22:11 12.04.2016 Три месяца не могу забеременеть. в форуме Форум планирование беременности
19:28 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ видео онлайн трансляция матча 12.04.2016 в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:23 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ смотреть онлайн 12 апреля 2016 прямая трансляция матча в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:22 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ смотреть онлайн 12.04.2016 прямая трансляция в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:20 12.04.2016 Реал Мадрид - Вольфсбург видео онлайн трансляция матча 12.04.2016 в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Виктория мы уже совсем не предохраняемся,меня волнует больше почему за два года ничего не произошло?и должно ли ?вот в чем вопрос
планирую лапочку дочку и красавчика сыночка
|
|
|
|
Ну по сути должно. Просто ведь есть много нюансов : может вы не попадали с ПА в период овуляции, либо из того семени, что вышло у мужа при ПА, не было активных сперматозоидов. Сходите к врачу, проверьте проходимость маточных труб. Можно мужу сперму на анализ так же сдать. А вообще, год это совершенно не показатель. Так что не настраивайте себя на плохие мысли ![]() ![]() |
|||
|
|
При ППА есть огромная вероятность забеременеть но у нас залетов с ним не было мы как перестали его использовать так и появился у нас малыш. И мне кажется что незачем бежать к врачу
![]() |
|
|
|
Думаю, Вы зря себя накручиваете. Вы пробовали просто обычный ПА без предохранения? Было бы странным ставить себе проблему с зачатием, если на самом деле Вы и не пытались (как я поняла) нормально забеременеть. К врачу сходить можно, но не думаю, что он Вам скажет что-то страшное
![]() |
|
|
|
Девочки очень часто слышу ,что беременнеют при ППА,можно даже сказать от ППА
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Я забеременела таким способом. Тоже около года с мужем предохранялись ППА, о беременности как-то даже не думали. А потом оказалось, что нас уже трое ![]() ![]() |
|||
|
|
Я два раз забеременела таким способом
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Ну я вам хочу сказать что мы так предохранялись 2 года и все было отлично никаких залетов а подружки многие так залетели тут просто есть свои хитрости
![]() |
|
|
|
Я тоже всю жизнь предохранялась ППА, тоже читала что способ не надежный и если не забеременеть в течении года, то типа проблемы с зачатием. Но на самом забеременела я как раз не планируя. Если сильно эта мысль вас беспокоит, ну сходите к врачу.
![]() |
|
|
|
Я честно говоря всегда поражаюсь как женщины себя могут накручивать...Зачем придумывать самое плохое и заранее нервничать, если вы готовы стать мамой то попробуйте вообще не предохранятся, если уж не получится то вам к врачу)))
![]() |
|
|
|
и что это за хитрости? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Я очень надеюсь, что возможна беременность. Особенно если несколько раз подряд и член при этом не вытирать и не мыть. Тогда там останется немного спермы и залет будет возможен!!! Но это в теории)
![]() ![]() |
|
|
|
Мы 10 лет с мужем так предохранялись, 1 раз залетела и то от порванного презерватива, так обидно, но сделала аборт, нам по 19 лет, рано было рожать! А когда решили, что хотим малышика, забеременела с первого раза, ттт, просто все во мне оказалось, ножки "березкой, и готово! Сейчас кайфуем, что не надо использовать ППА, нам сейчас 12 неделек!У всех по разному!
|
|
|
|
Мы так предохранялись 2,5 года. В итоге, всё таки такой метод закончился беременность. Но хочу сказать, что в принципе беременность оказалась очень желанной. И в какой-то степени для нас была приятнейшем сюрпризом- подарком!
![]() |
|
|
|
А я стала сомневаться в утверждениях фармацевтических компаний и врачей о том, что ППА - ненадежный способ предохранения от нежелательной беременности. Сама использовала этот метод 12 лет, с разными партнерами, ни одного прокола не было. Врачи мне в голос твердили, что у меня точно проблемы с зачатием, придется долго лечиться перед беременностью и тд. В итоге беременность наступила во втором цикле после прекращения применения ППА. Мы только собирались начать планировать малыша, купили тесты на овуляцию, градусник, начали составлять график базальной температуры, но через неделю я поняла, что беременность уже наступила.
![]()
Изменено: Sana - 05.06.2012 23:52:14
|
|
|
|
Просто вы наверное маловнушаемы -некоторые на пустом месте ищут проблемы и получают результат то сто беременность не наступает из-за психологических проблем.
<a href=http://www.wlal.ru/>
![]() |
|
|
|
О это точно про меня, 10 лет - полет нормальный, а потом как запланировали беременность - она пришла в первом же цикле. И так же пугали проблемами с зачатием)) ![]() |
|||
|
|
Окси, а партнер у вас все это время был один, извините конечно за личные вопрос, но все таки у всех мужчин свойства живчиков разные, так что если партнера поменяли и быстро забеременели в этом причина?
