Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум после родов
Страницы: 1
RSS
Выделения в средине цикла
Месячные восстановились уже давно. но вот заметила, что где-то в средине цикла у меня усиливаются выделения, белые или прозрачные. Нормально ли это?
На сколько я знаю в середине цикла происходит овуляция, а во время нее может увеличиваться количество выделений, даже слизистые выделения могут быть, это нормально. Если переживаете можете сдать мазок что бы больше не волноваться.
Это просто овуляция, и ни чего более. Думаю это знает каждая рожавшая и не рожавшая. Кстати, после родов, у меня тоже овуляция заметнее стала.
У меня просто до родов не были вот такие сильные выделение, может быть, после родов просто организм немного изменился и реагирует немного по-другому.
Цитата
Swetlana пишет:
У меня просто до родов не были вот такие сильные выделение, может быть, после родов просто организм немного изменился и реагирует немного по-другому.

Так и есть. У меня до родов тоже сильных выделений не было, а вот после родов даже пришлось пользоваться ежедневками. Если беспокоитесь, можно к гинекологу сходить, но это просто овуляция.
Если вы не уверены в выделениях, то лучше сходите на консультацию к врачу, чтобы не рисковать. Ситуация вроде бы и стандартная, но лишняя проверка не помешает.
Прозрачные слизистые выделения это нормально. А вот белые, я не уверена. Возможно это кольпит. У меня так после родов было. Неделю походила на санацию в поликлинику, и они стали прозрачные. Такую процедуру можно делать и дома самой.
Скорее всего выделения усиливаются во время овуляции. Есть тест для ее выявления, если вы сомневаетесь, можете проверить тестом.
Если прозрачные то нормально, а белые не всегда, провериться не помешает. Как говорил один гинеколог, рабочий кран не подтекает, здоровой женщине не нужны никакие ежедневные прокладки.
Ближе к овуляции выделения густые и могут иметь белый цвет, а во время овуляции они становятся прозрачными и жидкими, чтобы сперматозоиды могли без проблем проникнуть к месту назначения. Если у выделений нет запаха, то и беспокоится не стоит.
Я где-то читала, что мужчины чувствуют женскую овуляцию на уровне природных инстинктов, никто ничего подобного не замечал?
Я такого не замечала. А вообще женские выделения это природный феромон. И скорее всего мужчин притягивает именно этот запах.
Возможно это эррозия
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)