Внешний вид

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Внешний вид

Возможно это и звучит смешно и глупо, но я совершенно не довольна своим внешним видом. И вовсе волнует не то, что я поправилась, а то что одеть нечего. Обошла все магазины в округе - ну тако впечатдение, что у нас нет беременных женщин...Нашла на рынке кое-что, но выглядит эта одежда как-будто еще осталась со времен наших мам. В общем одно растройство да и только...

Цитата
Елизавета пишет:
Возможно это и звучит смешно и глупо, но я совершенно не довольна своим внешним видом. И вовсе волнует не то, что я поправилась, а то что одеть нечего. Обошла все магазины в округе - ну тако впечатдение, что у нас нет беременных женщин...Нашла на рынке кое-что, но выглядит эта одежда как-будто еще осталась со времен наших мам. В общем одно растройство да и только...

Знаете,я вот по этому поводу не заморачивалась. Беременность-это временно. И одежда нужна только на время.поэтому особо ничего не покупала на животик. больше тратила на покупки доя малышки))

Для беременных женщин очень сложно найти хорошую вещь, сама мучилась вовремя беременности, благо у меня мама шьет-этим и спасалась

Цитата
Ксения пишет:
Для беременных женщин очень сложно найти хорошую вещь, сама мучилась вовремя беременности, благо у меня мама шьет-этим и спасалась
Если есть хорошая швея, то это действительно выход. Но мне в этом плане повезло меньше) Так что я искала так же как и автор одежду для беременных в продаже. Благо на каком-то форуме кто-то из девчонок обсуждал [url=http://www.nuova-vita.ru/] этот [/url] магазин. Так что я долго не искала - всю беременность отоваривалась там. Поэтому зайдите гляньте - думаю что-то да приглянется.

У меня никто не шьет, вяжет только бабушка и просить ее что-то для меня связать - стыдоба. В ателье я несколько лет назад отдавала шить юбку себе - вышло дороже покупной. На беременность сначала думала, что так отхожу, подумаешь, но живот растет так, что не отхожу точно - пришлось искать магазин. Пока нашла Праудмам, вещи очень симпатичные. Покупаю там. По крайней мере, не дорого и не страшно. Ну куда деваться, приходится покупать, не голой же ходить.

А по внешнему виду меня больше беспокоит, что волосы стали выпадать( Вот с этим что делать, не пойму((((

У всех это бывает главное не зацикливаться.

Не сыпьте соль на рану, мне так жалко, что я не влажу в свою одежду...до слез))

да чего вы так переживаете) я тоже не влазила и ничего страшного)) можно запросто красиво одеваться даже в положении. я покупала себе несколько вещей, особенно пригодились [URL=http://www.mama-market.ru/category/brjuki/]брюки для беременных[/URL] . в них отбегала очень долго. а потом передала по наследству подружке))) а еще сарафан покупала и платье. любой женщине хочется выглядеть красиво в любом положении))) и сейчас есть все возможности, главное желание найти

Уже давно открыли гору магазинов для беременных, одежда на любой вкус) так что если поискать, то вполне можно найти красивую одежду

Я тоже не могу на себя смотреть((((Скорее бы уже привести себя в форму.

всем этого хочется. но ничего, всему свое время

Цитата
Марина Свердлова пишет:
Я тоже не могу на себя смотреть((((Скорее бы уже привести себя в форму.
Так наверное все беременяшки думают и я в том числе))

Я покупала минимум одежды - только чтоб на улицу выйти: одно, в чем ходила сейчас, второе на смену. Икала на сайтах, где продают б/у одежду - почти вся была в идеальном состоянии, так как её просто не успевали как следует износить. А дома донашивала старые вещи.
Так что я полностью согласна с мнением, что на, по сути, полгода с животиком (первые месяцы можно ходит в обычной одежде) не имеет смысла сильно тратиться.

Я в таких случаях стараюсь покупать все просторное, особенно платья, нежных оттенков, на размер-два больше)

через интернет можно заказать

Поскорее бы родить, а то одежду нормальную не найти(

я не изменилась

В интернет-магазинах смотрите, там более лучше выбор будет

Мне тоже так кажется!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)