Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум после родов
Страницы: 1
RSS
Мастопатия.
После родов узнала что такое мастопатия, грудь болит, напряжение постоянно чувствую. Во время месячных вообще хоть не стену лезь. Караул, как мне вылечить мастопатию?
У меня мастопатия еще с институтских времен, единственное лечение назначенное врачом-родить ребенка, не помогло, хотя кормила грудью почти год (может больше надо?). Потом покупали гели и мази разные, коту под хвост такое лечение. А вот с таблетками получше будет, пролечилась индинол форто, болячка моя отступила.
Если боли действительно очень сильные, то стоит пройти обследование, чтобы потом было назначено правильное лечение. И чем раньше начнете лечение, тем лучше.
УЗИ уже делала, диагноз подтвердился. Вот только врач током ничего не назначила, только витамины и диету расписала.
Маша, наверное, не сильно влияет, сколько кормишь грудью. У меня ребенок больше был на ГВ и все равно мастопатия появилась. Ваши таблетки может и хорошие, а как на вес влияют? У меня подруга лечила мастопатию гормонами, в результате не помогло и еще поправилась на 40 кг.
Да это же не гормоны, на вес никак не влияют капсулы. Я сколько пила не поправилась вообще, главное не передать ан ночь и вес не увеличиться)
Вы это дело не запускайте, нужно постоянно наблюдаться, смотреть растут узелки или нет. Диету соблюдайте обязательно и никаких стрессов.
Цитата
Зоя пишет:
Вы это дело не запускайте, нужно постоянно наблюдаться, смотреть растут узелки или нет.
Понятно, что если есть узелки, то нужно находиться под наблюдением врача. Хотя, после прекращения грудного скармливания все может прийти в норму.
Лечение назначается сугубо индивидуально в зависимости от формы заболевания, сопутствующих болезней, гормонального статуса. Так что просто смените врача, если этот бесполезен.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)