ТЕМА НЕ ИЗ ЛЕГКИХ.

Страницы: 1
RSS
ТЕМА НЕ ИЗ ЛЕГКИХ., прошу вас только не осуждайте меня ....

дело не простое. моему сынишке уже полтора годика, в июле 2013 года я опять забеременнила, вся родня начали сразу мозг вправлять мне... что вот да как вы будете воспитывать двоих, жилья нету, работа не стабильная, я в тот момент нге работала еще... от мужа не было не какой поддержки... и в итоге я сделала медикаментозный аборт. О чем я пожалела практически уже на следующий день, ну не обдуманный поступок был. Аборт прошел без осложнений, сразу все вышло! спустя полтора месяца я опять забеременнила, но тут я точно решила что не какого аборта не будет, не кого я не слушала вообще, в итоге я уже на 19 недели беременности... сейчас лижу на сохранение в больнице(угроза позднего выкидыша). ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ну или похожая, интересно, доносили не доносили, какой родился малыш???? я очень боюсь за ребенка!!!!

Дашенька,милая!
держитесь!все будет хорошо!
я вас очень понимаю.постарайтесь не вспоминать о том,что было!не стоит себя выматывать плохими мыслями!
я могу представить как вам сейчас не легко!но нужно думать только о хорошем!
конечно прошел слишком маленький период.но вы уже сами решили рожать!
я вот 3 уже точно не хочу и очень боюсь забеременеть.но если случиться,то никуда не денешься!
Дашенька,просите Бога помочь,молитесь за малыша!я тоже буду за вас молиться!
у меня правда на 14 неделе была угроза.но все обошлось.сейчас здоровая прекрасная и умная дочка!
берегите себя и малыша!
сыночек и лапочка дочка!

Диана Балчугова,
огромное спасибо за такую поддержку, тем более постороннему человеку. я со своими грехами в церковь то боюсь заходить!!
муж конечно и любит меня, но поддерживать он меня не умеет, не когда таких слов не дождешься, не от муж не от мамы не от родни не от кого.... тяжело!!!!!!!!!!!!!

Даша,к сожалению многие мужчины не умеют говорить!
меня тоже мало кто поддерживает.помогают физически,а иногда нужно именно морально!
Вы умничка!все у вас будет хорошо!сейчас полежите,подлечитесь!внутри вас самое прекрасное чудоваш малыш!вы ему очень нужны!
правда ввыносить и родить это не страшно.мне сейчас воспитывать кажется тяжелее!что не получается!страший совсем не слушается!
а в церковь вас никто не гонит.вы так про себя просите.и самое главное - вы должны сами себя простить!иначе тяжело будет!
сыночек и лапочка дочка!

Диана
большое спасибо!!!

Да, очень трудно, когда не слышишь слов поддержки от родных людей. А ведь так иногда хочется, чтобы тебя пожалели, хочется быть слабой. Все у Вас будет хорошо. Вы сильная, вот в этом наш плюс.

просто некоторые мужья считают что это мелочи. и не обязательно воспроизводить это вслух

У меня у несколько знакомых женщин были выкидыши, правда не аборты, но получалось так, что они беременели в этот же или следующий цикл. Все уже детишек няньчат. А угроза выкидыша в первую беременность у меня была практически постоянно. Вы главное сейчас сами поменьше нервничайте.

Я бы даже сказала, что многие мужчины не считают нужным показать свои чувства, пожалеть и успокоить жену, не понимают, почему столько эмоций. Наверное, у них просто мозги по-другому устроены.

когда я своему мужу пытаюсь обьяснить что мне нужна его поддержка.., у меня складывается впечатления что он меня не слышит или просто не хочет слушать....

Цитата
Дарья Власова пишет:
у меня складывается впечатления что он меня не слышит или просто не хочет слушать....
У меня тоже иногда такое чувство возникает. А еще меня бесит, что я всегда должна его просить о помощи, он сам не догадается. А потом еще и обижается, что я командую. А как иначе...

Цитата
Swetlana пишет:
. А еще меня бесит, что я всегда должна его просить о помощи, он сам не догадается
я как то раз решила создать некую тетрадь куда я записывала все свои мысли.. но особенно то что мне не хватает от мужа.. допустим внимания, помощи, понимания. и сделала так что бы он это как будто НЕЗНАЧАЙНО прочитал... в итоге я услышала совсем не то что хотела, он сказал ЧТО ЗА ЕРУНДА!!!

Цитата
Дарья Власова пишет:
он сказал ЧТО ЗА ЕРУНДА!!!
Для них, может быть, и ерунда. Они просто немного не так устроены как мы, вот поэтому и получается недопонимание. Они могут нас любить, но донести до нас свое чувство у них не всегда получается. А нам всегда хочется чего-то большего.

В первую очередь успокойтесь. В вашем случае лучше быть под присмотром врачей и тщательно следовать всем рекомендациям врачей. А поддержку вы можете получить и среди подруг, и здесь.
лучшая в мире работа - быть мамой

Цитата
Ирина пишет:
А поддержку вы можете получить и среди подруг, и здесь.
поддержку действительно я могу получить только в двух местах, это на работе и конечно же на своем любимом сайте, который сопроваждает меня уже вторую беременность.!

