Беременность при ППА

Страницы: 1
RSS
Беременность при ППА

Девоньки интересный вопросик возможна ли беременность при ППА?Мы с мужем предохранялись этим способом два года и беременность не наступила.Я гже то читала,что если женщина в течении года при таком способе не забеременела,значит у нее проблемы,и нужно бежать с этой проблемой к врачу.Кто то забеременел при таком способе предохранения?
планирую лапочку дочку и красавчика сыночка

Цитата
Владушка пишет:
Девоньки интересный вопросик возможна ли беременность при ППА?Мы с мужем предохранялись этим способом два года и беременность не наступила.Я гже то читала,что если женщина в течении года при таком способе не забеременела,значит у нее проблемы,и нужно бежать с этой проблемой к врачу.Кто то забеременел при таком способе предохранения?

Моя двоюродная сестра забеременела дважды этим "способом предохранения":D Не знаю, от чего этого зависит. Может и правда нужно обратиться к врачу. Но к вам вопрос: если вы хотите забеременеть, то зачем используете такой способ? Не проще ли просто планировать малыша, да и удовлетворение получать в полной мере, а не быть постоянно начеку и вам, и мужу.

Виктория мы уже совсем не предохраняемся,меня волнует больше почему за два года ничего не произошло?и должно ли ?вот в чем вопрос
планирую лапочку дочку и красавчика сыночка

Цитата
Владушка пишет:
Виктория мы уже совсем не предохраняемся,меня волнует больше почему за два года ничего не произошло?и должно ли ?вот в чем вопрос
Ну по сути должно. Просто ведь есть много нюансов : может вы не попадали с ПА в период овуляции, либо из того семени, что вышло у мужа при ПА, не было активных сперматозоидов. Сходите к врачу, проверьте проходимость маточных труб. Можно мужу сперму на анализ так же сдать. А вообще, год это совершенно не показатель. Так что не настраивайте себя на плохие мысли;)

При ППА есть огромная вероятность забеременеть но у нас залетов с ним не было мы как перестали его использовать так и появился у нас малыш. И мне кажется что незачем бежать к врачу

Думаю, Вы зря себя накручиваете. Вы пробовали просто обычный ПА без предохранения? Было бы странным ставить себе проблему с зачатием, если на самом деле Вы и не пытались (как я поняла) нормально забеременеть. К врачу сходить можно, но не думаю, что он Вам скажет что-то страшное;)

Девочки очень часто слышу ,что беременнеют при ППА,можно даже сказать от ППА:DЭто самый не надежный способ предохранения,если конечно его так использовать.Для зачатия тем более он не нужен.Этот ППА монстр старого времени,когда ничего другого для предохранения не было:oops:

Цитата
Владушка пишет:
Я забеременела таким способом. Тоже около года с мужем предохранялись ППА, о беременности как-то даже не думали. А потом оказалось, что нас уже трое:) Кстати, много слышала о том, что это вообще не способ предохранения, т.к. во время ПА всё равно выделяется определенное количество семени. Так что такой акт, не даёт никакой гарантии.

Я два раз забеременела таким способом:D:Dговорят же ,что даже ружье на стене раз в год стреляет.Не предохраняйтесь вообще и тогда станет ясно нужно идти к врачу или нет.

Ну я вам хочу сказать что мы так предохранялись 2 года и все было отлично никаких залетов а подружки многие так залетели тут просто есть свои хитрости

Я тоже всю жизнь предохранялась ППА, тоже читала что способ не надежный и если не забеременеть в течении года, то типа проблемы с зачатием. Но на самом забеременела я как раз не планируя. Если сильно эта мысль вас беспокоит, ну сходите к врачу.

