18:42 24.04.2016 3д узи в форуме Форум после родов
18:40 24.04.2016 Узи при беременности в форуме Форум беременность
18:27 24.04.2016 Стоимость узи в форуме Форум планирование беременности
18:26 24.04.2016 3D узи в форуме Форум беременность
18:23 24.04.2016 3д или 4Д узи в форуме Форум беременность
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
|
|
|
|||
|
|
Swetlana
у меня именно так и было, ни одна из бабушек не пришла и не помогла ни покушать приготовить, ни пол помыть, ни с ребенком посидеть, хотя одна из них живет в 2 остановках от нас.... скажу сразу была небольшая депрессия у меня, но я постаралась как можно скорей взять себя в руки...и действительно хотелось, чтобы хоть кто-нить понял как тебе тяжело, а не считал: а что там сложного сидеть с ребенком дома, спишь,ешь да гуляешь целыми днями... |
|
|
|
|
|||
|
|
На самом деле, я всегда дома отдыхаю, даже когда шуршу, мне комфортно дома, на работе я всегда думаю, скорее бы домой.
И мой муж летит домой, даже заправить машину забывает, с утра еле до заправки доезжает, говорит, домой спешил. ![]() |
|
|
|
Не всегда есть такая возможность, чтоб вас утешили родственники, а депрессия может перейти и в более тяжелое состояние. Я решили не доводить себя до этого и выкроила время, чтоб обратиться к психологу . Хороший специалист помог разобраться в причинах и объяснил как лучше поступить. Очень рада, что есть такая помощь.
|
|
|
|
Вот как раз у многих вообще нет возможности оставить на кого-то ребенка и пойти к психологу, разве что онлайн можно поговорить, но мне кажется, что онлайн можно и на форуме пообщаться, получить полезные советы.
|
|
|
|
Депрессия после родов случается почти у каждой женщины, так что не нужно сильно переживать по этому поводу. Посмотрите какой-нибудь фильм или передачу.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Я тоже целыми днями управлялась одна, муж целый день на работе, а бабушка никогда не поможет. Крутилась как белка в колесе. Усталость была нисколько физическая, сколько эмоциональная. Ведь целый день с малышом на руках и никого рядом, тяжеловато. |
|||
|
|
|
|||
|
|
Я много раз слышала о такой депресии,но сама с этим не сталкивалась,после рождения двух детей незнаю,что это такое.
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.