Головная боль, беременность, чем лечить

Страницы: 1
RSS
Головная боль, беременность, чем лечить

У меня и до беременности иногда болела голова и теперь иногда прихватывает.До беременности я всегда пила цитрамон и боль проходила,у меня всегда низкое давление.А что теперь пить я незнаю,таблетки глотать не хочется,посоветуйте ,что можно делать и что нельзя.

Анжелика,
У меня тоже частенько болела голова особенно в начале беременности,меня спасало только одно.Нажмите между двумя пальцами(большим и указательным) на мягкую ткань кисти с двух сторон большим и указательным пальцами другой рукой(будет чуть больно если попадете на эту точку).Я надеюсь,что понятно написала,а то рисунок не могу выложить.
Изменено: Оксана Токарева - 12.11.2012 20:08:51

Во время беременности часто бывает что меняется давление - у кого снижается (это в основном в первый триместр), а бывает повышается (это бывает чаще к концу беременности). так что ваша голова может пройти и сама по себе).
[/URL]http://posobie.info/lines/][/URL]

А у меня наоборот,когда я не беременная ,голова часто болит,а как забеременела забыла про головные боли и в первый раз так же было.После родов головные боли опять возобновились,до следующей беременности:D

Доченьке 5 лет

Хорошо что бы это боль после родов ушла- так как маме нужны силы чтобы за младенцем ухаживать а головная боль заберет всё здоровье и хорошее настроение, а в этот момент оно очень маме пригодиться.

Я очень довольна, что мне от головной боли прекрасно помогает самая обычная ношпа, две таблетки и всё - головной боли как не бывало. Но, вообще я не могу сказать, что меня мучают сильные головные боли, только немножко бывает.

если у меня болела голова,это редко бывало,я пила ношпу.Это для беременных отличное лекарство,помогает от всего:D только не нужно постоянно ее глотать,чтобы не дай бог не навредить.
У меня сыночек и лапочка дочка!

Я от головных болей принимала Седасен. А потом я попробовала пить мятный чай с лимоном, помогало. А вечерами зажигала лампу с арома маслами. Он неё и нервная систему успокаивалась, и головная боль проходила, да и засыпать было приятнее.

Я не пила таблеток, а пробовала всякие аромомассажи, иногда помогало, иногда нет. А вы попробуйте давление померить, может дело в нём?

Я тоже старалась и стараюсь сейчас употреблять как можно меньше лекарственных препаратов. Лучше заварить чай с лимоном и мятой, например. Или взремнуть 30 минут. Во всяком случае, я спасалась именно так:)

Меня тема с болью тоже очень интересовала, вчера специально спросила у терапевта в жк, что делать. Пока я спасаюсь только звездочкой и сном. Она сказала что цитрамон и парацетамол в единичном случае не опасно, можно выпить, но регулярно принимать не следует, лучше капустный лист приложить, чай сладкий или та же звездочка.
,

У меня тоже присутствует такая проблема, консультировалась с врачом, лучшее лечение - это отдых, натуральное кофе или чай, лучше зеленый. Таблетки тоже можно, если совсем невмоготу, но принимать по половинке, если не поможет, то еще половинку.

о а я думала что беременным от головной боли вообще ничего нельзя но все равно думаю лучше уточню этот момент у своего врача, чтоб уж точно не нвредить своему малышу ну или малышке кто у нас еще наверно не скоро узнаем

Во время беременности часто бывают проблемы с сосудами -от сюда и головная боль и тошнота. Больше отдыхайте, следите за питанием, больше свежего воздуха.
лучшая в мире работа - быть мамой
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)