Я честно говоря всегда поражаюсь как женщины себя могут накручивать...Зачем придумывать самое плохое и заранее нервничать, если вы готовы стать мамой то попробуйте вообще не предохранятся, если уж не получится то вам к врачу)))

Цитата
Аля пишет:
Ну я вам хочу сказать что мы так предохранялись 2 года и все было отлично никаких залетов а подружки многие так залетели тут просто есть свои хитрости
и что это за хитрости?:D На мой взгляд, здесь всё предельно понятно даже из самого названия этого "контрацептива";) Просто всё зависит немного от другого. Если ППА заниматься в период овуляции, то уже через пару месяцев можно смело идти становиться на учёт:D

Я очень надеюсь, что возможна беременность. Особенно если несколько раз подряд и член при этом не вытирать и не мыть. Тогда там останется немного спермы и залет будет возможен!!! Но это в теории)

Мы 10 лет с мужем так предохранялись, 1 раз залетела и то от порванного презерватива, так обидно, но сделала аборт, нам по 19 лет, рано было рожать! А когда решили, что хотим малышика, забеременела с первого раза, ттт, просто все во мне оказалось, ножки "березкой, и готово! Сейчас кайфуем, что не надо использовать ППА, нам сейчас 12 неделек!У всех по разному!

Мы так предохранялись 2,5 года. В итоге, всё таки такой метод закончился беременность. Но хочу сказать, что в принципе беременность оказалась очень желанной. И в какой-то степени для нас была приятнейшем сюрпризом- подарком!

А я стала сомневаться в утверждениях фармацевтических компаний и врачей о том, что ППА - ненадежный способ предохранения от нежелательной беременности. Сама использовала этот метод 12 лет, с разными партнерами, ни одного прокола не было. Врачи мне в голос твердили, что у меня точно проблемы с зачатием, придется долго лечиться перед беременностью и тд. В итоге беременность наступила во втором цикле после прекращения применения ППА. Мы только собирались начать планировать малыша, купили тесты на овуляцию, градусник, начали составлять график базальной температуры, но через неделю я поняла, что беременность уже наступила. :D
Изменено: Sana - 05.06.2012 23:52:14

Просто вы наверное маловнушаемы -некоторые на пустом месте ищут проблемы и получают результат то сто беременность не наступает из-за психологических проблем.
<a href=http://www.wlal.ru/><a>

Цитата
Sana пишет:
А я стала сомневаться в утверждениях фармацевтических компаний и врачей о том, что ППА - ненадежный способ предохранения от нежелательной беременности. Сама использовала этот метод 12 лет, с разными партнерами, ни одного прокола не было. Врачи мне в голос твердили, что у меня точно проблемы с зачатием, придется долго лечиться перед беременностью и тд.
О это точно про меня, 10 лет - полет нормальный, а потом как запланировали беременность - она пришла в первом же цикле. И так же пугали проблемами с зачатием))

Окси, а партнер у вас все это время был один, извините конечно за личные вопрос, но все таки у всех мужчин свойства живчиков разные, так что если партнера поменяли и быстро забеременели в этом причина?
Планирую маленькую принцессу)

Этот способ предохранения один из самых ненадежных. Ведь малое количество спермы содержится уже даже в просто смазке, поэтому в дни овуляции все же стоит вообще воздержатся от секса, или же использовать другой метод предохранения.

Меня этот способ предохранения от беременности не спас) Хотя мы с мужем уже и планировали обзавестись малышней. Поэтому особо не переживали. Но если бы яне хотела беременнеть этот способ, как предохранения ни за что бы не выбрала. Уж очень многие от него беременеют.

Цитата
Кити пишет:
Окси, а партнер у вас все это время был один, извините конечно за личные вопрос, но все таки у всех мужчин свойства живчиков разные, так что если партнера поменяли и быстро забеременели в этом причина?
Вопрос, конечно, не ко мне, но я все равно отвечу :D. У меня 2 разных партнера были, c которыми я ППА предохранялась. Я сейчас беременна вторым малышом, у бывшего ребенок чуть старше моего, так что у него тоже фертильность в норме.

