кто ЗА платные роды???

Страницы: 1
RSS
кто ЗА платные роды???

сама рожала бесплатно,но свою подругу не могу переубедить от идеи платных родов.
кто и как рожал???

Я бесплатно рожала первый раз , но второй раз буду платно рожать.. бесплатно есть бесплатно.. тебя бросили, не смотрят совершенно, а потом ребенок с гипоксией рождается..

Цитата
Анна пишет:
Я бесплатно рожала первый раз , но второй раз буду платно рожать.. бесплатно есть бесплатно.. тебя бросили, не смотрят совершенно, а потом ребенок с гипоксией рождается..

видимо мне повезло)) наш роддом маленький. 2 родильных кабинета. в каждом по 2 кресла) я рожала одна с врачом и с 2 акушерками. потом привезли девочку на соседнее кресло и у неё тоже был врач и акушерка!!!

Я рожала бесплатно в смену врача который платно принимает роды в другом роддоме около 50 т.р. , поэтому не вижу смысла платить в государственном роддоме.
Но если вы готовы заплатить более 200 т.р. то там и условия и отношения прибывания совсем другие.
А просто заплатить за роды, считаю деньги на ветер

Считаю, что если есть такая необходимость, то нужно рожать платно.

я рожала бесплатно но всех благодарила денежно

У меня вообще ситуация такая, что я одна рожать буду. Муж работает в другой стране, навряд ли успеет приехать. Решил хоть как то перестраховаться, говорит что есть платная скорая помощь и когда начнутся схватки то что б я ее вызывала. Ну и роды тоже решили что лучше платные. Хоть какая-то страховка.
Изменено: Светлана Aлексеева - 05.09.2018 00:42:55

я все-таки за бесплатные. но если есть необходимость,то Платно конечно

У нас, все равно, бесплатные роды только на бумаге существуют. Все платят и никто ничего с этим поделать не может.

Цитата
Карина Ильченко пишет:
У нас, все равно, бесплатные роды только на бумаге существуют. Все платят и никто ничего с этим поделать не может.

верно. люди сами виноваты...

Я планирую рожать в Майами, обратились в компанию , летим в конце июня. Если финансы позволяют, то лучше родить там, у меня две подруги летали туда рожать. И обе остались довольны, говорят далеко нашим врачам до их. Одна из подруг рожала второй раз, ей есть с чем сравнивать. Первого ребенка она родила в Москве, в одной из самых лучших и дорогих клиник, но лучше доплатить еще и родить заграницей. К тому же ваш малыш получит гражданства США.

К большому сожалению, не у каждого есть возможность, как у Вас и Ваших подруг, рожать за границей. Мало того, но мне так обидно, что у нас в стране медицина находится на таком низком уровне, что все стараются убежать за тысячи километров, лишь бы с ней не сталкиваться.

Мы с мужем, как раз выбираем роддом, где я буду рожать своего первенца. У нас нет лишних денег, которые бы мы могли потратить на роды в самом дорогом и престижном роддоме города. Да и нужно ли это? Главное рожать не в самом дорогом месте, а там, где мне уделят максимально много внимания. Чтобы в палатах была установлена, кнопка вызова медсестры. Чтобы не приходилось ее звать, ища по всем палатам, в случае надобности. Чтобы врачей было в достаточном количестве, а не один дежурный на три этажа, как у нас часто бывает, и тд.

Цитата
Vicktoryshka пишет:
Я планирую рожать в Майами, обратились в компанию - [URL=http://miami-mama.com/]http://miami-mama.com/[/URL] , летим в конце июня. Если финансы позволяют, то лучше родить там, у меня две подруги летали туда рожать. И обе остались довольны, говорят далеко нашим врачам до их. Одна из подруг рожала второй раз, ей есть с чем сравнивать. Первого ребенка она родила в Москве, в одной из самых лучших и дорогих клиник, но лучше доплатить еще и родить заграницей. К тому же ваш малыш получит гражданства США.

сколько стоит это удовольствие???

думаю если платишь, то вероятность хорошей работы у мед персонала возрастает.

Я рожала бесплатно, врачей в денежном эквиваленте не благодарила, не до этого было, да я и не задумывалась об этом. Со мной в палате все девочки рожали бесплатно. А в соседней палате лежала девушка, она рожала платно. Те же врачи у нее роды принимали, по одним коридорам ходили. Единственное отличие, что она в благоустроенной палате одна лежала, а мы вчетвером.

