18:42 24.04.2016 3д узи в форуме Форум после родов
18:40 24.04.2016 Узи при беременности в форуме Форум беременность
18:27 24.04.2016 Стоимость узи в форуме Форум планирование беременности
18:26 24.04.2016 3D узи в форуме Форум беременность
18:23 24.04.2016 3д или 4Д узи в форуме Форум беременность
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Месячные восстановились уже давно. но вот заметила, что где-то в средине цикла у меня усиливаются выделения, белые или прозрачные. Нормально ли это?
|
|
|
|
Это просто овуляция, и ни чего более. Думаю это знает каждая рожавшая и не рожавшая. Кстати, после родов, у меня тоже овуляция заметнее стала.
|
|
|
|
У меня просто до родов не были вот такие сильные выделение, может быть, после родов просто организм немного изменился и реагирует немного по-другому.
|
|
|
|
Если вы не уверены в выделениях, то лучше сходите на консультацию к врачу, чтобы не рисковать. Ситуация вроде бы и стандартная, но лишняя проверка не помешает.
|
|
|
|
Прозрачные слизистые выделения это нормально. А вот белые, я не уверена. Возможно это кольпит. У меня так после родов было. Неделю походила на санацию в поликлинику, и они стали прозрачные. Такую процедуру можно делать и дома самой.
|
|
|
|
Скорее всего выделения усиливаются во время овуляции. Есть тест для ее выявления, если вы сомневаетесь, можете проверить тестом.
|
|
|
|
Если прозрачные то нормально, а белые не всегда, провериться не помешает. Как говорил один гинеколог, рабочий кран не подтекает, здоровой женщине не нужны никакие ежедневные прокладки.
|
|
|
|
Ближе к овуляции выделения густые и могут иметь белый цвет, а во время овуляции они становятся прозрачными и жидкими, чтобы сперматозоиды могли без проблем проникнуть к месту назначения. Если у выделений нет запаха, то и беспокоится не стоит.
|
|
|
|
Я где-то читала, что мужчины чувствуют женскую овуляцию на уровне природных инстинктов, никто ничего подобного не замечал?
|
|
|
|
Я такого не замечала. А вообще женские выделения это природный феромон. И скорее всего мужчин притягивает именно этот запах.
|
|
|
|
Возможно это эррозия
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.