18:42 24.04.2016 3д узи в форуме Форум после родов
18:40 24.04.2016 Узи при беременности в форуме Форум беременность
18:27 24.04.2016 Стоимость узи в форуме Форум планирование беременности
18:26 24.04.2016 3D узи в форуме Форум беременность
18:23 24.04.2016 3д или 4Д узи в форуме Форум беременность
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Да, Swetlana, есть такое дело. Я первое время рыдала без причины, хотя почему без причины? От усталости. Потом постепенно все пришло в норму. Хотя бывает и сейчас поругаемся, но не из-за младшенькой.
|
|
|
|
Я вот тоже себя успокаиваю, что в любой семье бывают конфликты. Сейчас это и правда от усталости и от того, что жизнь полностью изменилась, а мы еще просто полностью не привыкли к новому режиму дня.
|
|
|
|
Мне мой старается помогать. Но меня больше всего бесит мысль, что вот ему можно вот так просто взять и пойти куда-нибудь, пообщаться с друзьями,а вот я должна сутками сидеть дома.
|
|
|
|
Девочки, не отчаивайтесь, может быть когда ваши мужья дома, стоит придумать кучу неотложных дел для себя, что бы он в это время просто погулял или посидел с ребенком?
|
|
|
|
Мне кажется, что для многих ребенок оказывается настоящий испытанием, если можно так сказать, проверкой на прочность отношений. Ведь жить друг для друга - это одно, а вот для ребенка - это совсем другое. |
|||
|
|
Да и второй ребенок вносит коррективы в отношения, уже не так, как с первым, никто не бежит разводиться, но тоже есть нюансы. Я связываю это и с усталостью, да и с эгоизмом обоих супругов. Жду, когда выдам своих дочек замуж.:
![]() |
|
|
|
Мне кажется, что потом проблем меньше не станет. Как говорят, маленькие детки маленькие бедки,а большие дети и большие беды. |
|||
|
|
А я буду плохой бабушкой. ![]() А если серьезно, навеяло что-то, что женщина стремиться быть идеальной мамой, хозяйкой, женой - тяжело это и вообще нереально. Такого рода вопросы: "Как стать идеальной и все успевать?" заставляют посмеяться. Интересно, кому-то удается все успевать? |
|||
|
|
Конечно, с ребенком полно забот и это отражается на семейных отношениях. Я если честно, к мужу особо не придираюсь. Стараюсь не ворчать. Ему на работе тоже несладко приходиться. А живем то мы не на мое пособие. Нам и ругаться некогда. Уходит мы еще спим, приходит мы уже спим.
![]() |
|
|
|
Я вот вообще ничего не успеваю. Может быть, иногда это просто лень, но я не хочу крутиться как белка в колесе. Всего все равно не успеешь. |
|||
|
|
Екатерина
|
У нас тоже часто случаются ссоры. В основном из-за того, что муж требует к себе внимания, а я все время занята. Не знаю, что важнее: ему время уделять или домашними делами заниматься, без которых дома будет бардак и обед не приготовлен. Сам же потом не доволен будет!
|
|
|
Екатерина, как я Вас понимаю. Самой приходится разрывать между ребенком, мужем и домашним хозяйством. Хорошо, что хоть муж по хозяйству помогает. Хоть немного легче.
|
|
|
|
Маленькие детки не дают спать, а большие жить! Думаю, что мы часто раздражаемся, потому что не слышим лишний раз, что мы такие умницы, красавицы, хорошие хозяйки и матери.
|
|
|
|
Может быть и правда, нам не хватает иногда вот таких простых слов. И еще мы стремимся везде успеть, все сделать идеально, а в итоге не успеваем физически и потом раздражаемся. |
|||
|
|
С рождением ребенка очень трудно, да и времени просто не хватает лишний раз взглянуть на себя в зеркало, а ведь мы в первую очередь хотим чувствовать, что мы самые лучшие, пусть даже с немного обвисшей грудью и поплывшей талией.
|
|
|
|
Девочки, а как налаживали гармонию с мужем? У подруги дочке уже 2 года, а с мужем все совсем тяжко. Хотя до ребенка 7 лет жили. Да и меня скоро такое испытание ждет. Неужели отношения совсем портятся?
|
|
|
|
Если отношения были настоящие с самого начала, то все со временем станет на свои места. Сначала очень трудно, но потом привыкаешь к новой жизни, начинаешь смотреть на вещи по-другому. Главное - запастись терпением. |
|||
|
|
Swetlana надеюсь и у нас все будет хорошо после родов. Муж старается подбодрить, говорит будем вместе с ребенком заниматься. Надеюсь не забудет свои обещания через пару месяцев ![]() |
|||
|
|
Отношения в семье не портятся, а координально меняются,и по этому первое время очень тяжело.Но если в семье любовь,то она победит и увеличится еще на одного человечка
![]() ![]() |
|
|
|
У кого то может и не портятся отношения, но вот у меня другая история. В моем случае после рождения дочки муж собрал вещи и ушел. Для меня это был удар, но сейчас понимаю, что так даже лучше.
![]() ![]() |
|
|
|
Такая ситуация почти у всех в семье где мать справляется одна муж работает может еще выпивать, после такого нервы надо лечить.
|
|
|
|
После новорожденного младенца самое беспомощное существо на свете — его отец.
