10:30 06.04.2016 Работа в интернете мамочкам в декрете в форуме Реклама и объявления
09:15 06.04.2016 Хобби в форуме Наша болталка
23:42 05.04.2016 Экономия в форуме Наша болталка
21:10 04.04.2016 Рецепты в форуме Наша болталка
11:20 04.04.2016 Домашняя одежда в форуме Наша болталка
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Anna, пробка может отходить как частями, так и вся сразу. И не пугайтесь вы сильно - родить можно тоже как сегодня, так и через 2 недели. Сейчас главное быть начеку.
лучшая в мире работа - быть мамой
|
|
|
|
У всех по-разному. У меня отошла пробка днем, а на следующее утро я уже родила, а вот у некоторых роды могут и через неделю после отхождения пробки наступить.
|
|
|
|
Мне кажется, что в таком случае лучше ехать, и ложиться в роддом на сохранение, потому что все признаки того, что скоро будете рожать...
|
|
|
|
После 36 недель считается, что ребёнок вполне готов к родам и если у женщины отходит пробка то просто нужно быть во всеоружии и приготовить кульки. В больницу ехать смысла не вижу.
лучшая в мире работа - быть мамой
|
|
|
|
После 37 недель беременность считается доношенной. Если начала отходить пробка, то скоро рожать, будут хватки или воды отойдут, тогда и поедете в роддом. Раньше времени там делать нечего.
|
|
|
|
У всех по разному пробка отходит. У меня за день до родов, а вот тут http://www.askmamas.ru/answers.php?qid=1222172 девочки деляться когда у них.У всех все индивидуально. Главное беречь себя после отхождения, ведь можно занести инфекцию.
|
|
|
|
При отхождении нет смысла ехать в роддом, стоит ехать, если
отошли воды, мне мой гинеколог так говорил! Вот почитайте когда ждать родов на 38 неделе http://medbooking.com/blog/article/iii-trimestr-beremennosti/kogda-zhdaty-rodov-na-38-nedele-beremennosti то есть предвестники родов |
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.