Творожные выделения при беременности

Страницы: 1
RSS
Творожные выделения при беременности

Девочки подскажите, а у вас были творожные выделения при беременности? У меня вначале срока было все нормально, а буквально неделю назад появились такие выделения. Что делать?

К врачу необходимо сходить. Сдать анализы. Вы на учет встали уже? Возможно просто флора меняется, ничего страшного. Но лучше проконсультироваться.

где-то сегодня уже отвечала в подобной теме. Сходите обязательно к врачу, он возьмет вам мазок и все сразу станет ясно. Это может быть молочница, хотя у меня давно такие выделения, а мазок чистый:) Может быть просто дизбактериоз. Ну а пока пользуйтесь одноразовыми полотенцами, купите эпиген спрей - волшебная штука:) и средство для интимной гигиены без мыла, типа лактацид. Если подтвердится молочница, скорее всего назначат пимафуцин, он показан на всех сроках.

это скорее всего молочница.Что такое творожные выделения и что такте молочница,я узнала на седьмом месяце беременности,до этого и представления не имела,только в рекламе о ней слышала.прописали свечи и все прошло,но не навсегда.

Вероятнее всего молочница. Надо сдать все мазочки и лечить обязательно, т.к. чревато.

Такая гадость чуть ли не у всех беременных, иммунитет падает вот такое и появляется, не расстраивайтесь и обязательно пролечитесь, тем что назначит врач.

У меня бывают периоды, когда появляются такие выделения. Иногда они даже зуд вызывают. Но ни один анализ ни молочницы, ни чего-то другого не обнаружил. Так что для меня такие выделения - вариант нормы. Чтобы выяснить, так ли это и у вас - сдайте мазок в ЖК.

У меня была молочница во время токсикоза, когда организм вовсе был истощен, но как только все наладилось молочница прошла сама собой. Кушайте побольше витаминов и соблюдайте личную гигиену.

Согласна с девочками, что скорей всего это молочница. Но лучше обратиться к врачу и он скорей всего пропишет вам вагинальные свечи.
лучшая в мире работа - быть мамой

Девочки! Спасите, помогите! Меня эта молочница достала! Ничего не помогает! Эффект от лекарств на неделю максимум. Врач моя вообще умственно отсталая, ничего прописать кроме буры не может. Может кто знает хорошего платного доктора в москве! Я боюсь, с таким восполением не дохожу, все болит уже! Реву уже, только мужа напрягаю. Никакой личной жизни!

Цитата
Тинка пишет:
Девочки! Спасите, помогите! Меня эта молочница достала! Ничего не помогает! Эффект от лекарств на неделю максимум. Врач моя вообще умственно отсталая, ничего прописать кроме буры не может. Может кто знает хорошего платного доктора в москве! Я боюсь, с таким восполением не дохожу, все болит уже! Реву уже, только мужа напрягаю. Никакой личной жизни!
Вот видите, а ранее вы писали что выделения у вас есть, но мазок чистый и это ваш вариант нормы. Ни о какой норме не может идти речь, когда присутствуют творожные выделения или какие либо другие не свойственные здоровой женщине, а также когда есть неприятные ощущения, зуд или жжение. В норме ничего не беспокоит и это единственная норма. Мазок может ничего не показывать, может в вашей консультации их так делают. Так или иначе идите к другому врачу и пусть вам назначат нормальные свечи, а не пимафуцин или буру. Также откажитесь от сладостей и от всего что содержит дрожжи, ведь эти продукты способствуют размножению кандиды.

Подмывайтесь каждый день с содой. Толь ко не вовнутрь! Столовая ложка на два стаканы кипяченной воды. Мне помогло. После родов само пройдет.

только сегодня от врача. Мазок опять чистый. Я в шоке! zeppelin, я делала в разных местах мазки, везде чисто. Я уже не знаю, что делать! Доктора ничего назначить не могут! Сегодня она мне опять про буру говорила. Больше, назначить ничего не могу, говорит. Я скоро на стенку повешусь от этой молочницы. Или может это и не молочница вовсе:(

У меня был просто зуд без всяких выделений.Я содой подмывалась и само собой прошло все.Обратитесь к врачу и сдайте анализы.и все будет хорошо у вас)

Цитата
Тинка пишет:
только сегодня от врача. Мазок опять чистый. Я в шоке! zeppelin, я делала в разных местах мазки, везде чисто. Я уже не знаю, что делать! Доктора ничего назначить не могут! Сегодня она мне опять про буру говорила. Больше, назначить ничего не могу, говорит. Я скоро на стенку повешусь от этой молочницы. Или может это и не молочница вовсе:(
Тинка, а болеете вы часто? У меня в жизни не разу молочницы не было, а во время беременности приболела и началась, может у вас иммунитет совсем понижен вот и молочница.

