Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум после родов
Страницы: 1
RSS
Чарозетта при грудном вскармливании
Кто знает, чарозетта при грудном вскармливании разрешается? Кто пил эти таблетки, как вам? От них не поправляются?
Слышала, что вроде бы именно эти таблетки приписывают тем, кто кормит грудью. Но я все же не рискнула их пить, так как там все же содержаться гормоны, хоть и в малом количестве.
Я не очень хорошие отзывы читала об этих таблетках. Подруга забеременела, принимая их. Правда, она пропустила 1 день приёма. Врач сказал, что этого ей было достаточно, чтоб забеременеть. А в интернете читала, что многие этими таблетками очень довольны.
:D Я наоборот слышала хорошие отзывы об этих таблетках)) Моей сестре её гинеколог после родов их прописал. Она не то, что поправилась, а даже похудела, принимая их. Но сестра сначала какие-то анализы сдавала, и только потом начала таблетки принимать
До беременности я принимала противозачаточные таблетки и осталась довольной. Улучается состояние кожи и волос, ушли лишние килограммчики, да и к остальным методам контрацепции я отношусь как-то холодно.Сейчас уже задумываюсь о возобновлении. Хочу принимать именно эти таблетки, т.к. они разрешены при ГВ. Единственное, не знаю когда их начинать пить, ведь менструации у меня нет, а таблетки, как правильно начинают пить в первый день цикла.
Цитата
Ольга Максимова пишет:
Единственное, не знаю когда их начинать пить, ведь менструации у меня нет, а таблетки, как правильно начинают пить в первый день цикла.
Что касается этого вопроса, то стоит проконсультироваться с врачом. А вообще, я бы все же выбрала другой метод контрацепции, пока кормите ребенка.
Да я вот тоже не понимаю этой спешки. Выкормите грудью ребенка, а потом уже принимайте, что хотите. Да, "Чарозетта" разрешена при кормлении грудью, об этом даже в инструкции к препарату говориться, но все же...
Я пробовала пить подобный препарат, только с другим названием, принцип тот же, только они мне не подошли сильно кровило между месячными. В любом случае нужна консультация доктора, и только он может их назначить.
Кстати, почему не пользоваться презервативами, или вообще не поставить внутриматочный контрацептив? По моему, это всяко лучше, чем все эти препараты.
Цитата
Алена Иванова пишет:
Кстати, почему не пользоваться презервативами, или вообще не поставить внутриматочный контрацептив? По моему, это всяко лучше, чем все эти препараты.
Таблетки гораздо эффективнее чем презервативы и спираль, конечно при условии что не пропускается прием. Презервативы рвутся, а иногда просто не качественные или не правильно хранились.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)