18:42 24.04.2016 3д узи в форуме Форум после родов
18:40 24.04.2016 Узи при беременности в форуме Форум беременность
18:27 24.04.2016 Стоимость узи в форуме Форум планирование беременности
18:26 24.04.2016 3D узи в форуме Форум беременность
18:23 24.04.2016 3д или 4Д узи в форуме Форум беременность
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
|
|
Я вообще пока от соков отказалась. Помимо аллергии сок может вызвать газообразование у мамы и у малыша в том числе. Из напитков я пока только не газированную минеральную воду пью, и чай.
![]() |
|
|
|
Я не пью пакетированные соки вообще, иногда просто напросто позволяю выпить яблочный фрэш, думаю что он не приносит никакого вреда!!!
|
|
|
|
Я выпила пол-пачки яблочного на Новый год и дочуру как обсыпало. Просто аллергия какая-то и какашки зеленые были. Думаю не стоит пить такие соки.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Я пила персиковый. От яблочного и винограда могут колики быть.А вообще надо все по чуть-чуть пробовать.
|
|
|
|
Я первые 3 месяца тоже не пила никаких соков, а потом потихоньку начала пить не аллергенные: яблочный, грушевый. Дальше пила абрикосовый, клубничный, вишневый. Цитрусовые до сих пор не пью (нам уже 10 месяцев). А вообще ребеночка нужно приучать ко всему, только по чуть-чуть и не быстро.
|
|
|
|
С самого рождения пью грейпфрутовый и апельсиновый, но где то пополам развожу водой. Ни аллергии ни газов. Сейчас еще пью домашний яблочный. Нужно смотреть по малышу, выпили или съели что то 48 часов наблюдать, нет реакции, продолжаем кушать
|
|
|
|
И я пила свежие соки, проблем не было. Постоянно пила сливовый компот, мы родились осенью.
|
|
|
|
Свежевыжатые соки лучше не пить, потому что у ребенка могут быть колики. Лучше яблочный или абрикосовый. А лучше соки заменить на компоты из свежих ягод и фруктов или сухофруктов.
|
|
|
|
Не надо так строго себя ограничивать, рацион во время кормления должен быть разнообразным. Хочется сока - можно выпить пару глотков и понаблюдать за состоянием ребенка. Если все в порядке - в следующий раз можно выпить чуть больше.
|
|
|
|
А вы на новый год больше ничего не ели и не пили? ![]() |
|||
|
|
Имхо, очень в небольших количествах и, в зависимости от возраста ребенка - если он уже с прикормами - это одно, если период колик в самом разгаре - не надо бы даже яблочный
|
|
|
|
Там же еще и консерванты могут быть
![]() |
|
|
|
Надо смотреть, какие соки первыми вводятся малышам при прикорме, вот эти соки можно пить при ГВ
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.