Бросила курить и забеременела

Страницы: 1
RSS
Бросила курить и забеременела

Я не могла забеременеть несколько лет, а бросила курить и забеременела! Как вы думаете, может ли тут быть какая-то взаимосвязь или это скорее всего просто такое стечение обстоятельств?

Мне кажется , что курение или не курение, не может влиять на беременность. Просто хорошо, что бросили курить, это и вам нужно и для будущего ребенка полезно.
Скорей всего это стечение обстоятельств, и по моему дольно не плохое начало. Здоровья вам и малышу.

Может никотин как то негативно действовал на вашу репродуктивную функцию?все организмы разные и вполне может быть и такое.На одного человека из нескольких тысяч может влиять по особенному.
Я очень за вас рада -вы избавились от дурной привычки и в награду вам -беременность.

Читала что курение изменяет состав маточной слизи, что приводит к тому что спермики хуже побираются к яйцеклетке, так что возможно курение для вас было ограничивающим фактором для зачатия.

курение не влияет на возможность забеременеть,это не взаимосвязано.курение может влиять только на состояние ваше во время беременности.думаю,у вас просто было такое стечение обстоятельств

Мне тоже кажется, что это больше стечение обстоятельств. Хотя, курение очень пагубно воздействует на течение беременности. В любом случае, вы молодец, что смогли бросить и получить долгожданную беременность :)

да,бросить вовремя курить,когда планируешь малыша-это очень важно для его развития,да и для вашего состояния во время беременности,потому что обычно курящие женщины при беременности часто в обмороки падают

Конечно, думаю, ваш отказ от курения и беременность -просто счастливое совпадение. Но это очень хорошо повлияет и на вас и на ребёнка.
лучшая в мире работа - быть мамой

Цитата
Вероника пишет:
Я не могла забеременеть несколько лет, а бросила курить и забеременела! Как вы думаете, может ли тут быть какая-то взаимосвязь или это скорее всего просто такое стечение обстоятельств?
А вот я тоже о таком как-то слышала. Я не знаю, на сколько это объяснимо с точки зрения современной медицины, но мне кажется,что вообще не все вещи можно объяснить, есть что-то, чего мы просто можем не знать...

Цитата
Юлия пишет:
Цитата
Вероника пишет:
А вот я тоже о таком как-то слышала. Я не знаю, на сколько это объяснимо с точки зрения современной медицины, но мне кажется,что вообще не все вещи можно объяснить, есть что-то, чего мы просто можем не знать...
ага, мне тоже кажется, что нельзя отвергать такие версии, я думаю, что в этом вопросе не бывает дыма без огня. Думаю, что если бы я не могла забеременеть длительное время, то и такой способ тоже пробовала бы, однозначно.

Может быть, это просто так совпало, а может быть, Ваш организм просто сам почувствовал, что сейчас как раз подходящее время для того, чтобы выносить ребенка.

Девочки, у меня точно такая же история. Не могла забеременеть 7 месяцев, потом бросила курить и чудо, две полоски :idea: big Раньше как-то не задумывалась что это связано, но тут прочитала пост Вероники... может действительно курения влияет на шансы забеременеть???

Вообще то никотин и смолы содержащиеся в сигаретах- убивают и уродуют яйцеклетки.Вы умничка,что бросили эту гадкую и вреднейшую привычку,поздравляю вас от души и желаю Вам и Вашему малышику крепкого здоровья!

Анюта, я конечно против курения вообще, а курение беременной просто преступление. Но ведь есть женщины, которые курили до беременности, курят во время и даже видела мамочек с колясками и сигаретой в зубах.
лучшая в мире работа - быть мамой

Правильно сделали, что бросили курит! Бог все видит. Ведь, если бы забеременели-все равно бросать. Потому что курение вовремя беременности-это преступление. Смерть для ребенка!

Не так-то это просто, если стаж курения много лет уже, по себе знаю (
Много раз пыталась бросать, но максимум на пару недель хватало, помогли электронки только, а сейчас вообще и их перестала )
Точно ведь в сотни раз безопасней, потому что никаких элементов сгорания там нет, ну и никаких раздражителей для окружающих тоже.
Главное просто подобрать правильный девайс, надо именно с "тугой" затяжкой, а не кальянной, тогда очень даже похоже будет на сигарету, ну и просто замена привычки идет, вредной на безвредную - https://parolab.ru/elektronnye-sigarety/eleaf.html вот тут можно найти именно такие бачки, ну и вообще все в одном месте есть, хороший магазин )

Курение, на ряду с другими вредными привычками - это одна из причин бесплодия. Об этом и демография http://demografia-besplodie-v-mire.ru и показатели мировой статистики так же вторят.
Изменено: Ангелина Самойлова - 05.05.2017 13:58:40

Цитата
Ангелина Самойлова пишет:
Курение, на ряду с другими вредными привычками - это одна из причин бесплодия. Об этом и демография и показатели мировой статистики так же вторят.
Тоже читала такую статистику:представить не могла, что такие мужские патологии также причина для бесплодия)))А там подобное как раз описывается.

"Курить" и беременность это вообще не сопоставимые понятия для меня.

Это же прекрасно, что бросили! курение- это ужасно!

Цитата
Ангелина Самойлова написал:
Курение, на ряду с другими вредными привычками - это одна из причин бесплодия. Об этом и демография и показатели мировой статистики так же вторят.
Тоже про это читала.

Не зря на пачках пишут, курение убивает!

да точно

Я думаю это просто совпадение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)