Упругая грудь после родов

Страницы: 1
RSS
Упругая грудь после родов

Что вы делали для того, что бы у вас была упругая грудь после родов? Когда начали принимать меры и начинали ли? Что оказалось самым эффективным? Делимся советами.)
Не представляю такого вчера
Где тебя не было, дочка…

да мне кажется пока на грудном вскармливании малыш- вообще ничего делать нельзя, ну или какой-то минимум...там может ладошки перед грудью сомкнуть, и напрягать...а так..вообще это от физиологии зависит и от размера груди)))

Цитата
Софья пишет:
да мне кажется пока на грудном вскармливании малыш- вообще ничего делать нельзя, ну или какой-то минимум...там может ладошки перед грудью сомкнуть, и напрягать...а так..вообще это от физиологии зависит и от размера груди)))
Ничего подобного, это вам так кажется, потому что вы не интересовались этим вопросом. На самом деле можно и даже нужно, и во время беременности, и во время кормления, потому что потом уже поздно будет, это ж вам не скорая помощь.) Просто там определённые упражнения, который не такие интенсивные, как в остальное время.

я вообще слышала что для груди есть специальный комплекс упражнений не сложный сама такие делала только в школе и все но чувствую надо вспоминать их опять

Я уже начала заниматься ею, родимой, хотя ещё даже не забеременела. Просто очень не хочется потом остаться с носом.( Да и опять же- молодой муж, я как-то хочу хорошо выглядеть, причём везде.

Пока у меня грудь и так упругая, большая)) Мужу нравится)) Думаю, это пока я грудью кормлю. Дальше видно будет. Может упражнения какие-нибудь делать буду, или в спортзал пойду. По ситуации смотреть буду.

Пока грудью кормлю, то она имеют вполне приличную форму, но вот боюсь, что все же форма груди потом измениться, так как кожа все-таки растянулась и вернуть ее прежнюю форму будет почти нереально.

я тоже кормлю грудью, грудь очень увеличилась в размерах, планирую после грудного вскармливания пойти на фитнес или аэробику, и тогда надеюсь все прийдет в норму, а сейчас боюсь заниматься спортом, вдруг молочко пропадет

Я уже не кормлю ребенка грудью. Грудь, действительно стала более мягкой и менее упругой. И никакие упражнения не помогают.

У меня сильно форма груди не изменилась, после кормления вернулась в прежнее состояние. Подтянуть грудь можно и нужно, это делается очень просто, отжимаемся от пола по 15 раз в три подхода каждый день. Можно еще другие дополнительные упражнения.

Цитата
zeppelin пишет:
У меня сильно форма груди не изменилась, после кормления вернулась в прежнее состояние.
И что вообще никаких изменений? Мне кажется, что в любом случае, если женщина кормит, то форма груди и ее упругость поменяется, хотим мы этого или нет.

Цитата
Swetlana пишет:
Цитата
zeppelin пишет:
У меня сильно форма груди не изменилась, после кормления вернулась в прежнее состояние.
И что вообще никаких изменений? Мне кажется, что в любом случае, если женщина кормит, то форма груди и ее упругость поменяется, хотим мы этого или нет.
Я же не сказала что у меня до беременности была сильно упругая грудь, у меня большая грудь, поэтому она априори не упругая, но и не обвисшая, во время кормления конечно была еще больше и тяжелее, но к счастью после завершения вскармливания она выглядит как раньше, в хорошей форме. Подруга моей мамы выкормила троих, а грудь в прямом смысле стоит, хорошая и упругая. Конечно еще все зависит от индивидуальной анатомии, и на сколько размеров увеличивается грудь. Моя знакомая кормила всего лишь 1 месяц, но у нее очень сильно обвисла грудь, но это можно исправить, конечно не до первоначального варианта, но все же будет гораздо лучше.

Мне кажется, что если грудь уж сильно обвисла, то поможет разве что пластическая операция. Упражнение лишь немного могут укрепить мышцы.

Цитата
Swetlana пишет:
Мне кажется, что если грудь уж сильно обвисла, то поможет разве что пластическая операция. Упражнение лишь немного могут укрепить мышцы.
Но ведь и немного это хорошо, не у всех есть возможность делать пластику груди, Если просто сидеть и только мечтать о лучшей форме груди то уж точно ничего не изменится.

Скажем так - физические упражнения еще никому не помешали, так что стоит все же попробовать изменить немного форму с помощью зарядки.

Пока можете обходиться просто упражнениями, например, отжимания от стены, если конечно, на это сил хватит :). Или подберите корректирующий бюстгальтер, который будет держать грудь, носить его нужно каждый день, во время сна можно снимать.

Что я делала? Я обращалась к пластическому хирургу. Гульнара Шах мне "сделала" грудь, как я и хотела. Ну а что мне оставалось. если упражнения для груди не помогали... Результатом операции довольна, еще и узнала, что импланты не станут помехой для кормления ребенка.

Всем привет. Если что-то делать кардинальное нужно обращаться к пластическому хирургу. Сейчас увеличение груди в москве массово, популярно и труда большого не составит. Если хотите кардинально изменить своё тело - дорога только на операционный стол. Но результат конечно того стоит.
Изменено: Great Nemnov - 06.01.2015 14:42:01

Цитата
Виктория пишет:
Ничего подобного, это вам так кажется, потому что вы не интересовались этим вопросом. На самом деле можно и даже нужно, и во время беременности, и во время кормления, потому что потом уже поздно будет, это ж вам не скорая помощь.) Просто там определённые упражнения, который не такие интенсивные, как в остальное время.
Если грудь обвиснет, то НИКАКИЕ упражнения не помогут, так как мышцы груди находятся ПОД молочными железами. Т.е., даже, если у вас буду мышцы как у Шварцнеггера, а сверху обвисшая молочная железа, то особой красоты и упругости от этого не прибавится..

Все когда нибудь обвиснет

Я не верю в то, что можно как-то вернуть упругость груди безоперационным методом.

аткулаьно

Здравствуйте. Тоже сталкивалась с этой проблемой. Долго ломала голову, что делать. В один прекрасный день нашла отличную клинику http://sohoclinic.ru/o-klinike там и помогли привести себя в форму. Думаю, что это единственный способ добиться результата. Цены тоже радуют.

Конечно упражнения будут иметь какой-то эффект, но прежней формы все равно не будет. Тут только пластика поможет.

Согласна, с выше написанным комментарием. Многие боятся пластики, но те мне менее сейчас каждая вторая делает грудь. Вот и я захотела, после кормления дочери, моя грудь была как два вялых баклажана, больших вялых висячих баклажана, самой противно. говорила с мужем, он меня отговаривал от пластики, мол я тебя и такой люблю зачем тебе это нужно, но я все же гуляла по форумах и вычитывала разную информацию на эту тему. мне попался интересный комментарий, с ресурсом. проследовала, по ссылке и оказалось что на данном ресурсе можно на прямую проконсультироваться с опытным пластическим хирургом. я консультировалась, муж был рядом. После консультации, и он был не против о пластики моей груди. Теперь я тоже в рядах счастливиц которые гордятся своей грудью)) ах да чуть не забыла, вот собственно сам ресурс)) http://prof-medicina.ru/
Изменено: Elena Bolgarova - 17.10.2017 19:15:27
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)