Когда лечить зубы?

Страницы: 1
RSS
Когда лечить зубы?

Как и большинства беременных, меня не обошла проблема с зубами. Ранее был только один проблемный зуб, в котором стояла пломба. Сейчас очень сильно начали кровоточить десны и на двух зубах появился кариес. У меня второй триместр беременности. Когда лучше обратиться к стоматологу: сейчас или после родов? Возможно кто-то может подсказать хорошую клинику в СПб?

Я пролечила зубы еще до беременности. Но когда кормила грудью, то снова появились проблемы, снова обращалась к стоматологу. Пришлось даже вырвать один зуб. А Вам бы рекомендовала обратиться к стоматологу сейчас, он скажет когда нужно лечить.

Лечить, конечно, нужно сейчас. Но не следует забывать о специальном питании. Вы должны включить в свой рацион по больше молочных продуктов и рыбы. Они укрепляют зубы, ногти и волосы.

Если кариес уже появился, то его следует немедленно лечить. Ведь в дальнейшем это может привести к потере зуба. Кроме того, стоматолог Вам подскажет, какие витамины лучше принимать в период беременности, чтобы укрепить зубы. Лечением кариеса и других заболеваний полости рта занимаются в [URL=https://artdental.su/stomatology/services/lechenie-zubov/]этой[/URL] клинике. Позвоните и спросите, когда можно записаться на прием.

У моей подруги во время беременности появились проблемы с деснами. Я посоветовала ей обратиться на портал mnogozubov.ru/parodontoz/ где ее проконсультировали и установили, что это первый признак начальной стадии пародонтоза у взрослых. Проведя клиническую диагностику заболевания, стоматолог назначил лечение. После комплекса принятых мер, а именно безотлагательного вмешательства и качественно выполненных процедур им удалось избавиться от этого коварного недуга.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)