Что Вы кушаете?

Страницы: 1
RSS
Что Вы кушаете?

Всем привет. Я готовлюсь стать красивой мамой здорового ребенка. А основа этого- правильное питание. Где можно почитать о том, что и как правильно кушать маме и ее ребенку, чтобы быть здоровыми и красивыми?

Тема правильного питания на сегодняшний день очень распространенная. О ней много пишут книг и статей. Так что можете почитать литературу, посвященную этому вопросу.

Я знаю, что этому вопросу посвящено много литературы, только я не очень люблю читать. Тем более, что во всех этих книгах по здоровому питанию много научных терминов, которые мне не понятны.

Вообще, о питание мамы и ребенка очень часто пишут на разнообразных форумах. К примеру, на этом https://agulife.ru/community/pitanie-mamy-i-rebenka можно посмотреть или поискать другие площадки, где этот вопрос широко обсуждается. Главное, задаться целью. Только самое сложное- это не найти, где почитать, а придерживаться правил правильного питания. А это очень тяжело, как по мне.

Только первое время сложно его придерживаться, если раньше питание было далеко от идеала) через пару недель привыкаешь и все прекрасно. Еще и чувствуешь себя намного лучше

Цитата
Лиса Алиса пишет:
через пару недель привыкаешь и все прекрасно.
Привычки, даже вкусовые формируются именно две недели. Я тяжело отказывалась от некоторых вкусностей, но привыкла.

я сама тяжело отказывалась, хотя если хочется - надо есть

Я позволяла себе абсолютно всё (кроме алкоголя).

Цитата
Анна Никольская пишет:
Я позволяла себе абсолютно всё (кроме алкоголя).

;) Я тоже, единственное я на восьмом месяце съела рассольник, потом пришлось кушать много клюквы. А так спасибо моему сыночку, за то, что берёг всю беременность маму. Ни одного дня не было токсикоза. :) А после родов, я конечно перешла на правильное питание, кашки, вареное мясо, ничего мучного, жирного и сладкого. Тяжело конечно. Но я зато узнала много рецептов новых полезных на Дневнике.

Какая красота, нельзя такие картинки на ночь смотреть! Беременность нужно есть все свежее и полезно приготовленное

KarinaLissa, мне из-за Вашей картинки пришлось идти кушать посреди ночи :)
По поводу питания хорошо расписано в рекомендациях в календарях беременности, посмотрите здесь. Часто организм женщины сам подсказывает, что ему нужно. Но если он хочет чипсов, лучше, конечно, не послушаться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)