обвисла грудь после родов

Страницы: 1
RSS
обвисла грудь после родов

Меня так огорчает, что обвисла грудь после родов. Неужели она теперь никогда не станет такой как прежде? Или все таки есть шансы? Может быть необходимо делать какие то специальные упражнения для груди?
Я счастливая мама прекрасного малыша

хм...я думала, она обвиснет) когда грудное вскармливание прекратиться и молочко убудет...а сейчас же грудь молочная) -у меня не обвисла. А вот в прежнюю форму думаю вернуть не просто. Сейчас хорошее белье носить, а в дальнейшем-спортзал

Только спорт вам поможет!!! Только обязательно нужно употреблять оливковое масла, что бы вместо груди не были одни мышцы!!! Можно использовать его после ванной как растирку!!!

Если большой размер груди, и она существенно обвисла, то, к сожалению, ничего не поможет, только операция. Спортзал подтянет немного мышцы, но это для тех, у кого маленькая грудь поможет.

Грудь уж точно не будет такой, какой она была до беременности. И с этим нужно смириться. Приходиться вот чем-то жертвовать ради своих детей.

конечно она обвиснет, особенно если грудь внушительных размеров, чем больше она была, тем больше обвиснет после родов, упражнение нужно было делать и до родов и после.

Цитата
Ирина Польских пишет:
упражнение нужно было делать и до родов и после.
Мне кажется, что никакие упражнение не помогут. Все зависит от эластичности кожи, от наследственности. Кстати, и маленькая грудь может тоже обвиснуть.

Цитата
Ирина Польских пишет:
конечно она обвиснет, особенно если грудь внушительных размеров, чем больше она была, тем больше обвиснет после родов, упражнение нужно было делать и до родов и после.
Может оно и так, но до родов не все понимают и беспокоятся по этому поводу... вот когда уже есть проблема, потом и начинаем паниковать и думать что же делать и как выходить из этой ситуации :)!

А что беспокоится. Если суждено, если уж вот такая форма груди, то вряд ли Вам что-то поможет. Главное, чтобы ребенок был здоровым, а грудь - это второстепенно.

Цитата
Swetlana пишет:
А что беспокоится. Если суждено, если уж вот такая форма груди, то вряд ли Вам что-то поможет. Главное, чтобы ребенок был здоровым, а грудь - это второстепенно.
Полностью согласна с вами! Прежнюю фигуру, после того как родил, уже точно никогда не вернешь, хотя подтянуть все это реально!

Цитата
Стана пишет:
Полностью согласна с вами! Прежнюю фигуру, после того как родил, уже точно никогда не вернешь, хотя подтянуть все это реально!
Некоторые, у кого есть деньги, идут на пластические операции, и возвращают себе отличную фигуру. А вообще, все еще и от генов зависит. Некоторые после родов выглядят еще и лучше.

Цитата
Ирина Польских пишет:
Не согласна с вами, размер груди здесь не при чем, важно на сколько размеров увеличилась грудь во время вскармливания. У меня большая грудь, которая конечно не стояла и раньше, после вскармливания почти ничего не изменилось, во время кормления она не сильно увеличилась, просто была плотнее и круглее. А вот у подруги была маленькая грудь, а во время кормления увеличилась не меньше чем на 3 размера, в итоге у нее просто висит кожа вместо груди. Так что все скорее индивидуально. Конечно можно подтянуть немного упражнениями, но не все смогут вернуть прежнюю форму.

Цитата
zeppelin пишет:
Конечно можно подтянуть немного упражнениями, но не все смогут вернуть прежнюю форму.
Да и упражнения сильно-то и не помогут. Особенно, если женщина очень похудела - кожа в любом случае обвиснет. Просто у кого-то больше, а у кого-то меньше.

вернуть былое,не получится,да и мне кажется это второстепенный вопрос,если не последний,ведь она обвисла не просто так,а после рождения малыша!!! но,хорошее белье может быть кстати ;)

Верно, кожа висит даже у тех, кто не рожал, если девушка к примеру очень быстро похудела или же резко. Правда после рождения вернуть былую форму становится возможным.

Цитата
Ирина Польских пишет:
Верно, кожа висит даже у тех, кто не рожал, если девушка к примеру очень быстро похудела или же резко.
Вот поэтому и рекомендуют худеть постепенно, сбрасывать в месяц не более 3-4 кг. и делать физические упражнения, чтобы кожа не обвисала.

Цитата
Swetlana пишет:
Согласна с вами!ребенок будет вас любить любой!!!какая бы грудь не была!!! :D
сыночек и лапочка дочка!

У меня до беременности была шикарная грудь!я даже бюстгальтер летом не носила!!!эх...был третий!при беременности дошло до 5-того!
а потом сын сисю съел!стали маленькие "ушки спаниеля",так муж говорит! :D
вернуть или исправить форму груди поможет только подтяжка или силикон!а так прежней она уже никогда не будет!!! :cry:
сыночек и лапочка дочка!

Цитата
Swetlana пишет:
Цитата
Ирина Польских пишет:
упражнение нужно было делать и до родов и после.
Мне кажется, что никакие упражнение не помогут. Все зависит от эластичности кожи, от наследственности. Кстати, и маленькая грудь может тоже обвиснуть.

Да у меня маленькая грудь, чашка А, и после ГВ она прежней не стала, немного обвисла. К сожалению кроме пластической операции еще ничего не придумали. Могут немного помочь упражнения, например отжимания от пола или от стены, или сжимания ладоней впереди. И то все эти упражнения на осанку, на грудь они не влияют, за счет улучшения осанки немного поднимается грудь.

