Роды с загибом матки.

Страницы: 1
RSS
Роды с загибом матки.

У меня загиб матки и опущение. Буду ли я сама рожать или кесарить будут? Подскажите кто с таким сталкивался, рожали ли вы сами?

Конечно сами родите, это не показание к кесареву. Я сама рожала, да ещё и при том, что малыш на попке сидел. Даже головы не ломайте.

Мне кажется, что все еще будет зависеть от Вашего самочувствия, а также от, например, размеров ребенка. Ведь каждый случай рассматривается индивидуально.

Я два раза рожала сама, хотя слышала, что с загибом ребёнку труднее проходить по родовым путям, мои роды были , я считаю, обычные -ровно по 8 часов от первых схваток, пузырь оба раза прокалывали при раскрытии 4 см, где-то чеоез 4 часа. что-то сейчас задумываюсь о кесарево, не знаю почему даже, предпосылок к нему пока никаких..(((
Вторая доченька:) 06.06.2013 53 см 3500. Идеал:) Счастливая мама

Мне кажется что роды должны протекать совершенно обычным способом. Ведь когда матка увеличилась, то вряд ли там уже есть какой то загиб, так или иначе это не может препятствовать родам, это может препятствовать беременности.

Сейчас врачи частенько сами страхуются, чтобы показатели не испортить. Так что многое, точнее все, зависит от их мнения. А бояться Вам все равно нечего.

Я рожала с загибом матки, причем узнала, что у меня загиб только на родах. Врач мне как-то там вправляла матку, конечно, было больно, но родила сама.

У меня опущение матки было и загиб, но не большой, так что рожала я сама. Конечно же все только от вас зависит, что скажет врач. Но я рожала без проблем и быстро.

Я сама рожала, притом быстро, хотя у меня врожденный загиб. Самое интересное, я и не знала, что он у меня есть, узнала только на кресле после родов )) Почитайте вот тут про загиб http://mamapapaimalish.ru/zagib-matki-i-beremennost , может чем поможет...

Думаю, что все же лучше будет по этому вопросу проконсультироваться с врачом. Он точно уж скажет, как лучше рожать в таком случае.

Да, в этом вопросе все индивидуально. И только врач, который Вас наблюдает может точно сказать, как у Вас будет проходить роды.

Я сама родила! Но у меня не загиб. А как мне сказали в ЖК "матка к сзади"
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)