вопрос такой: остались витамины Элевит пренатал , при чем достаточно много. Интересно можно ли их пить, если я уже родила и грудью не кормлю? Никто не задавал такой вопрос своему врачу?

18:42 24.04.2016 3д узи в форуме Форум после родов
18:40 24.04.2016 Узи при беременности в форуме Форум беременность
18:27 24.04.2016 Стоимость узи в форуме Форум планирование беременности
18:26 24.04.2016 3D узи в форуме Форум беременность
18:23 24.04.2016 3д или 4Д узи в форуме Форум беременность
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
|
|
Конечно же, можно. Они ведь содержат полезные микроэлементы и элементы для организма. Ничего страшного уж точно не будет, тем более, что грудью Вы уже не кормите.
|
|
|
|
Витамины всегда можно принимать. У моей знакомой после родов остались витамины "Прегнавит", которые она принимала во время беременности, так она их и после родов пила.
|
|
|
|
Я думаю можно. Принимайте по одной капсуле каждый день. Я даже во время беременности принимала одну в день, хотя в третьем триместре положено три. Волосы и ногти будут лучше расти.
|
|
|
|
Если хотите пейте, ничего страшного с вами не произойдет. У меня другой вопрос, а зачем вы столько купили если уже даже откормили, а их еще много осталось. Лично я не покупала больше одной упаковки.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Витамины «Элевит» рекомендуют принимать и на этапе планирования беременности. Тут явно нет ни беременности, ни кормления грудью. Если у Вас не было аллергии, то можно спокойно принимать. Я для себя решила, что если весной и осенью буду покупать витамины, то буду брать для беременных. Очень хочется верить, что производители хоть как-то заботятся о здоровье нации. |
|||
|
|
Думаю, что витамины никогда не помешают. После родов тоже нужно себя поддерживать в хорошем состоянии, и получать ежедневно полезные для организма витамины и микроэлементы.
|
|
|
|
Знаю многих девушек и женщин, которые специально покупают витамины для беременных, так что в любом случае принимать их можно, хотя лучше посоветоваться с врачом.
|
|
|
|
Да когда моя подруга была беременная, а я нет она всегда расхваливала эти витамины и советовала купить мне их. Говорит пей и будут красивые волосы, и ногти не будут ломаться. |
|||
|
|
Такие витамины точно не навредят организму, а лишь укрепят его. Ведь они содержат много витаминов и минеральных веществ, нужных для женщин.
|
|
|
|
Как вариант, если уж переживаете, можно пить по пол таблетки, или лучше через день. Таким образом, дозу витаминов вы точно не преувеличите. Так что не переживайте. а выбрасывать такое добро уж точно не надо.
|
|
|
|
"Витамины для беременных" - это всего лишь маркетинговый ход! Возьмите обычные и более дорогие пилюли для будущих мам, сравните состав и найдите 10 отличий ))
|
|
|
|
В дозировке должны быть отличия! Я свои виамины сестре (не беременной) и мужу отдавала, т.к. от них у меня начиналась жуткая изжога! Под конец беременности она вообще не проходила! А муж и сестра нормально мои витаминчики попили! )))
|
|
|
|
Их тоже можно пить. Там более расширенный комплекс
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.