Для восстановления формы груди не обязательно делать пластику. Можно обойтись домашним уходом и салонными процедурами. Это не вредно, но ухаживать надо постоянно. Могу дать ссылку на курс по домашнему уходу (не только гимнастика) и список салонных процедур, которые помогают в этом случае.

Да действительно уход нужен комплексный, чтоб надолго сохранить молодость груди и шей. Кстати подтянуть мышцы можно с помощью массажа. Его можно выполнять дома самой все движения должны быть направлены вверх, как бы поднимая грудь.

как вариант можно сделать маммопластику, хорошо помогает мне делала подтяжку грудь Гульнара Шах, за что я ей осталась очень благодарна, мужу правда я не говорила, сказала что просто хожу к врачю в клинику и хожу на СПА, но когда сделали и я прошла реабилитацию муж оценил по настоящему, был немножко в шоке, правда в приятном. Да хочу подметить что это удовольствие не из дешевых ..

Да, но всегда же так: ЦЕНА=КАЧЕСТВО. я тоже обращалась к Гульнаре Шах. Муж отговаривал, говорил что я ему и такой нравлюсь...Но хотелось видеть огонек в его глазах. Врач воплотила мое желание на все 100!!! Кстати, дамы, знаете...Не дешевая операция,но если подсчитать сколько мы тратим на всяческие крема и процедуры,при том бессмысленно - вывод напрашивается сам собой на пользу пластики

Всегда хотела грудь 3 размера, но до рождения малыша не решалась) и тут время настало))) 4 месяца назад вернулась из Вены, там я делала операцию в Венской клинике. Обслуживанием и результатом осталась очень довольна,и мужу очень понравилось)))

Цитата
марина пишет:
Всегда хотела грудь 3 размера, но до рождения малыша не решалась) и тут время настало))) 4 месяца назад вернулась из Вены, там я делала операцию в Венской клинике. Обслуживанием и результатом осталась очень довольна,и мужу очень понравилось)))
Получается, что Вы и липосакцию сделали, и операцию на груди? Честно говоря, сразу несколько операций - это ведь нагрузка на организм.

Думаю, что вам не стоит так переживать, ведь с естественными процессами бороться можно, но зачем? Муж будет вас любить и дальше, ведь вы стали матерью его детей! Не так ли?

Цитата
ирина пишет:
Муж будет вас любить и дальше, ведь вы стали матерью его детей! Не так ли?
Я тоже считаю, что если человек любит, то будет любить в любой ситуации. И я вообще не понимаю мужчин, которые силой отправляют женщин на пластические операции.

А если женщина захочет рожать после пластика. Как же кормление грудью? Это возможно? Вообще рисковать здоровьем ради большой груди, думаю не стоит.

Цитата
Rita пишет:
А если женщина захочет рожать после пластика. Как же кормление грудью?
Слышала, что кормить грудью можно будет и с имплантом можно будет. Только надо, чтобы имплант был поставлен глубоко, под грудную мышцу.

Цитата
Rita пишет:
А если женщина захочет рожать после пластика. Как же кормление грудью? Это возможно? Вообще рисковать здоровьем ради большой груди, думаю не стоит.
Сейчас силикон ставят под мышцы, либо над мышцей, но под молочную железу. Поэтому, как бы имплант не поставили, молочная железа никоим образом не затрагивается, а кормление вполне возможно и это уже давно не секрет.

Специальные упражнения, конечно, можно делать. После них грудь станет более упругой. Но такой, как до родов уже не будет.

Я кормила ребенка полтора года и мне подруги говорили,что у меня грудь обвиснет,сейчас я не кормлю уже 3 месяца и грудь в обычной форме,мне кажется это зависит от вашей формы груди.

Я делала операцию на груди после вторых родов , уменьшала на 1,5 размера, а еще заодно лица, так как уже морщин много достаточно было. Теперь стараюсь ходить в салон красоты и делать различные процедуры , чтобы поддерживать хорошее состояние лица.

Цитата
Ирина пишет:
Специальные упражнения, конечно, можно делать. После них грудь станет более упругой. Но такой, как до родов уже не будет.
Совершенно верно, как раньше грудь не будет, ведь упражнения влияют на мышцы, а они находятся ПОД молочной железой. Так что, мышцу можно накачать, как у Вандама, а сверху будет висеть молочная железа.

Цитата
Зойчик пишет:
Меня так огорчает, что обвисла грудь после родов. Неужели она теперь никогда не станет такой как прежде? Или все таки есть шансы? Может быть необходимо делать какие то специальные упражнения для груди?
Даже и не знаю есть ли такие упражнения , что-бы привели грудь в пержний вид.Пока мне таковые не встречались.Моя подруга , после того как перекратила кормить малыша , решилась пойти на реконструкцию груди , перед тем конечно ознакомившись с кучей информации по данной проблеме. После операции ее грудь стала как в 18-ти летней девушки. Конечно не каждый может решится на операцию, но это единственный смособ в решении проблемы обвисшей груди.
Будем жить...!!!

Девочки, советую крем фр. Лиерак, грудь намного лучше после этого крема.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее

Цитата
Sofi пишет:

подтягивает? где можно приобрести?

Цитата
Sofi пишет:
Верю, у меня после родов, как у всех, груд немного обвисла. Стала дома делать упражнения и мазать кремом на основе водорослей, не помню названия, и стало значительно лучше.

После родов и пополнела, и грудь обвисла после того как отучила от гв, прям беда. Ну хотя бы пока в форму себя привела хорошую. Похудела, спокойнее стала, и ноглти с волосами крепче стали. Теперь вот надо задуматься над грудью.

Лично я когда грудь делала, то имплант подбирала тут
Как раз подходящий размер. Не мешает вскармливанию
Ну я ж, знаете, без фанатизма. Просто эстетически для красоты)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)