Цитата
Дарья Власова пишет:
поддержку действительно я могу получить только в двух местах, это на работе и конечно же на своем любимом сайте, который сопроваждает меня уже вторую беременность.!
А вообще, если подумать, то мы очень счастливые женщины. (если не брать мелочей ко вниманию). У нас есть мужья, а многие о замужестве только мечтают, у нас есть любимые детки. Так что будем это ценить и считать себя счастливыми.

Извините, если задам неприятный вопрос, но муж-то Ваш как относится к этой беременности и к предыдущей? И где Вы сейчас живете и на что? Родители Вам помогают Ваши? У меня аналогичная ситуация почти была - дочке 1,5 года и вторая беременность. Жить негде и не на что - того, что зарабатывал муж нам катастрофически не хватало. И вообще, как-то не заладилось у нас совсем (брак - гражданский). Я решилась на аборт. Он был резко против. Очень резко :) Я пошла. Но, в последний момент отказалась. Пришла домой, а он со мной, как с врагом народа - ты убийца итд. Короче, не стала я ему говорить, что ребенка оставила, забрала дочку и уехала к родителям в деревню (Так-то мы в городе жили). Ну, он нам, конечно, помогал - и деньгами, и вниманием. Но меня "не простил". Уже недельки после 20 сказала, что сына, похоже, жду. Теперь вроде как налаживаться начинает что-то... ттт :)

Дарья, муж вас и так поддерживает, ведь он за третьего ребенка. С его стороны, точнее, в его понятии, это поддержка.
Мой вам совет, сходите в церковь, расскажите батюшке об аборте, пусть он вас отчитает и даст посильную епитимью.
Все будет хорошо, не волнуйтесь. Я знаю множество случаев когда беременеют после аборта. Дело в вас и только. Успокитесь вы только после похода в церковь. Удачи вам. Вы умничка. Все сделали правильно, так вышло, значит так должно быть.

Цитата
Ольга Волкова пишет:
Все сделали правильно, так вышло, значит так должно быть.
Мне кажется, что это самые правильные слова. Никого не стоит осуждать. просто вот так произошло. А церковь - это действительно выход.

Дарья, я вас помню. Как ваш сынуля? Мы вместе с вами пузатиками ходили. У меня осенью то же была задержка, я заволновалась, а когда все наладилось, очень огорчилась. Это действительно ООООчень сложный вопрос. Берегите себя и малыша, которого ждете.

Дашенька, если вы будете следовать указаниям врача, то и такая беременность будет успешной. Как можно чаще обращайте внимание на изменения в своем самочувствии, и если что, сразу к врачу, никакого самолечения не нужно. там помогут. И если уж говорят что нужно в больничке полежать, то нужно, вам спокойнее, и под наблюдением. Доносите, это не так уж страшно. Главное поменьше волноваться и почаще баловать себя, даже пусть самой мелочью. даже мороженым, лил что любите. Ребеночек все чувствует, и когда вам хорошо, тогда и ему.

Я лежала в больнице и на 10 и на 20 неделе, сейчас уже 30, но ни чего не меняется диагноз есть диагноз, главное что ребенок развивается хорошо и здоров!
ВЫНОСИТЕ И РОДИТЕ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!

Елена, думаю, что ваш муж если хочет второго ребёнка, то любит вас. А денег всегда будет не хватать, но не стоит из за этого делать аборт и убивать малыша. Думаю, всё будет у вас хорошо.
лучшая в мире работа - быть мамой

Главное не накручивать себя, хотя это и тяжело! Пройдя через испытания, думаю, всё у вас будет хорошо. После абортов женщины тоже благополучно рожают. Держитесь!

Только не переживайте! Все передается малышу! Возможно после рождения малыша, муж посмотрит на ситуацию другими глазами. Не думайте пока не о чем, кроме ребеночка!

Конечно,очень важна поддержка близких. Но емли уже так сложилось,что родные-СУХАРИ. То пишите сюда. Тут много добрый и отзывчивых людей,которые всегда поддержат добрым словом

Так получилось что я очень зависима от мнения своей мамы, она мне постоянно твердила что рано детей не нужно рожать, но когда я забеременела (мне было 25 и я была замужем)я очень боялась реакции мамы.Но все обошлось, внука любит, помогает .
К чему я это, нужно всегда думать своей головой , а не идти на поводу родственников или знакомых

подытожу и приведу пример: ни в коем случае не делайте аборт, только если это не показания медицинские. Подруга сделала, поддавшись уговорам парня, теперь расхлебывает. С новым мужем им повезло в некоторой мере, они сделали бесплатное ЭКО по ОМС (если интересно, то здесь полное инфо registr-eco.ru/temyi/besplatnoe-eko/federalnye_kvoty_besplatnoe_eko.html, я не совсем понимаю). Но основная суть в том, что за тот поступок пришлось поплатиться. Это хорошо что есть альтернативные варианты

Вы сможете, мы будем все держать кулачки за вас, по меньше слушайте завидников, и жалко когда это родственники
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)