Как помочь жене?

Страницы: 1
RSS
Как помочь жене?

Моя жена беременная на большом сроке. Ей уже сложно справляться с домашними делами, да и врач не разрешает активный физический труд. Я работаю на двух работах по этому при всем моем желании я никак не могу ей помочь с уборкой. С готовкой она справляется, продукты я покупаю. Подскажите, как ей помочь с уборкой?

Моя подруга, как только забеременела, сразу пригласила на помощь женщину, она ей помогала убирать и выполняла другие поручения даже после того, как ребенок родился. В Москве есть компании, которые занимаются клининговыми услугами постоянно. Вот, например, компания Веливер http://veliver.ru/ Посмотрите, какие услуги они предлагают, возможно, – это то, что вам нужно

У меня, когда начались проблемы со здоровьем. Тоже появилась потребность в помощи с уборкой, я поступила проще – договорилась с соседкой пенсионеркой. Она с удовольствием помогает плюс небольшая прибавка к пенсии. Да и с детьми может посидеть.

Я тоже не люблю посторонних у себя дома. Мне сложно представить, чтобы кто-то лазил по всем углам у меня дома. Хорошо, что пока у меня есть возможность убирать самой, и дети уже подросли и с удовольствием помогают

Я в таком же положении сейчас, как Ваша жена, беременность сложная, плюс ещё двое детей, которых нужно полноценно кормить. С уборкой мы решили вопрос как раз таким образом, как Вам посоветовали, раз в неделю к нам приходят сотрудники клининговой компании и делают уборку. А вот с готовкой не справляюсь. Нет сил долго стоять у плиты, или месить то же тесто, к примеру. А дети у меня очень любят выпечку. Нашла вот доставку пирогов, пирожков и других вкусностей, хочу попробовать заказать. Очень облегчило бы мне ситуацию.

У меня беременность была сложная, наблюдалась в клинике «АльтраВита», а все дела по хозяйству вела свекровь, а муж помогал.

Цитата
Тамара Комм пишет:
У меня беременность была сложная, наблюдалась в клинике «АльтраВита», а все дела по хозяйству вела свекровь, а муж помогал.
Аналогично)))мне из-за делеции AZF http://azf-deletsia-i-besplodie.ru несколько лет не удавалось забеременеть. А уж когда это получилось, то про все дела и думать не думала, а как бы только выносить и родить малыша.

Не знаю, я не могу представить, как пускать в дом постороннего человека и давать ему копаться во всех вещах... Для меня это дикость)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)