18:43 13.04.2016 Измена в форуме Наша болталка
18:41 13.04.2016 Паркет или ламинат. в форуме Наша болталка
16:42 13.04.2016 Машинка на радиоуправлении. в форуме Хороший магазин твоего города
22:11 12.04.2016 Три месяца не могу забеременеть. в форуме Форум планирование беременности
19:28 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ видео онлайн трансляция матча 12.04.2016 в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Да, мне тоже порекомендовали вести такой график, но я честно говоря еще не начинала этого делать. Но так поняла что вписывается температура и потом строится график, по этим данным.
|
|
|
|
я вела но скажу вам что в это нужно втянуться так как мерить нужно каждый день в одно и то же время так что дерзайте, удачи вам
![]() ![]() |
|
|
|
График можно сделать и самому, хоть это и муторное задание, но именно на графике хорошо видно изменение температуры которое показывает овуляцию, а тестом можно подтвердить.
![]() |
|
|
|
Я про такое слышала и многи девчонки подростки делали, но мне бы терпения не хватило, зато если такой бланк заполнять будешь знать про цикл свой все досконально.
|
|
|
|
А у меня бы точно не хватило терпение на заполнение такого вот бланка. Это же нужно каждое утро измерять, записывать, я бы точно что-то забыла.
|
|
|
|
Я тоже вела, когда принесла врачу она посмотрела и сказала хорошо, вклеила в мою карточку и ничего не объяснила. Я тогда не поняла для чего я столько времени мучилась.
|
|
|
|
Я измеряла БТ и вела график пол года,с энтузиазмом в начале цикла и с большим разочарованием - в конце,когда БТ падала,что говорило о том,что придут М.Вот уже месяц я не измеряю БТ,просто боюсь увидеть в конце МЦ снижение температуры и снова разочароваться...
![]() |
|
|
|
А мне врач еще несколько лет назад сказал, что этот график не информативен, это надо чтобы были идеально одинаковые условия измерения, а такое сделать практически невозможно. Да и зачем так мучиться, если есть тесты на овуляцию и на беременность. Есть задержка- покупай тест, нет, живи дальше и не думай о беременности. Совет: как только перестанете думать как бы забеременеть, сразу получится. Проверено
![]() ![]() |
|
|
|
Я имею опыт ведения графика базальной температуры только не на бланке) Сейчас на просторах интернета существует масса специализированных сайтов с помощью которых вести такой график сплошное удовольствие.
![]() |
|
|
|
у меня тоже есть подобные бланки только я рисовала их от руки и ничего такого в интернете на находил. вообще конечно это муторное дело день в день в одно и то же время особо не двигаясь начинать измерения
![]() Аист мы тебя очень ждем |
|
|
|
девочки помогите расшифровать график
Делала здесь http://mamochka-club.com/bt/ ![]()
http://mamochka-club.com/muzyka-dlya-beremennykh.php Музыка для беременных
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.