Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум после родов
Страницы: 1
RSS
Упругая грудь
Посоветуйте, пожалуйста, какими способами (желательно народными) можно сделать грудь упругой. К пластической хирургии прибегать совсем не хочется.
Жизнь прекрасна и надо ее любить!
Только физические упражнения, есть специальный комплекс, который укрепляет мышцы верхней части грудной клетки. Тут даже маленькие гири подойдут и разводить руки в стороны. Есть в спортивном зале специальные тренажеры.
А мне кажется, что многое зависит еще и от генетики. Некоторые вот несколько детей родили, и грудь свои форму не изменила, а некоторым и упражнения никакие не помогут, только пластики. Хотя подкачать мышцы, конечно же, немного можно.
Цитата
Некоторые вот несколько детей родили, и грудь свои форму не изменила, а некоторым и упражнения никакие не помогут, только пластики

Вот у меня такая грудь. После кормления первой дочери вернулась к первоначальному размеру и не обвисла. Сама структура ткани плотная, а вот кормить из-за этого было сложно.
я так переживаю, что моя грудь обвиснет после кормления! Она у меня была красивая, а сейчас, когда я на 5 месяце вообще супер!!! Не хочу, что бы моя гордость утратила свои формы :)
Цитата
я так переживаю, что моя грудь обвиснет после кормления!

Думаю, что это не самая большая трагедия в жизни. Главное, чтобы ребенок был здоров и мама вместе с ним.
Недавно одна знакомая рассказывала, что не кормила свою дочку только потому, что боялась, что грудь станет некрасивая. Вот такой позиции вообще не понимаю.
Цитата
Натали Натали пишет:
Недавно одна знакомая рассказывала, что не кормила свою дочку только потому, что боялась, что грудь станет некрасивая. Вот такой позиции вообще не понимаю.

А я вот сейчас даже и не задумываюсь о том, какая будет грудь. Главное, чтобы ребенок был накормлен и получил все необходимые вещества, которые есть только в материнском молоке.
Я думаю, что такие вопросы чаще возникают у мам, которые еще не родили. Есть же так называемые "гормональные страхи", смотрит на себя беременная в зеркало и начинает думать, что в очередные штаны не влезла, лицо поменялось, нос расплылся, так и с грудью.:D
Ну тут надо решить чем пожертвовать : красотой груди или грудным вскармливанием. Думаю. что любая мама сделает выбор в пользу своего ребеночка.
Гость
Гость, что это было?
Ну конечно эта не самая большая трагедия. Но доставляет массу неудобств, а хуже всего что появляются отвратительные комплексы! Кому как ни мне эта знать, у меня три сына и всех я кормила грудью. После первого еще ни чего было, а вот после третьего! Я даже на себя в зеркало смотреть не могла. Но взяла себя в руки, отжималась от пола, обтиралась кубиками льда, делала массаж груди. И о чудо все вернулось в норму. Так что не верьте тому кто говорит что поможет только хирургия. Это не правда!
Женщина начинает задумыватся после того как уже перестает кормить малыша грудным молоком, через время грудь становится как у бабушки старенькой и это не приятно в постели.
После того, как вы откормите, очень полезен контрастный душ и упражнения - сжимание рук, ладошек, одна упирается в другую перед грудью. Вообщем есть целый комплекс упражнений.
А вообще, я думаю, это не очень поможет. Грудь немного обвисает, если резко не худеть после кормления. На самом деле она становится более мягкой и очень приятной на ощупь. Не знаю нам с мужем очень нравятся мои пушистые ушки.

А вообще генетика и строение это основа. Моей маме 62, а грудь у неё как у не рожавшей, и всегда смотрит вверх и размер приличный (3). Ей упражнения ни какие не нужны, а она нас сестрой кормила почти до 2 -х лет.
Изменено: Ольга - 13.08.2012 23:14:07
Соглашусь с тем, что перед тем как прибегать к пластической хирургии, сначала попробуйте комплекс специальных упражнений. Обвисшая грудь очень сильно в женщине создает группу комплексов.
Думаю что если грудь обвисла то только пластика(((
Все остальное максимум приподымает, но кардинально проблему не решает.
Кстати у моей мамы грудь обвисла...а мне повезло нет, так что генетически мне данная особенность не передалась.
мама очаровашки)
Здесь как говорится, что матушка природа заложила. После вторых и третьих родов, грудь точно обвиснит, какая бы она не была упругая до этого. Поэтому, у кого есть деньги дделают себе пластику, а кто и без этого живет.
Цитата
Натали Натали пишет:
Я думаю, что такие вопросы чаще возникают у мам, которые еще не родили. Есть же так называемые "гормональные страхи", смотрит на себя беременная в зеркало и начинает думать, что в очередные штаны не влезла, лицо поменялось, нос расплылся, так и с грудью.:D

Ой девочки, как я переживала за свою фигуру после родов. Когда забеременела, как-то все страхи прошли сами собой, а после родов так вообще стало все равно. Может потому что осталась почти в прежней форме. А вот грудь, конечно, стала меньше и менее упругой. Действительно все зависит от генетики. У моей тетки после 3 родов грудь как у не рожавшей, жаль только я не в нее пошла.
Цитата
Карина пишет:
Здесь как говорится, что матушка природа заложила. После вторых и третьих родов, грудь точно обвиснит, какая бы она не была упругая до этого. Поэтому, у кого есть деньги дделают себе пластику, а кто и без этого живет.

Пластику лучше вообще не делать, потому что неизвестно, вылезет ли она когда-то боком или не вылезет. Лучше какие-то упражнения делать, они тоже дают хороший эффект.
Упражнения никогда не увеличат грудь. Если только поправиться на 10 кило :), тело поправиться и грудь тоже, но на такое никто не пойдет. Упражнения на грудь не действую ни каким способом, они улучшают осанку, за счет этого грудь немного поднимается.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)