Пусть он работает и радуется своему малышу, он, папа, на самом деле не очень хороший помощник, а вот чуть позже, когда нужно вплотную заняться воспитанием, без пап не обойтись. Думаю в семье так и пока мы, мамочки что-то перекладываем и ожидаем от мужей, ни чего хорошего не получится. Им, нужно давать чёткие указания. В вот на счёт
Мне, точнее в нашей семье это не приемлемо. Максимум, мои могут без меня уехать на дачу, мне не очень хочется, я сейчас тяжеленькая. Тут нужно говорить с мужем, что вы и так без него скучаете и устаете. ![]() |
|||
|
|
Нет, после работы он идет сразу же домой, но в начале мне было сложно. Ведь приходились целыми днями сидеть одной, а он там ведь общался, работал. Так хотелось тоже в "люди выйти". |
|||
|
|
мы даже чуть не развелись. А все потому, что мы перестаем уделять внимания мужу. Это понятно нам, что малыш требует внимания, но мы забываем, что муж - это наш первый ребенок ![]() |
|||
|
|
Действительно, мужья как дети. А почему декрет называют отпуском? Это работа в две смены, плюс ночные дежурства.))) Вот и я себя чувствую как в добровольном рабстве, ни минуты на себя, все для семьи. Уже ворчу все время, если кто-то что-то оставит не на месте. Так надоело за всеми убирать, готовить, гладить...
![]() ![]() |
|
|
|
Да! А у муже второе детство- на выходные проснулся, с ребенком поиграл, пошел погулял, пришли поели, тихий час, потом опять на прогулку. Может еще и пивка с чьим нибудь папочкой выпить иногда. Короче, вечный праздник. И я, только убрала, надо готовить, поели, надо убирать и так целый день...
![]() ![]() |
|
|
|
Мне кажется что в семье где двое взрослых и адекватных людей готовых завести ребенка муж уже давно знает что жена после родов не сможет уделять ему столько внимания сколько хочется, секс будет не так часто как хочется, а по началу вообще не будет и самое главное он готов к этому и знает об этом заранее, что зарабатывать нужно больше и делает это. Где жена понимает как мужу тоже тяжело благодарна ему за то что он добытчик, не смотря ни на что всегда его встречает с радостью и вкусным ужином и не пилит постоянно что устала а он такой мудак, а он что не устает за целый день на работе? кто из женщин которые предъявляют своим мужьям отсутствие помощи по дому, задумывался о том устал ли он? Да конечно есть мужья у которых работа не пыльная, или вообще ее или нет или она она не постоянная, другой спрос с них. Но я говорю о двух нормальных, взрослых и адекватных. В таких семьях все хорошо и все друг друга понимают и поддерживают. Вот для этого нужно тщательно выбирать партнера по жизни и обязательно планировать беременность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Первые месяцы после рождения ребенка были в нашей семье очень тяжелые. Пока все привыкли, что не нужно громко разговаривать, что есть режим которого нужно всем придерживаться, мама теперь занята, ночью нужно вставать к ребенку, когда он плачет. Нервы начали пошаливать, но потом вроде бы все наладилось, помогло только терпение и любовь.
|
|
|
|
У нас по большому счёту всё нормально, конечно, без не каких-либо нервных срывов, преимущественно с моей стороны, но это всё дело житейское. В принципе, я довольна, по скольку вообще ожидала гораздо худшего... Самое главное вырабатывать в себе терпимость и не забывать ценить друг дружку.
|
|
|
|
само думаю не пройдет..во всем этом процессе у вас должен быть диалог, а не монолог...ну ведь во время беременности муж вас поддерживал- ваше плохое, переменчивое настроение..и т.п., сейчас вам забота нужна не меньше, особенно если это первый ребенок, НО и Вы поймите мужа- он вообще в шоке...как говорят некоторые мужчины, "я вообще не знаю, что делать с этой сосиской с ручками..." ...они действительно не знают...может быть мужу нужна ваша помощь в плане подсказок- что ему делать... ![]() |
|||
|
|
Я думаю, что такие ситуации - это наверное норма, ведь в вашей жизни всё так кардинально изменилось... Каждому не просто, каждый адаптируется, вы все привыкаете друг к дружке, к новым вам, опять же.
|
|
|
|
у нас тоже с мужем отношения немного изменились, поначалу он вообще не обращал внимания на ребенка не помагал, я очень обижалась, а теперь Настенька подросла стала интереснее и он с ней постоянно играется, теперь я по свободнее
|
|
|
|
У нас тоже такое. Муж обижается, потому что раньше он был центром вселенной, а теперь уже малыш на первом месте. Конечно, он понимает, что злиться нельзя. Но я чувствую, что все равно он нервный. И я тоже
Я счастливая мама прекрасного малыша
|
|
|
|
У нас с мужем и так были хорошие отношения, а рождение малыша конечно их еще укрепило! Трепетное отношение любимого очень радует!!!
![]() |
|
|
|
Муж так себя вел пока с шока не вышел! Ну согласитесь когда ребеночек рождается, то выглядит сначала не очень симпатичным, поэтому много мужчин просто напросто пугаются!!! |
|||
|
|
У нас тоже так. Это может пройти только в том случае если Вы будете сдерживать себя
У нас тоже так. Это может пройти только в том случае если Вы будете сдерживать себя. Ну и конечно зависит от мужчины. Мой муж не понимает почему я устаю и помогать отказывается. Он считает что воспитание ребенка и уход за ним мои прямые обязанности. Из-за этого разногласия в семье и постоянные скандалы, отношения остыли. |
|||||
|
|
||||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.