Планирую маленькую принцессу)
|
|
|
|
Этот способ предохранения один из самых ненадежных. Ведь малое количество спермы содержится уже даже в просто смазке, поэтому в дни овуляции все же стоит вообще воздержатся от секса, или же использовать другой метод предохранения.
|
|
|
|
Меня этот способ предохранения от беременности не спас) Хотя мы с мужем уже и планировали обзавестись малышней. Поэтому особо не переживали. Но если бы яне хотела беременнеть этот способ, как предохранения ни за что бы не выбрала. Уж очень многие от него беременеют.
![]() |
|
|
|
Вопрос, конечно, не ко мне, но я все равно отвечу ![]() |
|||
|
|
Я бы не стала использовать этот способ, если бы беременность была "абсолютно противопоказана". Но как часто встречаются такие ситуации в жизни женщины, у которой есть постоянный партнер? Тяжелое заболевание одного из супругов, крайняя бедность, война - это все встречается достаточно редко. Я в такие переделки не попадала. Когда я использовала ППА для предохранения, у меня было скорее положение, когда беременность нежелательна, потому что надо доучиться, переeхать в другой город, обустроить жизнь на новом месте, отработать определенное количество месяцев до беременности и т.д. То есть если бы малыш появился, жизнь бы стала менее удобной, но не невыносимой.
|
|
|
|
Да уж не знаю у кого как но у на с мужем так и получилось забеременеть первый и второй раз так что как по мне то если боитесь залететь то ППА уже не для вас лучше не рисковать
|
|
|
|
Я уже жду второго малыша,от этого способа,ППА.Мы с мужем хотели второго ребеночка,но специально не планировали,то есть предохранялись типа
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Уже слышала множество раз, что беременность наступила именно из-за такого способа "предохранения". Просто у кого-то раньше, у кого-то позже, но беременность наступает всё равно. В принципе, он не отличается ничем, от обычного полового акта. разве что количеством выпущенных сперматозоидов.
![]() |
|
|
|
Вы знаете, мы вообще не предохраняемся, и тем не менее беременность всё не наступает. Хотя, все анализы и у меня, и у мужа в норме. Так что вы не переживайте, что беременности нет. Просто у вас не было ПА, в нужное время и в нужном месте ![]() ![]() |
|||
|
|
Я еще до свадьбы и вообще до того начала вести активную половую жизнь читала в одном журнале что у ППА самые лихие показатели 50/50 так что вам решать подходит это для вас или нет
![]() ![]() |
|
|
|
У моей кумы оба малыша получились путём ППА. Ни разу не планировали, просто её муж не любит презервативы, а она забывает пить таблетки. Вот теперь двоих уже воспитывают. Мы смеемся с них, "что так и футбольную команду родить можно"
![]() ![]() |
|
|
|
почему сразу проблемы? Вы ведь не занимаетесь именно планированием малыша. У вас, так сказать, действенный метод контрацепции. Лучше радуйтесь, что не пришлось сталкиваться с проблемой незапланированной беременности. ![]() |
|||
|
|
Очень мало у кого сразу получается забеременнить, приблизительно год нужно ждать, но так лучше подготовте свой организм, съездейте на отдых.
|
|
|
|
Что-то я вас не пойму вы планируете беременность или предохраняетесь? По какому поводу тревога? Зачем бежать к врачу? Планируйте себе на здоровье и если в течении нескольких лет не получиться забеременеть, то тогда к врачу! ![]() |
|||
|
|
Мы практикуем ППА уже в течении трех лет, и беременность не наступала, я не считаю что у всех одинаково и при таком способе все беременеют, это зависит от мужчины, насколько у него сильные мышцы и какая физиология.
Планирую малыша.
Хочу быть заботливой мамой. |
|
|
|
Мы так предохранялись почти 5 лет, сейчас ждем малыша и очень рады, что так получилось. Сами мы наверное бы не решились, т.к. беременность 3-я.
|
|
|
|
Хочу сказать, что с мужем мы так два года предохранялись и ничего, потом решили завести кроху, зачать получилось с третьего раза, сейчас он уже подрос, год и десять ему, запланировали второго, начинаем пробовать. Хочу сказать, что в момент кормления, тоже использовали этот метод контрацепции, и ноль результата. Кстати со здоровьем все в порядке! И медики утверждают, что беременность не наступит в таком случае, так как в смазке не содержится сперматазоидов. Это мне сам гинеколог сказал.
И еще, если Вы все-таки забеременели в такой способ, это значит Ваш партнер Вас обманывает, и у него перед Вами была связь с кем-то, и остались затаившиеся сперматазоиды на поверхности. Другого и не может быть! |
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.