Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум после родов
Страницы: 1
RSS
витамины для беременных не беременным?
Добрый день, девушки! :)
вопрос такой: остались витамины Элевит пренатал , при чем достаточно много. Интересно можно ли их пить, если я уже родила и грудью не кормлю? Никто не задавал такой вопрос своему врачу?:)
А почему бы и нет,вы наоборот восстановите быстрее свой организм,ведь во время беременности вы потеряли достаточное количество витаминов
Конечно же, можно. Они ведь содержат полезные микроэлементы и элементы для организма. Ничего страшного уж точно не будет, тем более, что грудью Вы уже не кормите.
Цитата
Алия пишет:
А почему бы и нет,вы наоборот восстановите быстрее свой организм,ведь во время беременности вы потеряли достаточное количество витаминов

ну мало ли, может там витаминов больше чем надо...Это же тоже вредно.Хотя я тоже думаю, что можно, тем более весна :)
Витамины всегда можно принимать. У моей знакомой после родов остались витамины "Прегнавит", которые она принимала во время беременности, так она их и после родов пила.
Я думаю можно. Принимайте по одной капсуле каждый день. Я даже во время беременности принимала одну в день, хотя в третьем триместре положено три. Волосы и ногти будут лучше расти.
Если хотите пейте, ничего страшного с вами не произойдет. У меня другой вопрос, а зачем вы столько купили если уже даже откормили, а их еще много осталось. Лично я не покупала больше одной упаковки.
Цитата
zeppelin пишет:
У меня другой вопрос, а зачем вы столько купили если уже даже откормили, а их еще много осталось. Лично я не покупала больше одной упаковки.
А у меня тоже остались витамины. Просто начала пить, а потом поняла, что они мне не подходят, вот и теперь стоит две пачки.
Цитата
Татьяна Нефедьева пишет:
ну мало ли, может там витаминов больше чем надо...Это же тоже вредно.Хотя я тоже думаю, что можно, тем более весна :)

Витамины «Элевит» рекомендуют принимать и на этапе планирования беременности. Тут явно нет ни беременности, ни кормления грудью.
Если у Вас не было аллергии, то можно спокойно принимать. Я для себя решила, что если весной и осенью буду покупать витамины, то буду брать для беременных. Очень хочется верить, что производители хоть как-то заботятся о здоровье нации.
Думаю, что витамины никогда не помешают. После родов тоже нужно себя поддерживать в хорошем состоянии, и получать ежедневно полезные для организма витамины и микроэлементы.
Знаю многих девушек и женщин, которые специально покупают витамины для беременных, так что в любом случае принимать их можно, хотя лучше посоветоваться с врачом.
Цитата
Анастасия пишет:
Знаю многих девушек и женщин, которые специально покупают витамины для беременных, так что в любом случае принимать их можно, хотя лучше посоветоваться с врачом.

Да когда моя подруга была беременная, а я нет она всегда расхваливала эти витамины и советовала купить мне их. Говорит пей и будут красивые волосы, и ногти не будут ломаться.
Такие витамины точно не навредят организму, а лишь укрепят его. Ведь они содержат много витаминов и минеральных веществ, нужных для женщин.
Как вариант, если уж переживаете, можно пить по пол таблетки, или лучше через день. Таким образом, дозу витаминов вы точно не преувеличите. Так что не переживайте. а выбрасывать такое добро уж точно не надо.
"Витамины для беременных" - это всего лишь маркетинговый ход! Возьмите обычные и более дорогие пилюли для будущих мам, сравните состав и найдите 10 отличий ))
В дозировке должны быть отличия! Я свои виамины сестре (не беременной) и мужу отдавала, т.к. от них у меня начиналась жуткая изжога! Под конец беременности она вообще не проходила! А муж и сестра нормально мои витаминчики попили! )))
Их тоже можно пить. Там более расширенный комплекс
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)