Я бы не стала использовать этот способ, если бы беременность была "абсолютно противопоказана". Но как часто встречаются такие ситуации в жизни женщины, у которой есть постоянный партнер? Тяжелое заболевание одного из супругов, крайняя бедность, война - это все встречается достаточно редко. Я в такие переделки не попадала. Когда я использовала ППА для предохранения, у меня было скорее положение, когда беременность нежелательна, потому что надо доучиться, переeхать в другой город, обустроить жизнь на новом месте, отработать определенное количество месяцев до беременности и т.д. То есть если бы малыш появился, жизнь бы стала менее удобной, но не невыносимой.

Да уж не знаю у кого как но у на с мужем так и получилось забеременеть первый и второй раз так что как по мне то если боитесь залететь то ППА уже не для вас лучше не рисковать

Я уже жду второго малыша,от этого способа,ППА.Мы с мужем хотели второго ребеночка,но специально не планировали,то есть предохранялись типа:DППА.И в один прекрасный момент шустрик прорвался и получился ребеночекgirl

Уже слышала множество раз, что беременность наступила именно из-за такого способа "предохранения". Просто у кого-то раньше, у кого-то позже, но беременность наступает всё равно. В принципе, он не отличается ничем, от обычного полового акта. разве что количеством выпущенных сперматозоидов.

Цитата
Владушка пишет:
Вы знаете, мы вообще не предохраняемся, и тем не менее беременность всё не наступает. Хотя, все анализы и у меня, и у мужа в норме. Так что вы не переживайте, что беременности нет. Просто у вас не было ПА, в нужное время и в нужном местеstork

Я еще до свадьбы и вообще до того начала вести активную половую жизнь читала в одном журнале что у ППА самые лихие показатели 50/50 так что вам решать подходит это для вас или нет

У моей кумы оба малыша получились путём ППА. Ни разу не планировали, просто её муж не любит презервативы, а она забывает пить таблетки. Вот теперь двоих уже воспитывают. Мы смеемся с них, "что так и футбольную команду родить можно":D

Цитата
Владушка пишет:
Я гже то читала,что если женщина в течении года при таком способе не забеременела,значит у нее проблемы,и нужно бежать с этой проблемой к врачу.Кто то забеременел при таком способе предохранения?
почему сразу проблемы? Вы ведь не занимаетесь именно планированием малыша. У вас, так сказать, действенный метод контрацепции. Лучше радуйтесь, что не пришлось сталкиваться с проблемой незапланированной беременности.

Очень мало у кого сразу получается забеременнить, приблизительно год нужно ждать, но так лучше подготовте свой организм, съездейте на отдых.

Цитата
Владушка пишет:

Что-то я вас не пойму вы планируете беременность или предохраняетесь? По какому поводу тревога? Зачем бежать к врачу?
Планируйте себе на здоровье и если в течении нескольких лет не получиться забеременеть, то тогда к врачу!

Мы практикуем ППА уже в течении трех лет, и беременность не наступала, я не считаю что у всех одинаково и при таком способе все беременеют, это зависит от мужчины, насколько у него сильные мышцы и какая физиология.
Планирую малыша.
Хочу быть заботливой мамой.

Мы так предохранялись почти 5 лет, сейчас ждем малыша и очень рады, что так получилось. Сами мы наверное бы не решились, т.к. беременность 3-я.

Хочу сказать, что с мужем мы так два года предохранялись и ничего, потом решили завести кроху, зачать получилось с третьего раза, сейчас он уже подрос, год и десять ему, запланировали второго, начинаем пробовать. Хочу сказать, что в момент кормления, тоже использовали этот метод контрацепции, и ноль результата. Кстати со здоровьем все в порядке! И медики утверждают, что беременность не наступит в таком случае, так как в смазке не содержится сперматазоидов. Это мне сам гинеколог сказал.
И еще, если Вы все-таки забеременели в такой способ, это значит Ваш партнер Вас обманывает, и у него перед Вами была связь с кем-то, и остались затаившиеся сперматазоиды на поверхности. Другого и не может быть!

