Гестоз при беременности симптомы

Страницы: 1
RSS
Гестоз при беременности симптомы

Про ранний токсикоз слышала не раз, тьфу-тьфу он меня миновал вроде как. Но вот про гестоз при беременности симптомы которого еще сложнее чем при раннем токсикозе не знала. Неужели поздний токсикоз проходит настолько сложно, что женщин кладут на сохранение и проводят медикаментозное лечение. Вроде все самое сложное было вначале беременности, а здесь оказывается все еще сложнее.

Цитата
Мария пишет:
Про ранний токсикоз слышала не раз, тьфу-тьфу он меня миновал вроде как. Но вот про гестоз при беременности симптомы которого еще сложнее чем при раннем токсикозе не знала. Неужели поздний токсикоз проходит настолько сложно, что женщин кладут на сохранение и проводят медикаментозное лечение. Вроде все самое сложное было вначале беременности, а здесь оказывается все еще сложнее.
Гестоз может приводить к серьезным последствиям (вплоть до летального исхода), поэтому таких беременных и стараются поместить под наблюдение медицинского персонала. Симптомы: лишний вес, отеки, белок в моче, высокое давление.
Изменено: Sana - 06.06.2012 00:19:37

Да, гестоз вещь ужасная. У моей невестки в последние недели беременности начались такие безумные скачки давления, что она сознания теряла. Так ее положили в больницу под постоянное наблюдение и и лежала она там до самых родов.

На сохранении очень много лежит женщин именно из-за позднего токсикоза. Очень сильная нагрузка идет на почки и появляется головокружении. Поэтому необходимо лечение под присмотром мед. персонала, чтобы нормально доходить беременность.

Гестоз можно легко определить по анализу мочи и крови. И конечно же -это опасней для ребёнка. чем токсикоз для мамы. Поэтому, если есть возможность - нужно лечь в больницу.
лучшая в мире работа - быть мамой

Очень страдала от гестоза на позднем сроке. Постоянно кружилась голова и болела поясница. Последние три месяца до родов пролежала в стационаре, потоянно волновалась за здоровье малыша. Благо, все обошлось.
Позже попалась статья. Почитайте гестоз при беременности
Если бы прочла ее раньше - сберегла бы кучу нервов. На этом сайте статьи пишут врачи-гинекологи и педиатры, поэтому источнику можно верить

я знаю что главным признаком является зуд кожи, так что будьте внимательны

а вот мою знакомую врачи в жк проглядели... привезли уже на скорой с кровотечением...на скорой сказали поедешь рожать (у тебя гестоз). точнее на кесарево. на 37,5 неделе...вот так!!!

давление вещь серьезная. есть скачет,то точно кесарево...

У моей подруги было высокое давление, так никто даже вести не хотел беременность((( куча осложнений предсказывал..... родила хорошо, главное найти врача классного, который не боится трудностей.

Цитата
Катя пишет:
У моей подруги было высокое давление, так никто даже вести не хотел беременность((( куча осложнений предсказывал..... родила хорошо, главное найти врача классного, который не боится трудностей.
Это правда)))Я тоже так считаю, долго бегала по всевозможным кабинетам))Нашла своего доктора в клинике Альтравита, сейчас лечусь, сдала недавно анализы и на данный момент прохожу физиотерапию fizioterapia-pri-besplodii.ru. Кстати от такого отношения даже чувствуешь себя по другому, есть надежда.

У меня был жуткий токсикоз на ранних сроках беременности... Просто загибалась, слава богу это недолго длилось.

Про гестоз я только где-то отдаленно слышала, он меня не коснулся. Зато токсикоз https://flovit.ru/beremennost/oslozhneniya/kak-oblegchit-toksikoz-na-rannix-srokax-beremennosti.html был кошмарный! Мама говорит, что это наследственное, и она со мной мучалась так же, если не хуже. Я перечитала все, что только можно, на тему как его облегчить. На фловит.ру много полезного нашла, только тогда мне реально полегче стало.

Главное, наверное, знать и как http://spocob-zaberemenet.ru/kak-byistro-zaberemenet-s-pomoshhyu-narodnyix-sredstv.html быстро забеременеть, но и как предотвратить все подобные симптомы.А народные методы, слышала, что не плохо со всем этим помогают справляться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)