18:42 24.04.2016 3д узи в форуме Форум после родов
18:40 24.04.2016 Узи при беременности в форуме Форум беременность
18:27 24.04.2016 Стоимость узи в форуме Форум планирование беременности
18:26 24.04.2016 3D узи в форуме Форум беременность
18:23 24.04.2016 3д или 4Д узи в форуме Форум беременность
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Подскажите, как можно укрепить иммунитет после рождения малыша.
|
|
|
|
Питайтесь полноценно, по возможности отдыхайте и гуляйте с малышом на свежем воздухе. Я принимала витамины для кормящих мам. Мне было легче.
|
|
|
|
Я бы посоветовала Вам попить сироп шиповника. Он очень хорошо укрепляет иммунитет и организм в целом. Продается в аптеках.
|
|
|
|
Мне кажется, что на данном моменты для Вас самое главное - это полноценное питание. Кушайте обязательно мясо, рыбу, а также различный овощи и фрукты.
|
|
|
|
Да в общем то достаточно будет специальных витаминов, в любой аптеке продаются. Если нет желания принимать химию, просто следите за рационом. Можно так же попить эхинацею, иммунал, эстифан.
|
|
|
|
После родов я, конечно, же сосредоточилась на сбалансированном питании, пила йод и кальций с витамином Д. Это предупредило дефицит йода и ломкость ногтей и выпадение волос
|
|
|
|
Я кушала много свежих фруктов, овощей, творога, меда. Можно купить какие-то витаминные препараты, к примеру, "Прегнавит". В общем, полноценное питание здесь самый важный фактор.
|
|
|
|
Иммунитет ослабевает даже и в тех женщинах, кто и не кормит, особенно в зимнее и весеннее время. Так что укрепить иммунитет действительно не помешает.
|
|
|
|
Ну у меня после первого ребенка отличный иммунитет был. Два года после родов ни одного насморка, ни першения в горле. После того, как сын пошел в садик, он болел, а я сидела рядом с ним целыми днями и только один раз была температура, хотя сын стабильно раз в две недели болел. Сейчас вторая беременность, иммунитет снизился, но это естественно, а вот после беременности - не слышала такого. |
|||
|
|
Мне очень хорошо помогли укрепить организм свечи Корилип, метаболического действия, после нескольких курсов заметила значительные улучшения, болеть стала реже и чувствовать себя лучше, деткам и беременным тоже подходит.
|
|
|
|
Мне недавно опять этот курс назначили пройти, после длительного лечения антибиотиками.
|
|
|
|
Я сeйчaс нa дeвятом мeсяцe бeрeмeнности, принимaть нaчaлa Ортомол eщe до нaступлeния бeрeмeнности, чтобы подготовить оргaнизм к рeбeнку? в итогe пью около 10 мeсяцeв. Eсть 2 вaриaнтa: 1. в видe тaблeток 2. в видe порошкa для рaстворeния в водe + тaблeтки. Пилa и в 1ом и 2ом вaриaнтe. Мнe привычнee тaблeтки, но в видe нaпиткa тожe ничeго (aпeльсиновый вкус).
![]() |
|
|
|
У меня проблем с иммунитетом не было после родов
|
|
|
|
А у меня были... Еще и аллергия была. На лице высыпало если чего не то съем. Плюс кожа сухая в общем жуть(( Начала придерживаться диеты, которую врач назначил. И похудела заодно
![]() ![]() |
|
|
|
Я пью чаи из шиповника, малины, травки всякие завариваю.
|
|
|
|
Обратитесь к врачу-иммунологу. Консультация у иммунолога необходима почти каждому, так как человек находится в условиях, которые способствуют снижению иммунитета. |
|||
|
|
еще клюковку можно, мед, лимон |
|||
|
|
У меня после родов (3 года назад) тоже здоровье пошатнулась, быстро уставала, страдала бессонницей, часто болела и т.д. Обращалась к гомеопатии. Зачем меня долго мучил бронхит, искала врача. И чисто случайно нашла через сервис http://doctu.ru/msk/doctors/terapevt по отзывам и рекомендациям грамотного терапевта в Москве — Марченко Т.М. Сдала все необходимые анализы. Врач назначила лечение. Затем она дала мне рекомендации по укреплению здоровья, ценные советы. Я по-началу немного стимулировала иммунитет, затем начала закалятся, правильно питаться. Все процедуры принесли свои плоды. Тьфу-тьфу теперь с иммунитетом у меня все хорошо!
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
Чтобы не во вред себе, а наоборот, то лучше обратиться к
иммунологу http://medbooking.com/doctor/bykov-sergej-anatolyjevich Очень хороший специалист Быков С.А. |
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.