Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум беременность
Страницы: 1
RSS
Отхождение пробки при беременности
Сегодня при походе в туалет вышла слизь с прожилками крови. По описанию в интернете похоже на предродовое отхождение пробки. У меня 38 неделя беременности. Девочки, раз пробка отошла, то хватать чемодан и в роддом? ;) Или она может частями отходить?
Anna, пробка может отходить как частями, так и вся сразу. И не пугайтесь вы сильно - родить можно тоже как сегодня, так и через 2 недели. Сейчас главное быть начеку.
лучшая в мире работа - быть мамой
У всех по-разному. У меня отошла пробка днем, а на следующее утро я уже родила, а вот у некоторых роды могут и через неделю после отхождения пробки наступить.
Мне кажется, что в таком случае лучше ехать, и ложиться в роддом на сохранение, потому что все признаки того, что скоро будете рожать...
Цитата
Алена Иванова пишет:
Мне кажется, что в таком случае лучше ехать, и ложиться в роддом на сохранение
На таком сроке беременности уже ни о каком сохранении не может быть и речи. Если начнутся роды, то будет просто рожать. Если пробка отошла, а раскрытия нет, то скорей всего, что отправят еще домой.
После 36 недель считается, что ребёнок вполне готов к родам и если у женщины отходит пробка то просто нужно быть во всеоружии и приготовить кульки. В больницу ехать смысла не вижу.
лучшая в мире работа - быть мамой
После 37 недель беременность считается доношенной. Если начала отходить пробка, то скоро рожать, будут хватки или воды отойдут, тогда и поедете в роддом. Раньше времени там делать нечего.
У всех по разному пробка отходит. У меня за день до родов, а вот тут http://www.askmamas.ru/answers.php?qid=1222172 девочки деляться когда у них.У всех все индивидуально. Главное беречь себя после отхождения, ведь можно занести инфекцию.
При отхождении нет смысла ехать в роддом, стоит ехать, если
отошли воды, мне мой гинеколог так говорил! Вот почитайте когда
ждать родов на 38 неделе http://medbooking.com/blog/article/iii-trimestr-beremennosti/kogda-zhdaty-rodov-na-38-nedele-beremennosti
то есть предвестники родов
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)