Надежда, Да если честно, я вообще не болела почти раньше, по этому и к беременности почти не готовилась, думала все ок будет. А во время беременности все проявилось, что спало. Конечно, я теперь себя ругаю, что раньше надо было по форумам лазить, до беременности. И по врачам наверное ходить. А я кроме своего гинеколога и врачей то больше не видела, доверяла ей, и не вдавалась в подробности ее работы. Только сейчас начала задумываться обо всем этом, и, оказывается, врач не особо хороший, и болячек масса. А в интернете почитаешь, вообще рожать не захочешь.

знаете,могу вам посоветовать только быстро бежать к врачу и лечиться-у вас по ходу молочница,причем уже запущенная,если выделения творожистые.надо пройти курс лечения,там не только свечки ставить,в общем посоветуйтесь со специалистом

Это такая неприятная штука, как молочница. Мне тоже на ранних сроках помогла сода и исключила (не легко, но я старалась) мучное и сладкое, зато налегала на кефир. Ещё заметила, что у меня она появлялась, когда понервничают или простывала. Поэтому берегите себя и меньше нервов! Очень хорошо помогала борная кислота (мне доктор на приеме промывала ею). Сейчас (уже скоро роды) для профилактики прописали тержинан свечи. Буду пробовать.

100% молочница. Очень влияет на ее появление гормональный сбой, так мне сказала мой врач. Я использую раствор ромашки внутрь и спринцевание. Мне тержинан не помог до беременности. А во время беременности его нельзя использовать.

Цитата
Natka пишет:
Ещё заметила, что у меня она появлялась, когда понервничают или простывала. Поэтому берегите себя и меньше нервов!
Это точно. Просто когда человек простывает, то иммунитет ослабевает и в итоге может проявится вот такая неприятность, как молочница.

У меня эти выделения на протяжении всей беременности, а уже 8 месяцев. Врач назначал пимафуцин (это единственные свечи, которые можно беременным) , но он помогает только на неделю-две. До беременности этого не было. Да и врач говорит этим страдает 90 % беременных. Советовали порошок тантум-роза (ним мыться). Я не пробовала, но моим подругам помог.

Угораздило меня заболеть в беременность со всеми вытекающими, промывала у лора нос "кукушкой", осложнение просто ппц- гайморит, снимок показал очень много гноя((( выписали одни антибиотики, потом другие...в итоге как осложнение молочница((( Жуткий зуд!!! Мне выписали спринцевания и свечи гексикон, так себе лечение, не помогло. Затем выписали флюкостат, вот он здорово помог!!! Патологические выделения сошли на нет!!! У него правда есть противопоказания советую перед самостоятельным назначением прочитать https://www.asna.ru/catalog/flyukostat_150mg_n2_kaps_farmstandart-leksredstva.html

У меня были, это была не молочница, а непонятно что. Все анализы были в норме. Иалышка родилась без проблем и здоровенькая.

это просто что-то микрофлора нарушена а ещё некоторые лекарства такое вызывают.

Это скорее всего грибок, с гинекологом нужно советоваться.

Это молочница у вас скорее всего. У меня так же было - выделения и зуд. Есть много средств различных от нее, Пимафуцин, например, Клотримазол . Еще попробуйте спринцеваться ромашкой http://etogribok.ru/molochnica/narodnye-sredstva/romashka-ot-molochnitsy.html, она содержит эфирные масла, которые успокаивают зуд.

С любыми выделениями во время беременности шутить не стоит, обратитесь к врачу!

Цитата
Ангелина Самойлова написал:
это просто что-то микрофлора нарушена а ещё некоторые лекарства такое вызывают.
да, у меня такое было после приема антибиотиков

Это молочница скорей всего, но точно конечно только врач скажет. Посмотрите здесь http://bezkandidoza.ru/simptomy/vydeleniya-pri-molochnitse.html как выглядят выделения при молочнице, возможно найдете именно такие проявления. Но в любом случае, желательно к доктору сходить, чтобы он точный диагноз поставил. Потому что проявляется она по-разному, да и лечится тоже, так что лучше подстраховаться.

Товрожистые выделения это молочница, она очень часто встречается у беременных, но в ней нет ничего страшного, лечится обычными свечами, но лучше все-таки с доктором посоветоваться!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)