-колу и прочий junk food за еду не считаю и не употребляю в принципе.
|
|
|
|
Sana, дыня и арбузы - все-таки для кормящей мамы нежелательны. Неизвестно, чем они напичканы. Дыня – тяжелая пища. Я не стала рисовать, чтобы самой не отравиться.
Это мое личное мнение, на истинность не претендую. ![]() |
|
|
|
Ем всего по маленьку,диеты не придерживаюсь строгой.Не ем конечно как Sana написала junk food.Я до беременности так питалась ,все натуральное ,ничего жирного и никакой химии,поэтому никаких изминений в еде нет.Правда очень хочу шашлычок
![]() ![]() |
|
|
|
Маме лучше кушать кашки гречневую овсяную, артек, рис. и тогда у реьбенка не газиков не будет ни аллергии, и ребенок будет наедатся малоком матери.
|
|
|
|
|
|
Я кушала много разных каш и овощей. Старалась не есть продукты красного цвета и очень острые. Ела отворное мясо и запеченную рыбу, молока было много, и ребенок всегда переберал в весе. Врачи даже думали, что я его чем то докармлеваю, имели ввиду смеси для кормления.
|
|
|
|
не знаю как можно вообще прожить на том чем предписано по этому я полностью диеты не придерживаюсь так как то что разрешено я просто есть не могу по этому выбираю то что ела беременная конечно все плохое по максимуму исключено, вроде газики пока не мучают
|
|
|
|
я тоже прям строгой диеты не придерживалась, с мужем живем в двоем и некогда было готовить отдельно и на себя и на мужа, поэтому готовила можно сказать среднюю еду и для себя и для мужа, ребенка пока не высыпало, но постоянно запоры, может быть из-за отсутсвия строгой диеты мамы
|
|
|
|
интересные такие исследования- значит лекарства пить нельзя-ребенку вредно, через молоко попадает, а есть можно шо хош..не верю...ем сейчас классично: гречку, галетное печенье, нежирное мясо варенное или запеченное, картошка на воде...попробовала огурчик и кефир- ребенок хоть и маленький, но отреагировал мгновенно.. ![]() |
|||||
|
|
Конечно мама должна следить за своим питанием очень хорошо, потому что от этого зависит не только ее состояние, но и малыша! Не есть жареное и цветное в первую очередь...
|
|
|
|
Питание нужно корректировать оно должно быть здоровым, ведь все что мама съест не очень полезное и качественно отобразится на ее ребенке.
|
|
|
|
Ирина, я с вами полностью согласна! сама этого придерживаюсь, но всемя от времени все таки могу позволить себе что-то вкусненькое, но в небольшом количестве!!! |
|||
|
|
это в том случаи если у вас нет в семье аллергиков! ![]()
сыночек и лапочка дочка!
|
|||
|
|
а я вот не могу понять,почему нужно готовить отдельные блюда?что муж не ест гречку?или пюре?или паровые котлеты?
сыночек и лапочка дочка!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Я тоже готовила что-то среднее. Но мужа все равно это не устраивало. Но готовить отдельно для себя и мужа просто не было сил. Когда он был на работе старалась готовить для себя каши. Сырые овощи и фрукты вообще не ела. От этого у нас были бессонные ночи с коликами. |
|||
|
|
Я не соблюдала никакой диеты, ела все что угодно, кроме, конечно, алкоголя. У ребенка никаких газиков, никакой сыпи никогда не было. Так что, думаю, еще от ребенка зависит, если он склонен к таким реакциям, то нужно потерпеть, а если нет, то зачем мучится?
|
|
|
|
|
|||
|
|
Главное,в начале всё пробовать по-чучуть и смотреть на состояние ребёночка.Я тоже отказывала себе только в явных вредностях,а так кушала всё.
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.