Никогда! Всегда все идёт как зря, лучше потом отблагодарить

так а что будет, если они будут платные? я просто пока что не понимаю привелегий

Наоборот. Лучше выбрать рожать в платной клинике, так как там отношение к вам будет на высоте, да и сама атмосфера будет располагать. Сейчас я только на 6 месяце беременности и уже веду свою беременность а частной клинике. Мне сказал мой гинеколог пройти НИПТ-тест, чтобы быть уверенной, что с малышом все хорошо. Вы делали такой тест? Я нашла вот здесь [URL=https://dnk-otcovstvo.ru/]https://dnk-otcovstvo.ru/[/URL] информацию о нем, но все ровно как-то страшно проходить такой тест. Боюсь навредить малышу и прошу вашей поддержке в этом вопросе))

Я нет рожала бесплатно всё норм

Цитата
Екатерина написал:
так а что будет, если они будут платные? я просто пока что не понимаю привелегий
Это еще от роддома зависит. В обычном привилегий мало, конечно. В частном их масса. Сходите на экскурсию в роддом EMC, например, сразу поймете, в чем дело. Я влюбилась с первого взгляда. Лучший в Москве, и безопасность для жизни и здоровья там максимальная, не говоря уже об удобстве. Ни одного плохого отзыва, общалась с девочками, кто рожал, все довольны. Такое единогласие в условиях, когда сущетсвует множество роддомов - это редкость.

Я за платные роды. Во-первых, так врача выбираешь, который понравится, еще и ведет он беременность до родов недели с 32 обычно. Во-вторых, все-таки за деньги относятся к тебе внимательнее, как ни крути. Муж рядом со мной на родах был, все контролировал, помогал мне, проследил чтобы кровь пуповинную взяли нормально, да и палата отдельная у меня была. Кому как, а для меня это было важно) И бесплатно такой спектр услуг не получишь

Я ни кому ничего не платила, отношение было на высшем уровне. Я против коррупции, да и не люблю и не умею давать взятки, они и так зп получают еще и сертификат родовой. Вы же не доплачиваете продавщице, что она вам буханку хлеба продала

Цитата
Нина написал:
Я за платные роды. Во-первых, так врача выбираешь, который понравится, еще и ведет он беременность до родов недели с 32 обычно. Во-вторых, все-таки за деньги относятся к тебе внимательнее, как ни крути. Муж рядом со мной на родах был, все контролировал, помогал мне, проследил чтобы кровь пуповинную взяли нормально, да и палата отдельная у меня была. Кому как, а для меня это было важно) И бесплатно такой спектр услуг не получишь
а где вы хранили пуповинную кровь? сколько денег обошлось? вот задумались, но пока еще не решились

Ольга, так ребенка родить - это и не хлеба пойти купить. Согласна, что такого вообще быть не должно, что надо за нормальное обращение доплачивать, но куда деваться. Маша, в криоцентре, там до сих пор и храним. По деньгам - сначала мы заплатили около 60 тысяч за все сразу (сбор, проверки, транспортировка, первый год хранения и еще что-то по-моему), сейчас платим 5 тысяч в год за хранение и все. В принципе не так уж и дорого

Цитата
Нина написал:
Ольга , так ребенка родить - это и не хлеба пойти купить. Согласна, что такого вообще быть не должно, что надо за нормальное обращение доплачивать, но куда деваться. Маша , в криоцентре, там до сих пор и храним. По деньгам - сначала мы заплатили около 60 тысяч за все сразу (сбор, проверки, транспортировка, первый год хранения и еще что-то по-моему), сейчас платим 5 тысяч в год за хранение и все. В принципе не так уж и дорого
5 тыс в год это вроде не дорого, я думала там потянет на 200 тыщ. А что значит транспортировка ее еще куда-то везти нужно?

Маша, я тоже думала, что будет дорого, но оказалось все совсем не так страшно) Транспортировка из роддома в сам криоцентр, кровь-то нужно довезти в целости и сохранности. Если Вы еще и не в Москве, как я, то это же надо из Вашего города в Москву доставить, тоже дело не простое

Платные роды - значит повышенный комфорт. Если финансы позволяют, то только частный роддомы!!!

В Москве можно родить бесплатно если есть полис ОМС, я рожала в роддоме при ГКБ № 40, сама из Подмосковья и на учёт меня не ставили. Но отношение там ко всем одинаковое и не важно откуда ты и каков твой статус. Записаться на консультацию можно вот по этому номеру 7 (495) 734- 81-20, врач вам всё подробно расскажет и направит на сдачу анализов и УЗИ, после поставит примерную дату госпитализации.

В любом случае приходится платить, но если уже договариваться, то с нормальным доктором и платить официально за услуги. Поэтому я заранее выбирала из списка лучших акушеров-гинекологов doc.ua/doctors/kiev/all/akusher-ginekolog с кем буду рожать. Договаривалась непосредственно о платных родах, в нормальной клинике со всеми условиями - мне так спокойнее и удобнее.

Кому как повезет, бесплатные могут быть лучше платных.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)