беременность или нет? маточная или внематочная?

Страницы: 1
RSS
беременность или нет? маточная или внематочная?, Еле видна вторая полоска на тесте,результат узи.

Здравствуйте девочки! Не большая пред история. В декабре прошлого года, у меня была внематочная беременность в левой трубе, трубу сохранили, о чем врачи потом жалели. Говорили типа что опять повторится по любому, надо было удалять. В чем сама суть, на данный момент у меня не сильно большая задержка,4 дня, покупала тесты, сделала где то три штуки, и все они вроде бы как положительные. Вторая полоска еле еле заметная, бледная, надо очень хорошо присмотреться что бы ее увидеть. Ну вообщем как говорят полоска-призрак. Было у кого то такое? И что в тоге вышло? и полоска не ярчает почему то(( Присутствуют еще не большие боли в левом боку(напомню что в декабре была в левой трубе внематочная), то поколит, то потянет, вообщем дискомфорт. Выделений как при внематочной то есть кровянистых-нет. Выделения беловато желтые, но больше белые. Подскажите что может быть? Опять внематочная?((( Очень боюсь. Но надеюсь до последнего что все хорошо. Вчера сдала хгч, жду результатов.
Еще я очень часто бегаю в туалет.
И так результат Узи. Я попробою и фото прикрепить,и так написать текстом.
Матка anteflexio,Форма (не) изменена. Контур ровный. Размер матки 51*54*42мм,не увеличена. Структура миометрия не/ однородная,мелкозернистая,передняя стенка12 мм,задняя 14 мм. М-эхо 15 мм секреторный. Шейка матки без патологии. Правый яичник-расположен типично. Размеры 32*24,не увеличен,фолликулы до 5 мм. Левый яичник-расположен типично. Размеры 31*27мм,не увеличен,6шт до 5,8мм.Свободная жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена.Маточные трубы визуализируются слева 19мм.
(фото прикрепить не удалось)
подскажите девочки,больше шансов на маточную или внематочную?

[QUOTE]Юля Беспалая пишет:
Здравствуйте девочки! Не большая пред история. В декабре прошлого года, у меня была внематочная беременность в левой трубе, трубу сохранили, о чем врачи потом жалели. Говорили типа что опять повторится по любому, надо было удалять. В чем сама суть, на данный момент у меня не сильно большая задержка,4 дня, покупала тесты, сделала где то три штуки, и все они вроде бы как положительные. Вторая полоска еле еле заметная, бледная, надо очень хорошо присмотреться что бы ее увидеть. Ну вообщем как говорят полоска-призрак. Было у кого то такое? И что в тоге вышло? и полоска не ярчает почему то(( Присутствуют еще не большие боли в левом боку(напомню что в декабре была в левой трубе внематочная), то поколит, то потянет, вообщем дискомфорт. Выделений как при внематочной то есть кровянистых-нет. Выделения беловато желтые, но больше белые. Подскажите что может быть? Опять внематочная?((( Очень боюсь. Но надеюсь до последнего что все хорошо. Вчера сдала хгч, жду результатов.
Матка anteflexio,Форма (не) изменена. Контур ровный. Размер матки 51*54*42мм,не увеличена. Структура миометрия не/ однородная,мелкозернистая,передняя стенка12 мм,задняя 14 мм. М-эхо 15 мм секреторный. Шейка матки без патологии. Правый яичник-расположен типично. Размеры 32*24,не увеличен,фолликулы до 5 мм. Левый яичник-расположен типично. Размеры 31*27мм,не увеличен,6шт до 5,8мм.Свободная жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена.Маточные трубы визуализируются слева 19мм.
подскажите девочки,больше шансов на маточную или внематочную?[/QUOчто у вас в итоге?напишите пожалуйста

Цитата
Юля Беспалая пишет:
подскажите девочки,больше шансов на маточную или внематочную?

что у вас в итоге?напишите пожалуйста

Да, расскажите пожалуйста, чем у вас завершилось, надеюсь всё хорошо? На будущее могу подсказать один способ, как определить в домашних условиях, есть ли беременность. Вот здесь подробно описан этот метод: https://sberemennost.ru/planirovanie/methods/opredeleniye-beremennosti-s-pomoshhyu-joda , он с помощью йода делается, без всяких покупных тестов с полосками. У подруги в своё время была похожая ситуация, и она тогда определила что беременна, именно с помощью йода. Теперь у неё уже нормально всё, родила здоровую малышку ) .Так что девочки, имейте в виду, может кому пригодится.

Цитата
Юля Беспалая пишет: Здравствуйте девочки! Не большая пред история. В декабре прошлого года, у меня была внематочная беременность в левой трубе, трубу сохранили, о чем врачи потом жалели. Говорили типа что опять повторится по любому, надо было удалять. В чем сама суть, на данный момент у меня не сильно большая задержка,4 дня, покупала тесты, сделала где то три штуки, и все они вроде бы как положительные. Вторая полоска еле еле заметная, бледная, надо очень хорошо присмотреться что бы ее увидеть. Ну вообщем как говорят полоска-призрак. Было у кого то такое? И что в тоге вышло? и полоска не ярчает почему то(( Присутствуют еще не большие боли в левом боку(напомню что в декабре была в левой трубе внематочная), то поколит, то потянет, вообщем дискомфорт. Выделений как при внематочной то есть кровянистых-нет. Выделения беловато желтые, но больше белые. Подскажите что может быть? Опять внематочная?((( Очень боюсь. Но надеюсь до последнего что все хорошо. Вчера сдала хгч, жду результатов. Еще я очень часто бегаю в туалет. И так результат Узи. Я попробою и фото прикрепить,и так написать текстом. Матка anteflexio,Форма (не) изменена. Контур ровный. Размер матки 51*54*42мм,не увеличена. Структура миометрия не/ однородная,мелкозернистая,передняя стенка12 мм,задняя 14 мм. М-эхо 15 мм секреторный. Шейка матки без патологии. Правый яичник-расположен типично. Размеры 32*24,не увеличен,фолликулы до 5 мм. Левый яичник-расположен типично. Размеры 31*27мм,не увеличен,6шт до 5,8мм.Свободная жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена.Маточные трубы визуализируются слева 19мм. (фото прикрепить не удалось) подскажите девочки,больше шансов на маточную или внематочную?
На гистероскопию срочно бегите, внематочная очень опасно. Труба может лопнуть и кровь пойдёт во внутрь, женщине шансов выжить после такого мало, на себе прошла...
Источник: https://nedeli.org/mama/forum18/topic2743/#postform 2014 © nedeli.org

Конечно нужно на гистероскопию http://gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru сходить))а так сложно сказать.

срочно к врачу. узи

Цитата
Лера пишет:
Конечно нужно на гистероскопию сходить))а так сложно сказать.
Стоящая процедура- наслышана)Знакомая долго не могла забеременеть из-за проблем с маткой и в частности такого утолщения стенок эндометрия)После пройденной гистероскопии недолго..... и родила.

Сейчас такое встречается очень часто.

да, на узи не помешает

В таких случаях нужно срочно делать узи. То, что оно вредно, всего лишь миф. Почитайте на будущее статью на тему мифов об узи при беременности ultra-sonography.ru/vredno-li-uzi-pri-beremennosti. Если опять ВБ, то важна каждая минута! И чем быстрее женщина обращается за помощью, тем меньше негативных последствий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)