Зачатие

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Зачатие

Здраствуйте! Мы с мужем планируем ребенка. ПА был 31.10 3.11 и 5.11. М-е были 24.10 Цикл 28 дней. Может ли наступить беременность
Изменено: oksana1987 - 08.11.2015 20:51:35 (до)

24.10. - первый день цикла. Значит, ПА был на 8 и на 13 день цикла. Овуляция теоретически приходится на 14-й день (также может быть на пару дней раньше или позже), сперматозоиды живут около 3-х суток. Вполне могла наступить беременность.

У меня поставили диагноз полекистоз- возможно ли зачать при таком диагнозе? У одной моей знакомой так случилось- а мне врачь сказал , что это почти не реально, Вот хочу узнать у бывалых .

Цитата
Elena пишет:
У меня поставили диагноз полекистоз- возможно ли зачать при таком диагнозе? У одной моей знакомой так случилось- а мне врачь сказал , что это почти не реально, Вот хочу узнать у бывалых .

Я забеременела пр кисте яичника, и как раз гормоны во время беременности ее и растворили!))) А поликистоз уже по-серьезнее, поэтому так врач и сказал, но все возможно! ;) Пролечить можно с помощью гистероскопии

Цитата
oksana1987 пишет:
Здраствуйте! Мы с мужем планируем ребенка. ПА был 31.10 3.11 и 5.11. М-е были 24.10 Цикл 28 дней. Может ли наступить беременность

Ознакомтесь с данным материалом
Изменено: АЛЕНА - 09.08.2016 08:36:07

Я могу посоветовать сайт МИРМАМ там есть полезная информация по вашему вопросу ;)

Если у кого то не получается забеременеть то нашла полезную информацию по бесплатному экстракорпоральному оплодотворению это в частных клиниках, не в государственных. Акции каждый месяц проводят...
Изменено: Настя Колесник - 12.06.2016 01:33:56

На сайте мне посоветовали специальные витамины, чтобы быстрее забеременеть. Сначала сомневалась, что они мне помогут, но начала их принимать. Через непродолжительный период времени, тест показал положительный результат. Девочки, ту радость, которую я испытала, просто не передать словами!

Недавно прочитала на сайте как зачать мальчика. Скажите, описанные там методы реально могут помочь на все 100 процентов? Просто не особо мне вериться, что употребляя в пищу чернослив и бананы это можно сделать, вот правда.. даже звучит как-то смешно)) Или может быть у вас есть какие-нибудь свои действенные способы?)

Лучший способ узнать, это подождать)

Сделать тест нужно и все))) не всегда овуляция приходится на середину межлу менструацией.у знакомой девушки овуляция прямо перед началом месясных,буквально за день! Она проверялась специально.тк забеременнеть не получалось

Цитата
Соня пишет:
Сделать тест нужно и все))) не всегда овуляция приходится на середину межлу менструацией.у знакомой девушки овуляция прямо перед началом месясных,буквально за день! Она проверялась специально.тк забеременнеть не получалось
бывает этого всё, как выговорите недостаточно)))нужно ещё много чего знать, чтобы забеременеть.

Цитата
Настя Колесник пишет:
Если у кого то не получается забеременеть то нашла полезную информацию по бесплатному экстракорпоральному оплодотворению это в частных клиниках, не в государственных. Акции каждый месяц проводят...
Можно на [url=http://kliniki-eko-po-gorodam.ru]этом [/url] сайте ознакомиться со списком клиник эко и выбрать себе ту, которая будет ближе к вам)
Изменено: Джоли - 28.05.2017 22:51:28

Вполне вероятно, что забеременеете.

Прежде, чем обращаться в клинику для ЭКО, надо перепробовать все варианты. Я вот например, наладила свою овуляцию, думаю скоро все получится

если этот период попал в овуляцию, то вероятнее всего, беременность наступит.

Возможно.Подождите время, потом будет все ясно

Интересно, и как же все сложилось на самом деле?

я забеременела сразу как только при овуляций мой мужчина в меня так сказать закончил. С первого раза, не знаю хорошо это или не очень

Всё возможно)))))))

Все возможно, мой опыт это точно подтверждает! С прошлого года пытались с мужем зачать ребеночка, я высчитывала, когда же овуляция, и в это время муж быстренько бежал домой :D

Но вот как-то это ничего не давало. И тут натолкнулась на витаминно-минеральный комплекс ФертилКеа. Почитала в интернете отзывы, все понравилось. Сам комплекс производят в Великобритании, поэтому за качество я была спокойна. А еще там много витаминов и аминокислот, которые подготавливают организм к беременности. Заказала комплекс, тут же купила и лубрикант ФертилСейф Плюс. Давно уже присматривалась к лубрикантам, все хотела попробовать, а этот ФертилСейф Плюс как раз увеличивает шансы зачатия (а не приводит к гибели сперматозоидов, как остальные лубриканты).

В общем, через несколько месяцев моего приема витаминов и использования лубриканта у нас НАКОНЕЦ получилось зачать малыша! Уже 6 месяц беременности, гинеколог говорит, что ребеночек развивается так как нужно. Да и я сама чувствую себя отлично!

тест в помощь))

А не проще находится под присмотром врача, вылечится и дальше уже попробовать зачать ребенка?

Просто не все врачи могут грамотно подойти к этому вопросу. Хочется хорошего специалиста найти

Бывает

Не проще тест сделать? чем высчитывать вероятность)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)