18:42 24.04.2016 3д узи в форуме Форум после родов
18:40 24.04.2016 Узи при беременности в форуме Форум беременность
18:27 24.04.2016 Стоимость узи в форуме Форум планирование беременности
18:26 24.04.2016 3D узи в форуме Форум беременность
18:23 24.04.2016 3д или 4Д узи в форуме Форум беременность
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
А я сторонник того, что лучше все же не принимать таблетки, если кормите грудью. Хотя, если боль уж очень сильная, то тогда что-то уж точно нужно делать.
|
|
|
|
Я тоже таблеток сторонилась и во время моих обеих беременностей и во время кормления. Правда, молоко у меня очень скоро пропало. И это уже во второй раз. Переживала об этом здорово.
Изменено: Лера - 27.04.2013 08:40:27
|
|||
|
|
Можно ко лбу и вискам прибинтовать свежий капустный лист, сначала хорошо скомкав его, чтобы этот лист пустил сок. Такой компресс часто помогает мне от головной боли.
|
|
|
|
Нурофен можно при грудном вскармливании, сама только этот препарат и принимала. Правда лучше все же обойтись без медицинских препаратов, к примеру с помощью народных средств.
|
|
|
|
Не советую пить каких либо таблеток, без разрешения доктора. Головная боль – это не самое страшное. Приложите лист капусты, или обрезки картошки. Они легко снимают головную боль.
|
|
|
|
Понятно, что инструкцию нужно всегда читать. Хотя, почти во всех препаратах стоит в противопоказаниях беременность и кормление грудью.
|
|
|
|
Ибупрофен можно давать грудным детям практически с рождения как жаропонижающее. Поэтому, его небольшая концентрация в молоке не может повредить ребенку. Вы же наверняка даете его ребенку при повышении температуры. Так зачем же самой мучиться?
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.