Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум после родов
Страницы: 1
RSS
Сок при грудном вскармливании
Какой сок можно пить при грудном вскармлевании? А то я боюсь, что бы не случилось аллергии у малыша после сока который я пью.
Я бы магазинный сок вообще не советовала никому пить, тем более при ГВ, если есть домашний то лучше яблочный, я еще с 2-х месяцев начала пробовать абрикосовый, все соки разбавляла с минералкой, правда газированной, ребенок нормально реагировал.

Ждем 3-е зимнее щастье.
Я вообще пока от соков отказалась. Помимо аллергии сок может вызвать газообразование у мамы и у малыша в том числе. Из напитков я пока только не газированную минеральную воду пью, и чай.
Я люблю соки, но стараюсь сейчас их не пить. Ведь они все не натуральные, а изготовленны из порошков. Лучше, конечно соки пить из свежевыжитых фруктов, или пить компоты, зеленный чай или простую воду, она гораздо полезней чем магазинные соки.
можно пить свежевыжатые соки, но опять же не цитрусовые и немного, так как натуральные соки очень концентрированные и могут вызвать аллергию, и вообще при ГВ сильно не разгонишься то нельзя, то нельзя((((
Цитата
Ирина пишет:
можно пить свежевыжатые соки, но опять же не цитрусовые и немного, так как натуральные соки очень концентрированные и могут вызвать аллергию, и вообще при ГВ сильно не разгонишься то нельзя, то нельзя((((

надо консультироваться. Свежевыжатые соки-могут быть вредны и обычному человеку, не гворя уже мамочке при ГВ и ее малышу....слишком большая концентрация. Поэтому может на компотик пока перейти? Сейчас вот яблочки, айва..есть..
Я не пью пакетированные соки вообще, иногда просто напросто позволяю выпить яблочный фрэш, думаю что он не приносит никакого вреда!!!
Я выпила пол-пачки яблочного на Новый год и дочуру как обсыпало. Просто аллергия какая-то и какашки зеленые были. Думаю не стоит пить такие соки.
Цитата
prika пишет:
Я выпила пол-пачки яблочного на Новый год и дочуру как обсыпало.
Магазинные соки, я считаю, вообще не стоит пить, так как в них очень много всяких добавок, которые могут быть просто вредны, а получается, что все это передается ребенку с молоком.
Я пила персиковый. От яблочного и винограда могут колики быть.А вообще надо все по чуть-чуть пробовать.
Я первые 3 месяца тоже не пила никаких соков, а потом потихоньку начала пить не аллергенные: яблочный, грушевый. Дальше пила абрикосовый, клубничный, вишневый. Цитрусовые до сих пор не пью (нам уже 10 месяцев). А вообще ребеночка нужно приучать ко всему, только по чуть-чуть и не быстро.
С самого рождения пью грейпфрутовый и апельсиновый, но где то пополам развожу водой. Ни аллергии ни газов. Сейчас еще пью домашний яблочный. Нужно смотреть по малышу, выпили или съели что то 48 часов наблюдать, нет реакции, продолжаем кушать
И я пила свежие соки, проблем не было. Постоянно пила сливовый компот, мы родились осенью.
Свежевыжатые соки лучше не пить, потому что у ребенка могут быть колики. Лучше яблочный или абрикосовый. А лучше соки заменить на компоты из свежих ягод и фруктов или сухофруктов.
Не надо так строго себя ограничивать, рацион во время кормления должен быть разнообразным. Хочется сока - можно выпить пару глотков и понаблюдать за состоянием ребенка. Если все в порядке - в следующий раз можно выпить чуть больше.
Цитата
prika пишет:
Я выпила пол-пачки яблочного на Новый год и дочуру как обсыпало. Просто аллергия какая-то и какашки зеленые были. Думаю не стоит пить такие соки.

А вы на новый год больше ничего не ели и не пили? :o Я все время на ГВ пила соки с ребенком все нормально, сыпи нет, какашки обычные.
Имхо, очень в небольших количествах и, в зависимости от возраста ребенка - если он уже с прикормами - это одно, если период колик в самом разгаре - не надо бы даже яблочный
Там же еще и консерванты могут быть :o
Надо смотреть, какие соки первыми вводятся малышам при прикорме, вот эти соки можно пить при ГВ
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)