Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум после родов
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Баклажаны при грудном вскармливании
Очень люблю баклажаны. Знаю много блюд с ними. Но еще кормлю грудью. И так много в чем приходится отказывать, но хотя бы баклажаны можно при грудном вскармливании??
Так вам уже год. Я понимаю ограничивать себя надо в первые месяца три, ну шесть. Я уже давно ем все продукты, не (фастфуд), натуральную пищу. А баклажаны хорошая еда, не слышала, чтоб от них были проблемы.
Баклажаны аллергию не должны вызывать, просто думаю их лучше тушить, а не жарить, чтобы сильно жирные не были. Я тоже очень люблю баклажаны, и готовлю их всегда дома, но ни какой реакции у ребенка на них не было через грудное молоко. Была сыпь на красные помидоро.
я тоже не слышала, чтобы баклажаны были аллергенным продуктом, особенно хороши они в сате или рагу, это между прочим отличная еда для грудного вскармливания и нежирно и полезно и легко, кушайте на здоровье))))))
строгое воздержание) в кулинарных изысках- должно присутствовать первые шесть месяцев, потом вы начинаете вводить педагогический прикорм для ребенка и можете постепенно возвращаться в свой рацион питания...ну вот на счет тушения соглашусь, лучше чем жаренные
Я тоже люблю баклажаны и никогда не слышала о том, что при кормлении малыша есть их нельзя! Ем их не жареные, а запекаю в духовке или готовлю в пароварке!
Мне кажется, что все же перед употреблением баклажана сначала стоит попробовать всего лишь капельку, посмотреть на реакцию ребенка, а потом уже решать кушать или нет.
кожицу снимите и кушайте, проблема не в баклажанах, а в том как они приготовлены. Лучше запекать с сыром, а вот жареные сложнее.. ;)
Цитата
Swetlana пишет:
Мне кажется, что все же перед употреблением баклажана сначала стоит попробовать всего лишь капельку, посмотреть на реакцию ребенка, а потом уже решать кушать или нет.

Согласна, это у меня были первые роды, я сначала вообще боялась всего есть, а потом пробовала немного и слушала мам своих в этом деле у них больше опыта чем у меня!
Любые овощи кушать можно, но только после термической обработки. Жаренные баклажаны лучше не есть, их можно запечь, чем-нибудь нафаршировав, например фаршем.
Я бы вообще не советовала ничего жаренного не есть, потому что все оно вредно для здоровья. Попробуйте приготовить тушеные баклажаны, или же овощное рагу с ними.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)