Токсикоз как бороться?

Страницы: 1
RSS
Токсикоз как бороться?

У меня 12 недель беременности. Уже третий день ничего не могу есть, как то раньше с токсикозом терпимо было. Нормально ли что на 12 неделях стало хуже?

У всех по-разному. У кого-то токсикоз длиться и немного дольше. Если уж очень переживаете и стало действительно плохо, то проконсультируйтесь с врачом.

Меня тошнило, когда я была голодной, ещё знаю тошнит, когда утром не высыпаешься, хорошо помогает чай с мятой. А вообще я не очень хорошо знаю про это, проконсультируйтесь с врачом. Лично мне нужно было поспать и покушать и я - в прекрасном самочувствии! Удачи! Это скоро пройдёт и вы будете очень счастливы. Наслаждайтесь беременностью. Это один из счастливых жизненных периодов. Ещё я немного ныла и была капризной, я это и не скрывала, меня муж всю беременность лелеял, даже когда поздно приходил с работы и очень уставал. Сейчас я его лелею и сынулю нашего... :( , зато в выходные дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :{}

Мне чай с имбирем помогал. Может Вы где-то переборщили с питанием? Праздники сказываются. Если кишечник хорошо освобождается, то токсикоз меньше беспокоит.

Меня тошнит только от запаха мяса, а так особо не мучаюсь. Но если уж совсем мутит, спасаюсь долькой мандарина или чистой, прохладной водой.

Меня тошнило с 5 по 11 неделю. Что я не делала?И уголь активированный пила, и сухарик жевала не помогало. Временным спасением было лекарство от токсикоза (энторосгель или как то так), там прямо написано, что можно пить при токсикозе беременным. По консистенции гадость редкая, такое пастообразное, но пить можно, главное, что чуть-чуть легчало

Меня тошнило, если я пропускала завтрак )

И всё же -токсикоз нужно пережить, перетерпеть. Питайтесь небольшими порциями, больше пейте воды и по возможности больше лежите.
лучшая в мире работа - быть мамой

Цитата
Maria Sulikovskaya пишет:
Меня тошнило с 5 по 11 неделю. Что я не делала?И уголь активированный пила, и сухарик жевала не помогало. Временным спасением было лекарство от токсикоза (энторосгель или как то так), там прямо написано, что можно пить при токсикозе беременным. По консистенции гадость редкая, такое пастообразное, но пить можно, главное, что чуть-чуть легчало

А меня и от него тошнит. Во вторую беременность пила воду, подкисленную домашним яблочным уксусом. Вот сейчас жду, пока уксус дойдет на балконе. А пока медитирую :D

Цитата
Алена пишет:
А пока медитирую:D
Интересно, а медитация действительно Вам помогает? Мне кажется, что самовнушение - это серьезная вещь, может действительно помощь.

У меня токсикоз начался на 7-ой неделе. Сначала спасалась частым употреблением пищи. Потом и это перестало помогать. На 9-ой недели стало совсем плохо, и меня положили в больницу, бороться с токсикозом. Начали капать "Церукал". Я потом прочитала, что его нельзя употреблять при беременности. В итоге, вылечили токсикоз, оставили на сохранение. Мне тогда сказали, что нужно насторожиться, если токсикоз вернется к 16-18 неделям. Так что, пока нет причин бить тревогу, а нужно ждать.

К сожалению, универсального лекарства от токсикоза не существует. Но не стоит расстраиваться: нынче известна масса методов улучшения самочувствия при тошноте.
Гуляйте пешком на свежем воздухе.Обеспечьте себе полноценный отдых.Практикуйте частые трапезы с мелкими порциями.Употребляйте мед, курагу, бананы. Эти продукты могут послабить тошноту.Не переусердствуйте с нагрузками. Многие девушки во время беременности с целью сохранения фигуры делают сложные физические упражнения и забывают о мере.Пожалейте свой желудок. Хотя бы на период беременности откажитесь от острого, копченого и жирного, а также газированных напитков.Здесь собраны самые действенные советы, как бороться с токсикозом
Изменено: Марианна Ярощук - 09.12.2016 00:34:25

мне помогал стакан воды с утра!!! выпивала и меня рвало водичкой) потом уже завтракала... там намного лечге! а вот если днем...то никуда не денешься

У меня не было вообще токсикоза.

никак,ждать пока пройдет

Ещё я немного ныла и была капризной, я это и не скрывала, меня муж всю беременность лелеял, даже когда поздно приход

ил

16-18 неделям. Так что, пока нет причин бить тревогу, а нужно ждать.

оза (энторосгель или как то так), там прямо написано, что можно пить при токсикозе беременным.

видимо,просто переждать)

Тут не нужно бороться нужно это пережить. Мне лично ничего не помогало.

точно его никак нельзя побороть, если он есть, то есть.

Полностью избавиться наверное нельзя, но помочь своему организму можно. Кушать полезные продукты и гулять на свежем воздухе.

клюквенный морс помогает

мне тоже клюква помогала в любом виде

Надо просто его пережить, он обычно на 3 месяце появляется, кому-то лимон помогал, мне яблоки сочные и кисловатые)

Мне от токсикоза помогало только мороженое. Вот если оно приживалось-я начинала по не многу кушать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)