Девочки подскажите, а у вас были творожные выделения при беременности? У меня вначале срока было все нормально, а буквально неделю назад появились такие выделения. Что делать?

17.09.2012 21:17:46
Девочки подскажите, а у вас были творожные выделения при беременности? У меня вначале срока было все нормально, а буквально неделю назад появились такие выделения. Что делать?
![]() |
|
|
|
17.09.2012 22:21:54
К врачу необходимо сходить. Сдать анализы. Вы на учет встали уже? Возможно просто флора меняется, ничего страшного. Но лучше проконсультироваться.
|
|
|
|
11.10.2012 16:53:53
Вероятнее всего молочница. Надо сдать все мазочки и лечить обязательно, т.к. чревато.
|
|
|
|
11.10.2012 17:03:49
Такая гадость чуть ли не у всех беременных, иммунитет падает вот такое и появляется, не расстраивайтесь и обязательно пролечитесь, тем что назначит врач.
![]() |
|
|
|
20.10.2012 15:18:37
Согласна с девочками, что скорей всего это молочница. Но лучше обратиться к врачу и он скорей всего пропишет вам вагинальные свечи.
лучшая в мире работа - быть мамой
|
|
|
|
31.10.2012 13:48:41
Подмывайтесь каждый день с содой. Толь ко не вовнутрь! Столовая ложка на два стаканы кипяченной воды. Мне помогло. После родов само пройдет.
|
|
|
|
31.10.2012 18:31:49
только сегодня от врача. Мазок опять чистый. Я в шоке! zeppelin, я делала в разных местах мазки, везде чисто. Я уже не знаю, что делать! Доктора ничего назначить не могут! Сегодня она мне опять про буру говорила. Больше, назначить ничего не могу, говорит. Я скоро на стенку повешусь от этой молочницы. Или может это и не молочница вовсе:(
![]() |
|
|
|
31.10.2012 20:29:53
У меня был просто зуд без всяких выделений.Я содой подмывалась и само собой прошло все.Обратитесь к врачу и сдайте анализы.и все будет хорошо у вас)
|
|
|
|
01.11.2012 09:15:15
![]() |
|||
|
|
01.11.2012 10:45:04
Надежда, Да если честно, я вообще не болела почти раньше, по этому и к беременности почти не готовилась, думала все ок будет. А во время беременности все проявилось, что спало. Конечно, я теперь себя ругаю, что раньше надо было по форумам лазить, до беременности. И по врачам наверное ходить. А я кроме своего гинеколога и врачей то больше не видела, доверяла ей, и не вдавалась в подробности ее работы. Только сейчас начала задумываться обо всем этом, и, оказывается, врач не особо хороший, и болячек масса. А в интернете почитаешь, вообще рожать не захочешь.
![]() |
|
|
|
11.11.2012 02:11:03
знаете,могу вам посоветовать только быстро бежать к врачу и лечиться-у вас по ходу молочница,причем уже запущенная,если выделения творожистые.надо пройти курс лечения,там не только свечки ставить,в общем посоветуйтесь со специалистом
|
|
|
|
28.03.2014 11:10:25
Это такая неприятная штука, как молочница. Мне тоже на ранних сроках помогла сода и исключила (не легко, но я старалась) мучное и сладкое, зато налегала на кефир. Ещё заметила, что у меня она появлялась, когда понервничают или простывала. Поэтому берегите себя и меньше нервов! Очень хорошо помогала борная кислота (мне доктор на приеме промывала ею). Сейчас (уже скоро роды) для профилактики прописали тержинан свечи. Буду пробовать.
|
|
|
|
29.03.2014 10:37:33
100% молочница. Очень влияет на ее появление гормональный сбой, так мне сказала мой врач. Я использую раствор ромашки внутрь и спринцевание. Мне тержинан не помог до беременности. А во время беременности его нельзя использовать.
|
|
|
|
29.03.2014 10:38:12
|
|||
|
|
29.03.2014 10:58:56
У меня эти выделения на протяжении всей беременности, а уже 8 месяцев. Врач назначал пимафуцин (это единственные свечи, которые можно беременным) , но он помогает только на неделю-две. До беременности этого не было. Да и врач говорит этим страдает 90 % беременных. Советовали порошок тантум-роза (ним мыться). Я не пробовала, но моим подругам помог.
|
|
|
|
09.03.2017 13:41:30
Угораздило меня заболеть в беременность со всеми вытекающими, промывала у лора нос "кукушкой", осложнение просто ппц- гайморит, снимок показал очень много гноя((( выписали одни антибиотики, потом другие...в итоге как осложнение молочница((( Жуткий зуд!!! Мне выписали спринцевания и свечи гексикон, так себе лечение, не помогло. Затем выписали флюкостат, вот он здорово помог!!! Патологические выделения сошли на нет!!! У него правда есть противопоказания советую перед самостоятельным назначением прочитать https://www.asna.ru/catalog/flyukostat_150mg_n2_kaps_farmstandart-leksredstva.html
|
|
|
|
16.03.2017 23:44:55
У меня были, это была не молочница, а непонятно что. Все анализы были в норме. Иалышка родилась без проблем и здоровенькая.
|
|
|
|
15.04.2017 02:15:21
это просто что-то микрофлора нарушена а ещё некоторые лекарства такое вызывают.
|
|
|
|
16.04.2017 11:54:03
Это скорее всего грибок, с гинекологом нужно советоваться.
|
|
|
|
31.05.2017 14:09:58
Это молочница у вас скорее всего. У меня так же было - выделения и зуд. Есть много средств различных от нее, Пимафуцин, например, Клотримазол . Еще попробуйте спринцеваться ромашкой http://etogribok.ru/molochnica/narodnye-sredstva/romashka-ot-molochnitsy.html, она содержит эфирные масла, которые успокаивают зуд.
|
|
|
|
13.06.2017 22:44:19
С любыми выделениями во время беременности шутить не стоит, обратитесь к врачу!
|
|
|
|
13.07.2017 10:15:32
|
|||
|
|
13.07.2017 11:53:57
Это молочница скорей всего, но точно конечно только врач скажет. Посмотрите здесь http://bezkandidoza.ru/simptomy/vydeleniya-pri-molochnitse.html как выглядят выделения при молочнице, возможно найдете именно такие проявления. Но в любом случае, желательно к доктору сходить, чтобы он точный диагноз поставил. Потому что проявляется она по-разному, да и лечится тоже, так что лучше подстраховаться.
|
|
|
|
08.08.2017 19:10:59
Товрожистые выделения это молочница, она очень часто встречается у беременных, но в ней нет ничего страшного, лечится обычными свечами, но лучше все-таки с доктором посоветоваться!
|
||||
|
|
|||