Цитата
Викулечка Чернышенко пишет:
Хочу сказать, что с мужем мы так два года предохранялись и ничего, потом решили завести кроху, зачать получилось с третьего раза, сейчас он уже подрос, год и десять ему, запланировали второго, начинаем пробовать. Хочу сказать, что в момент кормления, тоже использовали этот метод контрацепции, и ноль результата. Кстати со здоровьем все в порядке! И медики утверждают, что беременность не наступит в таком случае, так как в смазке не содержится сперматазоидов. Это мне сам гинеколог сказал.
И еще, если Вы все-таки забеременели в такой способ, это значит Ваш партнер Вас обманывает, и у него перед Вами была связь с кем-то, и остались затаившиеся сперматазоиды на поверхности. Другого и не может быть!

И еще, если Вы все-таки забеременели в такой способ, это значит Ваш партнер Вас обманывает, и у него перед Вами была связь с кем-то, и остались затаившиеся сперматазоиды на поверхности. Другого и не может быть
Источник: https://nedeli.org/mama/forum17/topic347/#postform 2014 © nedeli.org вот это особенный бред :D :D :D а если,вы часто занимаетесь сексом.и затаи вшиеся сперматозойды от па с вами?))) :D :D :D почему сразу измена и обман

Я вообще не понимаю в чем кайф в ППА, весь процесс думаешь, остерегаешься...ни о каком удовольствие ииречи не может быть!!!если хотите ребенка так и делайте все по правилам , не хотите так подумайте о контрацепции.

Цитата
Ксения Васенина пишет:
Я вообще не понимаю в чем кайф в ППА, весь процесс думаешь, остерегаешься...ни о каком удовольствие ииречи не может быть!!!если хотите ребенка так и делайте все по правилам , не хотите так подумайте о контрацепции.
тоже так считаю.

ппа -это не метод контрацепции...

Девочки, как можно надеяться на ппа, я вообще не понимаю. Я первым и вторым ребенком так забеременела. Но знаете, мы так предохранялись, потому что в принципе, были не против беременности. Просто хотели ее отсрочить немного. А сейчас вот двое деток есть, третьего не хотим пока точно, поэтому этот способ даже не рассматриваем. Конечно спирали ставить, или гормональные таблетки пить я не хочу. После родов, когда грудью кормила, свечками фарматекс предохраняться стала. До сих пор так и использую этот способ.

Не вижу проблемы)))сейчас беременность при возможностях современной медицины возможна даже с генетическими geneticheskie-sindromy-besplodie.ru синдромами и подозрениями на бесплодие. Просто хорошего доктора нужно найти.

Цитата
Арина пишет: Девочки, как можно надеяться на ппа, я вообще не понимаю. Я первым и вторым ребенком так забеременела. Но знаете, мы так предохранялись, потому что в принципе, были не против беременности. Просто хотели ее отсрочить немного. А сейчас вот двое деток есть, третьего не хотим пока точно, поэтому этот способ даже не рассматриваем. Конечно спирали ставить, или гормональные таблетки пить я не хочу. После родов, когда грудью кормила, свечками фарматекс предохраняться стала. До сих пор так и использую этот способ.
ППА это вообще не контрацепция ;) у нас врач только оки назначает, как будто ничего больше нет, в итоге пока презиками пользуемся, но мужу не нравится. А что за свечки такие не подскажите?

Лилия, фарматекс - это местная контрацепция. Свечку вставляю за пять минут до па. Она действует на сперматозоиды, делает их неспособными к оплодотворению.
Изменено: Арина - 08.04.2017 19:06:30

ну и что у вас было???

Забеременеть можно и предохраняясь))а вот например проблема, когда у тебя гипогонадизм hypogonadism-and-infertility.ru)))Тут и контрацепция не нужна, кроме доктора родить навряд ли кто поможет.

Врачи давно говорят что при ППА zaberemenet-esli-konchayut-na.ru можно забеременеть а так же подхватить венерические заболевания.

Согласна с многими ППА - это не контрацепция
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)