00:00 29.04.2016 Нужно ли поить малыша в жару? в форуме Форум грудной ребенок
17:26 28.04.2016 Детская мебель, безопасная и красивая в форуме Хороший магазин твоего города
11:33 28.04.2016 Мультфильмы в форуме Наша болталка
22:20 27.04.2016 Украшение комнаты малыша на выписку! в форуме Наша болталка
01:40 27.04.2016 "мольберт Ученый Кот" в форуме Хороший магазин твоего города
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Думаю, что с фруктами в первое время после беременности нужно быть осторожней. Ребенок еще маленький и подвергать его таким эксперементам не стоит. Я воздерживалась от многих продуктов, чтобы не навредить малышу. Когда стал постарше, тогда уже ела их.
|
|
|
|
Я ем запеченные яблоки, груши их сейчас много. Выбираю светлые сорта- желтые, зеленые. Мандаринку тоже могу съесть. Но не целую, а пару долек. А вообще, пробовать можно всё, но постепенно. Тем более, что ни один продукт на прямую не передаётся малышу. Ведь молоко вырабатывается из лимфы крови. Если маму дует от продукта, то и малыш с коликами будет мучиться.
![]() |
|
|
|
Согласна с тем, что лучше первое время употреблять пареные фрукты, или запеченные в духовке. Я себе запеканку с яблоками творожную в пароварке готовлю на завтрак. Очень вкусно! Ну а мандаринки, я бы пока не ела Подождите хотя бы середины декабря, на Новый год зато покушаете
![]() ![]() [url=http://line.onn.su][img]http://line.onn.su/mult/line_36_beg_q3_time_1352494800_text_cde0f8e5ecf320efeee4e0f0eef7eaf3 |
|
|
|
Я бы тоже с мандаринами не экспериментировала, тем более, что ребенок еще очень маленький. Может ведь и аллергия появиться.
|
|
|
|
Значит печеные яблоки и груши можно. У меня еще персики замороженные в морозилке, я из них компот варю и пью. А также из малины и смородины. Но очень светлый!
|
|
|
|
Просто начинать нужно всегда понемногу. Скушайте маленький кусочек, посмотрите на реакцию ребенка, если все нормально, можете потом немного больше скушать.
|
|
|
|
Ем груши, яблоки, хурму, бананы когда хочется, мандарин не более 1штучки в день, думаю это очень индивидуально, нужно смотреть по малышу.
Могу макнуть пустышку в хурму и дать ребёнку, иногда четверть капельки мёда на язычок положу,мёд у нас свой, чмокает с удовольствием, но я очень разумно это делаю. У нас ни у кого в роду аллергии нет, так, что это не совет, а просто рассказ. Нам почти 2 месяца. ![]()
Изменено: Ольга Волкова - 20.11.2012 15:14:49
|
|
|
|
груши по моему крепят...яблоки вот тоже рекомендуют только печенные (а я люблю яблочный сок
![]() ![]() |
|
|
|
Ольга, а я вот как-то не рискую давать ребенку мед, все говорят, что очень аллергенный продукт, хотя понимаю, что в тоже время мед ведь очень полезный.
|
|
|
|
Я яблоки почти сразу начала кушать, у нас не было и нет на них никаких там реакций, животиков, и вообще ничего, чем так пугают. А вот мандаринки мы не ели, но я думаю, что от пары долек ничего страшного в любом случае не будет.
|
|
|
|
я тоже яблочки кушала почти сразу, сначала запекала в духовке, а потом свежие ела и не боялась есть ещё бананы, но в 3,5 месяца попила чай с лимоном и ребенка полностью обсыпало, поэтому не ешьте мандаринки
![]() |
|
|
|
если будет реакция-она будет и от одной дольки...опять же все индивидуально. Яблоки-ем только запеченные, вот хурму не ем вовсе..по ребенку надо смотреть и по тому, что мама кушала до беременности и во время ее ![]() |
|||
|
|
От свежих фруктов сразу у ребеночка будут колики. Первое время все нужно термически обрабатывать. Мои первые роды пришлись на конец мая. Для меня это просто было мучение. Я так люблю свежие ягоды и фрукты, а тут ничего нельзя есть. Приходилось варить компоты и есть отварные ягоды. |
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.